ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава : Всё под контролем.

Настройки текста
POVВиктория " На тренировочной площадке" Маша, Снежка, Алёнка и Варя : Мы готовы как всегда! Победите без труда! Шушик : Команда наша супер класс, никто не обыграет нас! Маша, Алёнка, Снежка и Варя : Мышкин лучше всех! Ждёт его успех! " Маша наколдовала салют из шишек. На трибунах" Вика : Это провал. Да зверята? Василиск : Танец мне понравился, а салют...мягко сказать не очень. Луна : Я согласна с Васей. Олег : А я считаю, что это пустая трата времени. Вика : Эх Олегушка, не ценишь ты искусство. Алёнка : Маша, ты чего!? Варя : Маша это по твоему салют из цветов!? " С помощью магии ветра убрала шишки" Маша : Ой! Извините девочки так получилось. Снежка : Может салют из снежинок попробовать? Варя : Ага, Снежка откуда летом снежинки? Алёнка : Везёт вам девчонки, вы колдовать умеете, вот мне бы сейчас палочку волшебную, я бы тогда ух! " Я спустилась с требун" Вика : Да Алёнка, тыб тогда ух. На вот тебе пока это. " Отала Алёнке кепку" Алёнка : Ух ты! Это шапка невидимка такая? Здорово! " Надела кепку" Алёнка : Вы меня теперь не видите? Да? Вика : Ой! И где же наша Алёнка? Алёнка : Ну класс! Вика, я тут! Шапка невидимка это так здорово! " Появился Кот" Кот : Шапка невидимка? Алёнка : Ты видишь меня что ли? Кот : А ну дай сюда! Вика : Кот, это просто шутка. " Кот забрал кепку" Кот : Вот шутницы! Ещё ваших шуточек мне не хватало! Значит так! Чтоб под ногами сегодня не путались и носа на улицу не высовывали! Вика проследи. Вика : Ладушки. " Кот телепортировал нас в Лукоморье" Алёнка, Маша, Снежка и Варя : Да что случилось то?! " Кот из зеркала" Кот : Вась Вась. До вечера отсюда не шагу! " Исчез" Алёнка : Эй! Вась Вась? Это что? Маша : Это Василиса Васильевна Премудрая, самый строгий куратор нашего волшебного колледжа. Снежка : Я её до сих пор боюсь. Вика : Не думаю, что она строже моей мамы. Варя : Не недооценивай Василису Васильевну. Вика : А я её и не недооцениваю, просто знаю, что нет никого строже моей матери. Шушик : А зачем она приезжает? Варя : Не знаю, но лучше ей на глаза не попадаться. Олег : Я думаю она приехала, чтобы проверить в порядке ли город. Луна : Наверное. Василиск : А мне кажется, что именно за этим она и приехала. " Через час. Я, Варя, Маша и Снежка играли в карты" Варя : Так Маш, меняю брёвна на камни. Маша : Не, мне брёвна не нужны. Овцы есть? Алёнка : Везёт вам девчонки, вы волшебницы, в магическом колледже учились. Вика : Я нет. Алёнка : Ты принцесса самого сильного королевства это лучше. Так на чём я остановилась? Ах да! Мне бы тоже так хотелось, из меня бы наверняка получилось отличница. Вика : Я в этом очень сильно сомневаюсь. Алёнка : Магия, волшебство и всё такое, а я умею только пёрышки запускать. Ух ты! А это для чего? " Она взяла какую - то коробочку и шкаф повернулся, тем самым показав арсенал волшебной обуви" Алёнка : Ничего себе, какие прикольные! Так это старьё, это не модно, это уже не носят, а эти ничего. Ха! И мой размерчик! Вика : Нет! Не надевай их! Это же... " Но Алёнка уже улетела " Вика : Сапоги скороходы. Варя : Алёнка в сапогах скороходах!? Бежим скорее! Снежка : Спасать Алёнку? Варя : Город спасать! " Убежали. Пока мы ловили Алёнку обежали весь город и вернулись к лукоморью" Маша : Давайте как на репетиции! " Маша создала много листьев" Василиса Васильевна : Магия земли. " Варя сжала листву с помощью ветра" Василиса Васильевна : Магия ветра. " Алёнка всего на секунду наступила на листву, но мне этого хватило, чтобы сорвать один из сапог с Алёнки" Василиса Васильевна : Магия тьмы. " Снежка создала ледяную горку и сапог скатился по ней на землю. А Алёнка приземлилась в торт Кота приготовленный для Василисы Васильевны " Снежка : Алёнка ты в порядке? " Подбежали к ней " Алёнка : Ага... Мой любимый шоколадный (торт). Вика : Да ну тебя, чуть город не разгромила, а она про торт! Василиса Васильевна : Вы же говорили, что никаких магов в городе нет? Кот : Да разве это маги? Это же ваши выпускницы и дочь моих друзей, на практике тут. Снежка : Ой! Василиса Васильевна здравствуйте. Василиса Васильевна : Здравствуй... Мммм. Снежка? Снежка : Вы что меня не помните? Василиса Васильевна : Да! Снежка. Кот : Вы что вытворяете? Вас сюда зачем прислали практику проходить, а вы что? Двоишницы! Надо вас обратно отправить на переикзаменовку. Вика : Я вообще там не учусь. Василиса Васильевна : Никуда их отправлять не надо, девочки, а вы молодцы, отлично колдуете. Кот : А? Да, вот что означает моя школа, растут помощницы. Василиса Васильевна : Отличная идея, назночаю вас помощницами Кота. Кот : Что? Неееет, зачем? Я и так один прекрасно справляюсь. " На остановке" Василиса Васильевна : Ну что ж, всё в порядке, всё под контролем. Я довольна, доложу об этом высшему магическому начальству. А ты Вика на следующий год будешь учиться в нашем колледже. Вика : Что!? Постойте, откуда вы знаете моё имя? Василиса Васильевна : Принцессу Тёмного королевства знают все. Вика : Ясно. А мне обязательно в колледж? Василиса Васильевна : Да, обязательно, но ты не волнуйся вступительный экзамен ты сдавать не будешь. Вика : Почему? Василиса Васильевна : Я уже увидела на что ты способна и должна признать, если бы это был экзамен, ты бы сдала его с блеском. А теперь прощайте. " Подъехал автобус и Василиса Васильевна уехала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.