ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава : Долгие сборы.

Настройки текста
POVВиктория " В комнате девочек. Варя и Снежка собирали вещи" Варя : Это? Нет, я его уже три раза одевала, а это только два, это мне больше идёт. А, ладно, возьму оба! " Варя хотела закрыть чемодан, но он не закрывался" Маша : Варя! Ну куда ты столько набираешь? Мы же договаривались брать только самое необходимое. Варя : А это Машенька и так только самое необходимое. О! Лыжный костюм пригодится, а то вдруг там зима. Маша : Ох, Варя! Алёнка : Маша не отвлекайся! Ну так, что там дальше было? Маша : Ну так вот, когда Морока поймали и в темницу заточили, сказочные в свой мир ушли, портал пятью ключами стихий заперли, чтобы никто больше не мог волшебство в не добрых целях использовать. Да только двенадцать лет назад связь со Сказочным миром пропала и никто не знает, что там произошло. Алёнка : Я так волнуюсь. Мои родители, а вдруг с ними, что - то случилось? Скорей бы в Сказочный мир попасть и всё выяснить! Варя : Снежка, а ты что сидишь? Когда собираться будешь? Снежка : А я уже собралась. " Взяла только посох и зайку" Шушик : Фух! Кажется ничего не забыл. " Дракоша украл из его сумки колбасу" Шушик : Дракоша фу! Отдай траглодит несчастный! " Они сбили кактус, но я его поймала" Маша : Стоп! Хватит! Прекратите сейчас же! Нет, так дело не пойдёт. " В парке " Вася : А это инфрокрасный тепловизор, позволяет видеть в темноте. Снежка : Ой, как здорово! Вася : Ну их ещё немного доработать надо. Саша : Вася, ты давай пока доробатывай, а сейчас мой новый супер фокус! " В его руках начал полыхать огонь" Алёнка : Ух ты! Прямо настоящее волшебство. Вика : Да, как скажешь. Молодцы. Слушайте ребята скоро мы отправляемся в Сказочный мир. Снежка : Искать родителей Алёнки. Маша : И мы хотим вас попросить... Саша : Дайте угадаю, пойти с вами? Маша : Что? Нет! Присмотреть за нашими питомцами. Саша : Что!? За питомцами!? Вика : Мои пойдут со мной, так как владеют магией, а их тут остаются. Саша : Вы для этого нас сюда позвали!? Вика : Ну да, пока нас не будет вы о них позаботетесь. Снежка : Правда же Вася? Вася : Ну а что? Я зверушек люблю. Саша : Вася! Да ты что!? Какие зверушки!? Я вам нянька, что-ли!? Мы вообще-то в Сказочный мир собирались, вам помогать. Варя : Сказочный мир? Это исключено, не волшебным туда нельзя. Маша : Саша не обижайся, фокусы ты очень здорово показываешь, но Сказочный мир только для настоящих волшебников. Саша : Ну конечно. А я всего лишь фокусник, всё понятно! Вика : Саша подожди! Саша : Счастливого пути. " В комнате девочек" Маша : Всё просто, Дракошу надо кормить три раза в день, корм вон там. Снежка : Алёнка ты куда? Алёнка : Да так в парк прогуляться. Вика : Я с тобой. Можно? Алёнка : Да конечно. Вика : Василиск на шее или на руке? Василиск : На шее. " Положила на плечи" Вика : Олег, Луна, а вы своим ходом или в переноске? Олег : Своим. Вика : Ну тогда вперёд. Луна : Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.