ID работы: 14606571

И это вы называете ловушкой...?

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не знаю как это назвать. Придумайте сами))

Настройки текста
Примечания:

~°Где-то на краю°~ ~°Мультивселенной°~

      //Повествование идёт от лица Джодаха.//       Ангел Смерти прикрыл глаза в раздумьях. Он левитировал сложив ноги в позе лотоса и обдумывал ответы тех неизвестных для него существ.       В этот момент перед ним появился Бог Времени.       Какое-то время они просто молчали, а потом Бог Времени начал.       - Можешь найти одних существ?       - Да, конечно... Только... Нужно поговорить. - Выдержав паузу Ангел Смерти продолжил. - Ты знаешь кто такие Наблюдатели?       [Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос]       - Ну, Наблюдатели это такие существа похожие на нарисованные неоново-голубые глаза.       [Холодный взгляд Смотрящего выражает настороженность]       - Пятеро таких забрали парадокс в кристаллических шахтах, забрали и исчезли. Их я и хотел найти. Как я понимаю у тебя тоже самое? Я почувствовал как они их уничтожили. На моём плаще стало значительно меньше межпространственных дыр. - После его слов все оставшиеся рваные бреши затянулись, в подтверждении. - Вот, снова. Я так понимаю ты про них что-то знаешь? - Разносился его голос в Пустоте.       - Они, если я не ошибаюсь, стёрли память Окетре и забрали Осколки...- Он говорил, но вы, Дорогой читатель, его не слышали. Давайте не будем им мешать и переместимся в измерение Наблюдателей. Поболтать.

~°Где-то в измерении°~ ~°Наблюдателей°~

      Вы телепортировались в уютную комнату. В помещении было тепло, здесь стоял запах карамели и шерсти. Перед вами появилась миловидная девушка, она улыбнулась вам и присела на одно из кресел стоящие перед камином. Обернувшись к вам она пригласила вас присесть на соседнее пустующее кресло.       Прежде чем принять приглашение вы осмотрелись. * - Приятная атмосфера! - * Подумали вы растеряннно. Всё таки не каждый день вас отвлекают от Наблюдения за историей, что и так сильно отклоняется от сюжета.       Вы всё же решаетесь сесть напротив камина. Танец огня завораживает вас, от языков пламени взмывали яркие жёлтые искры, будто кружась друг с другом в ритме вальса, а затем мгновенно исчезали, оставляя после себя лишь воспоминания. Как же это напоминает жизнь. Сначала вы появлялись благодаря большому огню, после пытаясь выжить и не потухнуть в дуновении ветра. Иногда ваши старания вознаграждаются, вы оседаете на маленьком угольке, разгораясь в огромное пламя и захватывая остальные угли, бывает сплетая свою судьбу с другим языком пламени. Но как же редко это случается. Успешных и по настоящему счастливых очень мало. Появляются новые искры, что также проигрывают у азартной жизни. Но в конце даже самый яркий и сильный огонь потухнет.       - Пока они там обговаривают мы можем немножко отдохнуть! - Ваши философские мысли были прерваны звонким голоском. - Может у тебя есть какие-нибудь вопросики?) - Вы повернули голову в сторону девушки она ярко улыбалась, прямо как тот огонь... - Но для начала давай я представлюсь! Я - Лестик. Но не та что так сглупила с Джодахом, нет. Я Лестик что пишет эту историю, что знает будущее. Что создаёт это будущее. Честно говоря мне просто не хватило фантазии на новое имя или нового персонажа. - Лестик виновато опустила голову, нервно сжимая кожу на шее и так же виновато улыбнулась. - Ну, я думаю это не так важно. Хочешь есть? - Вы неуверенно кивнули... Кивнули? Как.. Вы же... Вы же были в форме глаза. Ну ладно, не особо это и важно. Подумали вы откинув эти размышления.       Над кофейным столиком, что стоял между сиденьями, появился чайник с двумя кружками.       - Что-нибудь сытное или так, печеньки? - Вы сказали что не особо хотите есть и вам хватит печенья.       - Хорошо, но если что-то захочешь обращайся! - около Вашей кружки появилась тарелка с пряниками, конфетами, а также шоколадным и апельсиновым печеньем. - Мне вот интересно... А тебе вообще нравится эта история? Хотя... Если ты за этим Наблюдаешь, то наверное да. Или тебя заперли в подвале и заставили это читать?)) - Она прищурилась с хитрой улыбкой на лице. Тут же она расслабилась и засмеялась. - Ха-ха шучу! А вообще как у тебя дела? - Вы ответили что нормально. Она вновь прищурилась, будто определяя ложь это или правда, но ничего на это не сказала. - ...Ути божечки >.< - Около девушки появился смайлик. - Я вот смотрю на тебя и не могу! Буду называть тебя Булочка! Ну правдаа~ - Она привстала с кресла и потрепала вас по голове. Вы растерялись, но промолчали. - Ой прости. Ну, просто реально такая Лапочка3 Хи-хи ладно, не буду тебя смущать;) Так вот... Ты наверняка многое не понимаешь, но я отвечу лишь на один твой вопрос. И я уже выбрала на какой! Ты же помнишь что от наших голосов все засыпают? Ну, все кроме нас естественно. Это было сделано специально, так как Рома у нас немножечко трудоголик у него частенько бывает бессонница или он просто никак не хочет ложиться спать, для этого и нужны мы! Ну, не только для этого, но не суть. Андрей дал нам такую способность, чтоб от нашего не затыкаемого рта была хоть какая-то польза. Воть хех.)       Какое-то время вы просидели в тишине наблюдая за огнём в камине. А затем она снова повернулась к вам и тепло, можно даже сказать по матерински, улыбнулась.       - Чтож... Тебе уже пора, а то всё пропустишь, ты ведь этого не хочешь? - Вы помотали головой в отрицании. - Ну! Вот и я о том же! Давай я тебя телепортирую. - Она встала и подала вам руку. - Хи-хи.. Пока, Т/И.       В следующее мгновение в этой комнате никого не осталось, лишь очередные частицы.       Вдруг костёр погас, в помещении стало темно, но этого уже никто не увидел.

~°Где-то на краю°~ ~°Мультивселенной°~

      //Повествование идёт от лица Джодаха.//       - Хм... Мне они ничего не говорили. И всё же они упоминали Лололошку. При этом так будто он про них знает. Временных Осколков больше нет, получается ты снова можешь ходить по мирам. Сможешь найти его? - несколько секунд молчания и Ангел Смерти ответил.       - Я до сих пор не могу видеть будущее, но думаю я смогу и без этого найти его. Это займёт не больше дня.       - Хорошо, буду ждать вестей. Ты знаешь где меня искать.       На этом их разговор прекратился. Бог Времени исчез оставив после себя лишь быстро пропадающий пепельно-серый дым.       Ангел Смерти какое-то время ещё оставался на месте, а затем также телепортировался, но уже не в Тюрьму Времени.

~°Где-то у Лололошки°~

      //Повествование идёт от лица Лололошки.//       Рома стоял в шахте перед печками, что-то ища в инвентаре. Вот он нашёл уголь, быстро раскидал их по печкам и закрыл окно инвентаря что всё это время летало рядом как голограмма.       Около Ромашки появился Наблюдатель.       - Опять в шахте?       - Не опять, а снова. Что-то нужно?       - Кхм.. Да, мы уничтожили все парадоксы. Можем ещё чем-то помочь?       Ло улыбнулся и ответил задумчивым, размеренным голосом.       - Ну... Вроде как нет. Хотя... Можете найти кого-нибудь из бессмертных мироходцев? А то от них ни слуху ни духу.       - Это будет сложнее в разы... Но хорошо. Мы попробуем разыскать кого-то из остальных. Ах да... Как я могла забыть... Не копай под себя - первое правило жизни. Не забывай его пожалуйста. - Глазик закрылся и исчез.       - Да-да, конечно... - И начал копать под себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.