ID работы: 14606928

Мой любимый)

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже где-то 5 лет Чон Чонгук работает "мальчиком по вызову". Он ездит только к богатым мужчинам и удовлетворяет их физиологические потребности. Чонгуку это очень даже нравятся, ведь он получает неплохие деньги. И вот в один тёплый весенний день Чонгук сидел в баре, как вдруг к нему подошла администратор. -Чонгук, тебя вызвал известный бизнесмен,-безэмоционально сказала она. -Богатый?-нагло поинтересовался Чон. -Да,-коротко кивнула девушка. -Ну хорошо,- согласился Чонгук, следуя за администратором. Они спустились на лифта на нервы этаж и вышли из здания. Около дверей стояла чёрная машина с личным водителем. Администратор осталась на первом этаже, а Чонгук сел в машину. Водитель тронулся с места. Ехали они не долго, примерно минут 20-30. Чонгук попрощался с водителем и вышел из машины. Оглядевшись, он увидел трёхэтажный коттедж с широким бассейном. Чонгук поправил причёску и прошёл на территорию дома, так как забор был открыт. Чонгук подошёл к двери и позвонил. Спустя пару минут ему открыли-это был высокий молодой человек, с очень красивыми чертами лица. -Вы Чон Чонгук?-вежливо поинтересовался он. -Да, я!-едко усмехнулся Чонгук. -Ну, проходи,-ухмыльнулся парень. Чонгук прошёл в дом и поднялся вместе с заказчиком на второй этаж в светлую, просторную спальню. -Как тебя зовут?-поинтересовался Чонгук. -Ким Тэхен,-представился парень.-Но можешь звать меня папочкой! Тэхён хищно ухмыльнулся и прошёлся голодным взглядом по фигуре Чонгука. -Отлично выглядишь!-сделал комплимент Тэхён, обхватывая тонкую талию. И вправду Тэхён сегодня выглядел отлично- белый кроп-топ с глубоким вырезом на груди, короткая теннисная юбка, туфли на шпильках и капроновые чулки. Тёмные локоны спадали вниз по плечам. На лице броский макияж- ярко-красная помада, чёрные стрелки и тени. Так как Чонгук был гибридом кролика, поэтому на голове у него были ушки. Тэхён грубо впился в губы Чонгука, подхватывая его под бёдра. Не разрывая поцелуй, Тэхён повалил Чонгука на мягкую кровать. Тэхён отстранился от Чонгука и перешёл к шее, оставляя на ней багровые засосы. Чонгук томно вздыхал, а иногда сладко постанывал. Тэхён медленно перешел к ключицам Чонгука. Ким сорвал с Чонгука топик и откинул его в сторону. Чонгук остался в чёрном кружевном бюстгальтере, но и он долго не задержался на груди Чонгука. Тэхён припал к одной груди Чонгука, а вторую сжал рукой. От этих действий Чонгук простонал. Тэхён прошёлся дорожкой мокрых поцелуев от груди Чонгука до плоского живота. Чонгук извивался под парнем и сладко стонал. Тэхён потянулся к замку юбки и расстегнул молнию, снимая предмет гардероба. Чонгук остался в кружевных чёрных трусиках и чулках. Тэхён решил не снимать с гибрида кролика чулки, ведь так он выглядел ещё сексуальнее. Он дотронулся до промежности Чонгука и сквозь ткань ощутил как намокла его киска. Такое простое действие свело Чонгука с ума, заставля в наслаждении стонать. Не медля, Тэхён сорвал с него трусики и откинул к остальной одежде. Тэхён провёл рукой по истекающей плоти Чонгука и резко вошёл в него сразу двумя пальцами, а большим начал массировать клитор. Чон громко стонал, виляя бёдрами навстречу. Тэхён почувствовал как член начал ужасно натирать в паху и он перешёл к действиям. Ким скинул с себя красную рубашку, брюки и нижнее бельё. Он поманил Чонгука пальцем и тот поднялся, послушно усаживаясь на колени. Тэхён схватил его за волосы и направил к своему длинному члену. Чонгук хищно ухмыльнулся и взял в рот половину длины. Тэхён томно вздыхал лишь иногда, издавая что-то между вздохами и стонами. Постепенно Чонгук захватил всю длину, показывая свои умения. Ким держал его за волосы, направляя к своему члену. Когда Тэхён понял, что-то сейчас кончит, вытащил член и уложил Чонгука на кровать в миссионерскую позу. Тэхён не полностью вошёл в лоно Чонгука, давая тому привыкнуть. Чон сладко простонал, начиная двигать бедрами. Восприняв это как сигнал о продолжении, Тэхён вошёл во всю длину и начал быстро двигаться. Он двигался грубо и жёстко, но Чонгуку это нравилось он стонал без перерыва. Когда Тэхен понял о приближение скорешей разрядки, то он начал буквально вколачивать Чонгука в кровать. Тэхён провёл по шее Чона и тот вздрогнул. Ким ухмыльнулся, довольный тем, что нашёл слабое место Чонгука. Тэхён положил свою ладонь на его шею и слегка сжал. Чонгук громко вскрикнул, получая долгожданное наслаждение. Тэхён почувствовал как киска Чонгука сжала его член и, он излился внутрь. Отдышавшись, Тэхён лёг на кровать, притягивая к себе Чонгука, который до сих пор пребывал в удовлетворенном состоянии. -Я думаю, тебе пора завязать с этой работой,-сказал Тэхён. -С чего это?-парировал Чонгук. -Выйдешь за меня замуж, я буду тебя обеспечивать, а ты будешь моей личной шлюхой,-предложил Тэхён. -Хмм, заманчивое предложение,- насмешливо протянул Чон.-Но я согласен! Тэхён расплылся в довольной улыбке и поцеловал любимого в щеку. -Вот и хорошо, мой любимый)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.