ID работы: 14608872

Девушка в море

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Побег в ловушку"

Настройки текста
Утро, время на часах 6:35 —Ева быстрей вставай, уже 6:35! Мы можем не успеть! —Точно, спасибо что разбудила! Пойдём, а то можем не успеть найти корабль, а нам ещё и через охрану пробираться! —Согласна давай меньше слов больше дела, быстрее в окно! Хорошо что у нас первый этаж... Ева и Анна перелезли через окно на улицу, и они стали пробираться аккуратно чтобы охрана их не заметила но как только они стали подходить ближе к Порту. —Анна стой! —Что? —Там охранник дорогу к порту охраняет! —Вот же! Нужно его как-то отвлечь! —О а если... Ева взяла камень и кинула незаметно в сторону бочек! На улице было тихо и звук ударившегося камня об бочку было хорошо слышно охранник развернулся и пошел к бочкам проверить всё ли там в порядке. —Эй кто там?! —Есть сработало! —Ага, давай быстрее пока он не вернулся! Скоро время отплытия а мы ещё корабль не нашли! —Ты права! нужно поспешить. Ева и Анна отправились как можно скорее в порт. —Ну и где же этот корабль? —Не знаю... Но он должен быть где-то здесь! —Здравствуйте! Могу я поинтересоваться что столь прекрасные девушки делают здесь в такую рань? —Здравствуйте! Мы корабль ищем он должен отправиться в путь в семь часов утра! Вы бы не могли помочь его найти? —О как удачно я вас встретил я капитан корабля который вы ищете! А для чего он вам? —Нам нужно добраться до Англии вы сможете нас туда доставить? —Конечно, но вам придётся заплатить не маленькую такую сумму. —Сколько? —Ну примерно как два ожерелья из жемчуга. —Довольно дорого.. —Ахах да ладно я просто шучу! Не чего не надо платить! —С чего такая щедрость? —Мне просто хочется вам помочь! Анна повернулась к Еве и сказала шопотом. —Слушай мне это не нравится что он нас за бесплатно решил доставить до Англии. —Мне тоже но выбора у нас нет. —Ну так что вы идете? Мы с минуты на минуту будем отправляться в путь. —Да идём спасибо! Девушки с капитаном зашли на корабль и когда всё было готово к отплытию они отправились в путь. —Так могу я узнать ваши имена? —Ах да прошу прощения, меня зовут Ева, а это моя сестра Анна! —Приятно познакомиться меня зовут Стив, и я капитан корабля Клык! —Ну чтож прошу прошения но мне нужно отлучиться на пару минут! —А да всё в порядке! И Стив покинул девушек оставив их одних на палубе. —Эй Ева чего задумалась? У нас же получилось сбежать! Можно наконец то расслабиться! —Что-то этот Стив немного страный. Тебе так не кажется? —Не то чтобы кажется но... он не похож на тех людей которые готовы помочь за бесплатно. К ним подходит ещё один мужчина. —Ха-ха-ха..Ты права пираты не помогают просто так.. —Пираты?! —Да да пираты! Эй Алекс присмотри за ними! —Чего я то? Как будто у меня своих дел нет. —Мне всё равно! за них могут дать хорошие деньги поэтому глаз с них не своди! —Ладно.. Ладно.. И тут доноситься голос вперёд смотрящего. —Капитан прямо по курсу корабль! —Ха! Очередная нажива. —Похоже не в этот раз капитан это не торговый корабль это Гроза морей! —Чёрт! плохи наши дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.