автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ода😨

Настройки текста
Дилан усердно тыкал по кнопкам своего ноутбука, что был подключён к одной из бесящих личностей для него — Дженна. А ведь он до конца надеялся на отсутствие хоть чего то общего. Но только одно ненужное нажатие сломало полностью привычный характер активистки университета. Зелёный текст мигом полетел со скоростью света и автоматон не успел читать, как вдруг всё погасло. Небольшая паника начала появляться мигом и попытки включить железо не свершились. —какого… — хикки почувствовал, как его схватили за шею и прижали к холодной грязной стене ларька, где был только старик, похожий немного на цыгана. На щеке появилась небольшая садина, но это не так важно в ситуации. Дилан даже и представить не мог, что Дженна всё же могла быть сильной, раз только прижала к стене, пекрерыв воздух, словно он лишь котёнок, которого решили утопить. Кашель не заставил себя ждать, воздух заметно пропадал, пока вдруг девушка не отпустила его, уронив на землю, но схватив за волосы. Тихий стон прервал рваные звуки улицы. Волонтёр аккуратно положил свои очки рядом с ноутбуком. Голос шумной довольно быстро привёл парня в колею. —делать что-то подобное было самой твоей хуевой идеей, хилый програмист. — активистка задрала голову хиккана, потянув за волосы. Почему он так заметно покраснел? Не уж то в его коде был какой-то связанный с болью момент? Но прерывистые вздохи и глухие стоны боли давали знать о многом. Попытки оторвать руку Дженны от волос оказались плохи, а запястья оказались прижаты к стене. Но к счастью студентка сама убрала руку с волос, прежде чем перейти к более личному месту. Стыд с небольшим вожделением прошёлся по спине програмиста, пока сломанная девушка залезла под ткань, аккуратно надавливая на отверстие. Дрожь, вздохи и неудобства правили этот момент. Потихоньку указательный палец проник внутрь, заставив Дилана прогнуться к траве, хоть он и так над ней висел, подняв свою пятую точку ввысь. Через пару секунд добавился второй палец, сделав упражнение «ножницы». В голове автоматона девушки щёлкнуло что-то и, вытащив из нутра бедного хикки пальцы, она стянула штаны с бельём. Был виден стояк, что иногда подергивался. Глаза заметили стеклянным бутылками из-под белого сухого вина и волонтёр это использует. Рука довольно быстро схватила мусор, одну из бутылок. Без подготовки и смазки Дженна с усердием ввела горлышко в анал хиккана. Дрожь усилилась, жар поднимался, стеклянные глаза устремились наверх. В попытках не стонать Дилан взял в зубы свое худи, пока активистка проталкивала стекло только до половины. Вторую же бутылку шустрая прицепила к члену для неизвестной цели. Темп потихоньку ускорялся, пока програмист не кончил прямо в бутылку, где раньше был алкоголь. Дженна аккуратно сняла бутылку со спермой, прежде чем вылить прямо на голову хикки. Бутылку из тугой задницы автоматона она не успела уже вытащить, отключившись от перегрева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.