ID работы: 14610987

Tu es fortitudo mea.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый удар приходится куда то под дых, второй уже в челюсть. Максим бьет не щадя, повезло Саше со старшим братом не меньше чем с родителями. Те пили безпогляди, а этот еще и руку поднимает. Но причина тому какая? Не лег он под него, вот и бесится. Себе хочет присвоить, да только тот упирается. А хочет он им обладать ну очень, а поползновения на него были еще с детства. Началось все с того что он "Случайно" дотрагивался не до тех мест, а продолжилось уже откровенными домогательствами, и когда же саша прямым текстом сказал что ему это не нравится, он получил удар по щеке. Время все шло, а удары становились все сильнее после каждого отказа, сейчас все дошло до откровенных избиений. А сказать кому? Родителям откровенно похуй, у них водка. В ментовку пойдет, засмеют. И что делать в такой ситуации? Терпеть стиснув зубы, оттягивая неизбежное. Однажды он уже попытался взять его силой, не получилось. Саша ударил его ближайшей вазой. Но на долго ли этот эффект? Остается только надеяться. Проходит не менее часа перед тем как он встает с пола откашливаясь. Было больно от слова невыносимо, но раз за разом он выходил в свет тщательно делая вид что с ним все в порядке. В школе унижения он не терпел от слова совсем, там наоборот его любили, уважали. Для всех он там был добрым "Шурой" что поможет в трудный момент, выслушает, и утешит. Но кто же знает что происходит у самого шуры дома? Что сам шура от происходящего в петлю скоро полезет? Никто. И в этой пучине тонуть он будет в одиночку, тянут кого либо в этот омут он не хотел. Тонешь? Тони в одиночку. При этом красиво. Раз за разом он встает, и идет в школу, улыбается всем, а дома чуть ли не вешается. Сурова жизнь, и людей она ломает не по детски. Но она прекрасна, прекрасна в своей жестокости. Живем мы не в лучшее время. Так зачем же себя добивать пессимизмом? Совсем в серую массу превратимся тогда. Старался подбодрить себя Саша раз за разом обрабатывая болячки. До школы еще час, болячки все замаскированы и обработаны. Но в доме не хотелось находиться от слова совсем. Он быстро берет портфель, и выходит на улицу. Воздух на улице холодный, особенно с утреца. Зря куртку не надел,но не сломаюсь же.. Всего то морозец. Ругает сам себя Саша и направляется в сторону заброшенного здания. Одна затяжка, вторая. И так пол пачки. Саша каждый раз ругал себя за дурную привычку. Но пока что это единственный способ расслабиться. Где то в дали слышны крики, грябят опять кого-то. Или бьют. Не его дело. Так бы он и стоял наблюдая за городом из заброшенного здания если бы не оповещение о том что пора в заведение. -Чееерт, ну опоздать не хватало. -выкинув последний окурок Саша выхолит из заброшки успев закинуть пару мятных жвачек. В школу уже пришлось бежать, но оно того стоило. Успел. Уже проходя по коридорам он встретил учительницу английского, которая попросила его подтянуть человека по ее предмету. В замен она забывает про все его опоздания. Сделка есть сделка. Он заходит в кабинет и встречает парня на пару лет старше. Педагог говорит что-то про то что он умный но ленивый, пока сам же парень лениво разваливается по столу. Когда же педагог заканчивет нахваливать парня и уходит восвояси то молчание повисшее между ними заканчивается. -Значит так. На мозги друг другу не капаем, и дело с лишним. Приедешь по адресу, на телефон скину,Артём. Будем знакомы.-с этими словами он разворачивается оставляю Сашу смотреть ему в след в недоумении. -Вот наглеж..-тем временем ему приходит на телефон смс с адресом, и единственная мысль которая появляется в его голове это "откуда блять достал?" спрашивать напрямую он конечно не стал, просто попытался забыть. Все же в нужное время к месту он прибыл. Дом был мягко говоря завораживающим. Такого он в своих бараках отродясь и не видовал. Осторожно постучавшись, будто боясь испортить такие двери он остался ждать у двери. Когда он уже хотел развернуться и уйти восвояси, то дверь открылась. -Ну, проходи. -раздается с той стороны двери, и Саша немного помявшись заходит. Там уже и короткую экскурсию по дому провели, и чая налили. Аргументируя это простым "долго тебе еще со мной возится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.