ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава : История 2. Кошки - мышки.

Настройки текста
POVВиктория " На следующий день мы все впятером собрались и пошли кататься. Варя и Алёнка на скейтборде, Снежка и я на роликах, а Маша на самокате" Алёнка : А я думаю. Снежка : Нет, я не согласна. Алёнка : А мне нравится. Снежка : А мне нет. " Подъехали к нам с Машей, мы сидели на лавочке я читала учебник по чёрной магии за 4 семестр, а Маша сидела в телефоне" Алёнка : Ну девчонки, ну пожалуйста, ну давайте назовём нашу команду " Супер девочки". Ну это же круто! " Супер девочки" спасают город! Вика : Только через мой труп. Снежка : А мне больше нравится " Волшебные волшебницы ". Алёнка :" Волшебные волшебницы"!? Снежка, что за ерунда!? Вика : Лично я, ни на одно ваше предложение не согласна. Снежка и Алёнка : Почему?! " Подъехала Варя" Варя : Давайте поступим так, каждый напишет свой вариант на бумажке и какую бумажку вытащим так и будем называться. Маша : Да, так по честному будет. Вика : Это отличная идея. Да, Вась, Луна, Олег? Олег : Ага. " Девочки положили бумажки с вариантами в Варин шлем" Маша : Так девочки, кто тянуть будет? Алёнка : Вика, давай ты? Я невезучая, мне в детстве чёрный кот дорогу перебежал. " Когда я вытянула бумажку между мной и девочками пробежал Кот" Кот : Мяу! Простите дамы. " Угнал скейтбор Алёнки " Снежка : Эй! Это мои ролеки. Алёнка : Эй! Это мой скейт! " Варя и я поехали за Котом сразу, а Маша, Снежка и Алёнка уместившись на самокате погнались за нами. Кот гнался за чёрной и белой мышью, они у него что - то украли" Вика : Луна, что в руках у той белой мыши? Луна : Колбочка какая та. Вика : Я поняла, что колбочка, а что в колбе? Олег : Это похоже на " Слезу Горыныча ". Вика : А зачем она им? Василиск : Вот поймаем и узнаем. Вика : Ага. " Кот загнал мышей в угол" Кот : Вот вы и попались! Варя : Ага! Попался! Вика : Кот, объяснись пожалуйста. Девочки : Давай, давай, давай!!! " Врезались. Мыши сбежали" Кот : Глупые девчонки, вы всё испортили. " Испарился. В комнате Вари, Маши и Снежки" Алёнка : Девочки это же здорово! Это же наше первое задание! Дело о похитителе скейтов! " Супер девочки" спасают город! Значит так, Варя, Снежка колдуют снежный вихрь, Маша управляет армией единорогов, Вика насылает на него проклятие, а я... А я, что буду делать? Вика : У тебя будет самая важная роль. Итак, Маша. Маша : План такой, мы прячемся здесь, здесь, здесь, здесь и здесь, а вот тут размещаем приманку. " Показывает места на карте" Снежка : Мышей? Варя : Скейтборд, раз он похитил один скейт, похитит и второй. Маша : Правильно, как только он клюнет на приманку тут мы его и поймаем. Вопросы? Вика : Мне всё таки кажется, что мы что - то упускаем. Алёнка : Девчонки, это же просто гениально! А мне то, что делать? " Мы играли свои роли, пока Кот не стырил скейт, следя за чёрной мышью. Кота связали. Возле логова мышей" Варя : Похоже нашего похитителя, самого похитили. Вика : Во первых он не похититель, это его вообще то обокрали, те мыши украли у него " Слезу Горыныча" Варя : А что ты его защищаешь? Вика : Если вы не знали, он друг нашей семьи. Так всё, закрыли тему. Снежка : Какие милые мышки. Ой! Алёнка, смотри, там твой скейт. Алёнка : Ну сейчас вы у меня получите! " В логове" Кот : Опять вы!? Ну что вы путаетесь у меня под ногами! " Мыши окружили нас" Вика : Ну приехали! Варя правый фланг, Алёнка и Снежка левый, я по центру. " Снежка, Варя и я трансформировались. Пока мы дрались, появилась Маша" Маша : Стойте! Сейчас же прекратите! Да стойте же вы! " Её никто не слушал" Маша : Ладно! Как там это делается!? " Маша трансформировалась и когда приземлилась на землю листья разлетелись по всему логову мышей, тем самым привлекая всеобщее внимание " Маша : Ой, переборщила. Кот : Хахах! Получили несчастные воришки! Маша : Послушайте! " Взяла в руки Шушика" Маша : Это ошибка! Ваше величество, луна не сделана из сыра! Вас обманули! " Король узнал правду и запер своего советника в тюрьме" Король : Спасибо добрые волшебницы, за мной должок! " Исчезли" Алёнка : Да без проблем! " Супер девочки" к вашим услугам. " Возле логова" Варя : Вы не переживайте, неудачи у каждого случаются ( Она это Коту). Алёнка : Особенно у чёрного кота. Кот : Да я не чёрный! Кто вы такие вообще!? Снежка : Мы " Волшебные волшебницы". Алёнка : Мы " Супер девочки "! " Одновременно" Алёнка и Снежка : Что!? Это ещё почему!? Вика : Кстати, мы забыли про наше название. Куда я засунула ту бумажку? " Вытащила из кармана бумажку" Вика : " Сказочный патруль". Что? Кто это придумал? Снежка, Варя, Маша и Алёнка : Не я. Шушик : И не я. Кот : Значит так, Сказочный патруль, марш по домам не хватало ещё, чтоб какие то волшебницы недоучки под ногами путались. " Шушик пнул Кота " Кот : Мяяяяяяяуууууу! Вика, чтобы дома была через полчаса! " Злой, как собака исчез"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.