ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава : У четырёх нянек.

Настройки текста
POVВиктория " В избушке Яги" Маша : Здравствуйте Ядвига Петровна. Алёнка : У меня тут погремушка... Снежка : Алёнка хочет спросить у вас сказочная она или нет. Варя : И про родителей тоже! Ядвига Петровна : Ну что вы тараторите? Я ничего не понимаю. Какие родители? К слову о родителях, тут такое дело, Горыныч попросил последить, а у меня японцы! В общем, вы же теперь хранители, вот и присмотрите! Оно не прихотливое, лежит, кушать не просит, а я быстро. Только смотрите мне тут, ничего не трогайте! " Указала на драконье яйцо" Алёнка : Стойте! Подождите! " Ядвига Петровна ушла" Алёнка : Ну вот, ушла. Маша : Прямо как в музее. Вика : А это что? " Посмотрела блюдечко" Вика : Девчонки, смотрите, что я нашла! " Положила яблоко на блюдечко и оно показало Фому" Снежка : Ой, смотрите, Фома! Курочку кормит. Маша : Это же волшебное блюдечко! Варя : Здорово. Блюдечко покажи, что происходит в городе. " Блюдечко начало показывать, что происходит в городе" Алёнка : Девочки, а это блюдечко всё, что угодно показать может? Маша : Да, только нужно сказать, что ты хочешь увидеть. Алёнка : Хочу! А можно блюдечко? Покажи моих родителей, пожалуйста. " Блюдечко показало два силуэта " Силуэт 1 : Кто тут? Силуэт 2 : Кажется это из мира людей. Мы не видим вас! Силуэт 1 : Если вы нас слышите в Сказочном мире случилась беда, нужна ваша помощь! Помогите! " Блюдечко перестало показывать" Варя : Девочки мы что, со Сказочным миром связались? Маша : Не может быть, говорят с ними уже много лет нет связи. Вика : Ну значит есть. Алёнка : А это кто были? Мои родители!? " Открылась дверь" Алёнка : Девочки, кажется он вылупился или это она? Варя : Малыш, ты где? Маша : Кажется сбежал. Снежка : Что же теперь будет? Вика : Пока Ядвига Петровна не вернулась мы должны его найти. " Искали, нашли в Лукоморье. Кот на люстре, практически вся пища в кафе съедена, а дракон ел ватрушки" Алёнка : Эм...это наш! Кот : Патруль!? Это как это ваш? Алёнка : Это не наши ватрушки... " Отобрали ватрушки" Снежка : Кто это у нас такой миленький? Злой дядя Кот тебя обидел накричал. Вика : Это чудище чуть не съело всю еду в Лукоморье, я Горынычу выставлю счёт за причинённый ущерб. Кот : Распустили драконов, тоже мне хранители! Варя : Мы уже уходим. Маша : А что вы там под потолком делаете? Кот : Вон!!! Вон из моего кафе!!! " В избушке Яги" Вика : Ядвиги Петровны ещё нет, это хорошо. " Мылыш начал есть всё, что видит" Вика : А счёт всё растёт. " Накормили его" Алёнка : Фух! Вроде бы наелся! Варя : Ну и обжора! " Дракоша начал плакать" Вика : Что ещё ему надо!? Снежка : Спать наверное хочет. " Снежка начала петь, но он продолжал плакать. Алёнка усыпила его используя свою погремушку" Алёнка : Фух! Заснул. Маша : Молодец Алёнка. Снежка : Хорошенький. Варя : Ага, когда спит. " Спустя 3 часа Ядвига Петровна вернулась" Ядвига Петровна : Ох! Ну и денёк! Вика, Маша, Снежка и Варя : Чшшшшш! Алёнка : Тише пожалуйста, разбудите дракошу. Ядвига Петровна : Вылупился значит, так девочки, давайте за Горынычом. Вот вам адрес. Вика, Варя, Маша и Снежка : Ага. " Мы привели Горыныча" Вика : Всё, папа тут! " Горыныч забрал дракошу. В парке" Алёнка : Получается мои родители там в Сказочном мире! И они точно сказочные! Значит и я... Но почему тогда они там, а я тут, а этот сигнал? Может мои родители в опасности!? Всё, мне срочно нужно туда! Снежка : Куда? Алёнка : В Сказочный мир конечно! Маша : Ну ты ведь знаешь, что портал туда закрыт, а ключи неизвестно где. Алёнка : Ну значит мы найдём их и откроем портал! Девочки вы со мной? Варя : Ну мы же Сказочный патруль... Маша : Мы с тобой Алёнка, только немножко поспим. Алёнка : Девчонки! Спасибо, я такая счастливая! Вика : Ну вот...ещё и ключи от Сказочного мира искать. Ну что за день та такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.