ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава : Искра.

Настройки текста
POVАвтор " В лукоморье. В комнате Вики" Василиск : Вик, ты куда? Вика : В библеотеку. Василиск : В таком виде? Вика : У меня Кот всю одежду забрал. Олег : Ну допустим, тебе что прошлого раза мало было? Вика : Нет, в этот раз я иду туда, чтобы побольше узнать о Мороке. Луна : Зачем? Вика : Он наш враг и мы должны знать о нём чуть больше, чем то, что он князь и пытался подчинить себе Сказочный мир. Олег : А что ты с Котом будешь делать? Вика : Не думаю, что ему стоит знать. Василиск : Ладно, удачи. " Возле библиотеки" " Вика : Надеюсь я что нибудь найду." " Постучала" Ваня : Вика? Ты за книгой? Вика : Ага. " Зашла в библеотеку" Ваня : Какая нужна? Вика : Дай мне книги о Мороке. Ваня : О Мороке? Зачем? " Ваня очень удивился моему вопросу, но я не восприняла это всерьёз" Вика : Он наш враг и мы должны знать о нём, как можно больше. Ваня : Хорошо. Держи. " Подал книгу" Вика : Со мной почитаешь? Ваня : Ладно. " Вика до вечера, читала и в итоге заснула на плече Вани" Ваня : Вика, ты будешь брать оставшиеся книги или потом здесь дочитаешь? Вик? " Увидел спящую Вику" Ваня : Так ты спишь, ясно. Ну спи, сладких снов. " Укрыл одеялом. В потайной комнате" Ваня : Вика, что же ты со мной делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.