ID работы: 14608610

У них есть много времени.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий шелест листьев, гамак медленно покачивается от ветра. Под ним лежит матрас, а рядом на дощатом полу растянулся Юджи. В кресле, которое находится в метре от гамака, сидит Мегуми и наблюдает за парнем, который читал новый комикс. -Не хочешь потрудится, и лечь хотя бы на матрас? А не валятся на полу. - с упреком говорит темноволосый, но продолжает смотреть на второго. В ответ тишина, и только громкий лай собак оповещает о том, что Фушигуро не оглох. -Эй, ты чего молчишь то?- в ответ ни звука. - Ну, ты обиделся? На что? - розововолосый в ответ только отворачивается и ложится спиной к парню. -Ну не могли мы взять того кота, не могли, понимаешь? Годжо не терпит домашних животных. - Мегуми пытается оправдаться на счет вчерашней ситуации. -Тот кот бы ему понравился, а ты просто злой. - наконец то отвечает Итадори. -Ну прости меня, пожалуйста. - Фушигуро еле как выговаривает последнее слово. Он редко просит прощение, особенно у этого парня. Тут темноволосый поднимается, ложится рядом с Юджи, и пытается обнять его. Последний же в свою очередь не поворачивается, и всеми силами пытается не набросится на Мегуми с объятиями, но играя главную роль в драме, сдерживается. -Ты хоть и извинился, и я бы тебя простил, но кота не вернешь, а вдруг с ним что-то случилось? - обижено тянет Итадори и привстает. Он потягивается, разминает спину и готовится встать, но его планам мешают, и парень падает обратно на пол, сразу же оказываясь в крепких объятиях. Он слышит шелест листвы, и тихий голос Гуми. -Мы могли бы вернуться, и забрать его. Раз ты так хочешь. - Вышеупомянутый продолжает обнимать парня, и носом утыкается в его волосы. Если бы у Мегуми спросили, что в Юджи ему нравится больше всего, он бы ответил «Волосы и губы». Ведь, как не любить эти мягкие локоны, пахнущие сладкой клубникой, а иногда мятой. Как не любить их, если их так приятно взъерошить, и при любом удобном случае, хочется потрепать его мягкие волосы. Как их не любить, если так приятно уткнутся в них ночью, чувствуя сопение возле шеи. Как их не любить, если ты всегда кладешь на них руку, когда пытаешься успокоить Юджи. Но его губы… Мегуми сравнивает их с Ханами Данго, они такие же легко-сладкие на вкус. Как приятно чувствовать их мимолетное касание на щеке, но еще приятнее на своих губах. Когда они целуются, то ощущает запах гигиенической помады Юджи, и даже слегка чувствует ее вкус, но это не мешает ему продолжать наслаждаться этими губами, такими манящими. А сама помада, была подброшена Итадори. Ведь Фушигуро ужасно устал видеть, то, как его губы обветрены. Когда Юджи лежит головой на парте, и слушает скучную лекцию, Мегуми видит, как розоволосый тихо повторяет за преподавателем, шевеля губами, а иногда и пытаясь повторить его мимику. Обладателя темных волос забавляют такие ситуации, но еще больше, то, когда Юджи от скуки посылает ему воздушный поцелуй. Корча на столько смешную рожицу, что смех просто невозможно сдержать. Задумавшись о губах Итадори, Мегуми не сразу замечает внимательный взгляд из-за кустов. -Сатору, и на сколько долго ты тут находишься? - парень зло шипит на опекуна, и отрывается от таких мягких волос. -Ну, я тут относительно недавно, минуты две, я вообще тут вам подарок принес. Так сказать приятный бонус, и поздравление с удачной борьбе с сессией. - в этот момент Годжо вытаскивает из за пазухи котенка, из за которого несколько минут ранее, Юджи обиделся. Фушигуро удивленно смотрит на приемного родителя, и ловит такой же удивленный взгляд Итадори, который тактично молчал все это время. -А, ну, спасибо..- темноволосый быстро поднялся с пола, и взял в руки бедного кота, который спал. Как видимо, перед тем как отнести его парням, Сатору успел изрядно измотать его играми. Спустя час котенок спал на общей кровати Мегуми и Юджи, а сами парни продолжали сидеть на веранде. Они ничего не говорят, просто наслаждаются моментом провождения друг с другом. Тут же, не сговариваясь они поворачиваются друг к другу, и нежно целуются, они оба пытаются показать насколько сильно любят свою вторую половинку. Через минуту, им приходится оторваться, ведь воздух не бесконечный. Но они знают, у них впереди много времени, и только они решают как им распоряжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.