ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава : Гори - гори ясно!

Настройки текста
POVВиктория " В комнате Вари, Маши и Снежки" Кактус : Корольки, принцески, рыцари, дракошки... Как там? Маша : Запись 73 список на сегодня : покормить сивку бурку, навестить Печальку. Хм... Что же ещё? Снежка : Ах, девочки! Это наш первый рабочий день хранителей. Варя : Ага...покормить сивку бурку, навестить Печальку. Да разве это дела для настоящих хранителей? Маша : Ну, а что нам делать та? Если ничего такого в городе не происходит. Вика : А мне нравится! И вообще, как по мне, опасность может появиться в любой момент, нужно наслаждаться каждой минутой спокойствия. Кактус : Девучки только пожулайте! Маша и Снежка : Нет, нет, не надо! Луна : Хахаха! " Спустя два часа" Кактус : Короли, принцески, рыцари, дракошки! Василиск : Тьфу! Накаркали! Олег : Ты чего? Василиск : На карту посмотрите! " Мы посмотрели на карту, а там всё усеяно красными точками" Маша : Запись 75, кажется появилось настоящее дело для хранителей! Варя : Кажется!? Бежим скорее! Снежка : Варя! А как же Алёнка? Мы же команда. Вика : А? Ну вы тогда подождите Алёнку, а мы пойдём город спасать. Маша : Вик! Снежка и Маша : Подождите нас! " Трансформировались. На главной улице" Варя : Девчонки! Смотрите! Маша : Это ещё кто? " Маленькие комки огня, похожие на котят поджигали всё чего касались. Мы побежали за одним из них и столкнулись с Алёнкой" Снежка : Алёнка это ты? Маша : Ого, что это с тобой? Алёнка : Ой девчонки привет! Я теперь как и вы волшебница, а всё из - за этого браслетика, мне его печка подарила! Вика : Ладно, ладно потом расскажешь, сначала надо с этими разобраться. Алёнка : Девочки, а это мои. Маша : Твои?! Снежка : Ой! Какие они миленькие! Варя : Алёнка так это ты их и делаешь! А ну давай их всех обратно! Алёнка : Обратно? А я не умею... Варя : Не умею!? Магия это тебе не пёрышки поджигать, магии учиться надо! " Хотела забрать посох" Алёнка : Я научусь! Я так долго была обычной и наконец я могу волшебство делать! Отдай! " Вырвала посох и из него появилось куча комков огня, они нависли над Варей" Вика : Варя! Алёнка : Аста старидиус тата! " Комки огня засосало обратно в посох " Алёнка : Варечка ты в порядке? Прости меня, я не хотела! Варя : Я в порядке. Но как ты это сделала? Алёнка : Я не знаю, просто вспомнила заклинание из моего сна. Маша : Запись 76, Алёнка научилась управлять огнём. Алёнка : Правда!? Получилось! Вика : Это всё хорошо, но город надо спасать. Снежка : Да и праздник в честь дня города. " Мы поймали всех комков огня. Вечером Алёнка подожгла фонарики и они улетели" Кощей : Фонарики ваша идея? От имени города объявляю вам благодарность. Вы молодцы. Маша : Город спасён, праздник состоялся, Алёнка обрела магию огня. Эх! Мы молодцы! Вика : Алёнка, покажи браслет. Алёнка : А? На смотри. Нравится? " Показала браслет" Вика : У меня такой же есть, только чёрный, я его всегда ношу с собой. Снежка : Правда? Вика : Да, вернёмся я его вам покажу. Маша : Откуда он у тебя? Вика : Он у нас как фамильная ценность, один из ещё нескольких тысяч таких же, передаётся от матери к дочери. Варя : Ну ладно! А теперь домой? Вика : Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.