ID работы: 14606571

И это вы называете ловушкой...?

Джен
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для кого-то утро доброе, а для кого-то не особо.

Настройки текста
Примечания:

***

      Встав с кровати, Рома решил слегка обворовать эту деревню и пойти уже искать своих прошлых друзей. * - Так... Где они могут быть? Андрей наверняка в одном из своих миров, эксперименты всякие делает. Он же кодер, ему ничего не стоит запрограммировать какой-нибудь мёртвый мир под свои исследования, но вот в каком именно мире... Это неизвестно. Дальше идёт Фляжка, он может быть вообще везде, да хоть в другой мультивселенной. Проблематично... Кто там ещё из наших.? А, Фикс и Юни, ну они же вроде как пара.. Возможно пришли в какой-то хорошо развитый технологически или магически мир и засели там. Помнится есть ещё Райм и Градус, но про них мне меньше всего известно... Хотя Градус вроде как королём вампиров был...- * Его мысли были прерваны громкими спорами между жителями. * - Ой.. похоже они заметили пропажу вещей... - *       Быстрым шагом Лололошка направился на выход из деревни. Уже когда он был около елового леса перед ним появился Наблюдатель.       - Не помешала?       - Нет, Говори.       - Хорошо. Я пришла доложить отчёт.       Еле заметный кивок со стороны Ромашки.       - Во всём Мисре стёрта память про тебя, все улики подчищены, всё что тобой созданно в том мире уничтоженно. - Паралельно тому как глазик говорил, в воздухе появлялось всё больше Наблюдателей. - ...Но что делать с временными парадоксами?       - Временные парадоксы? Что за парадоксы?       - По сюжету этой реальности вы должны были открыть "Отправление", оттуда появилась бы твоя альтер-версия и уничтожила бы все парадоксы, а тебя он должен был отправить в его реальность, но так как ты не пошёл по истории... Нужно что-то с ними делать.       - Хм... Не думал что здесь такая история. Ну чтож, моя альтер-версия уничтожила же их как-то. Сможете также от них избавиться?       - Думаю да.. - Глаза закрылись и исчезли.

~°Где то в измерении Наблюдателей.°~

      //Повествование идёт от лица Автора.//       * - Ааааа!! Нет нет нет... Ой ой ой меня же закопают заживо! Что делать? Что делать!? Так успокойся, Лестик, успокойся... Для начала нужно найти мою группу. Сейчас будут собирать группы которые отправятся за парадоксами, нужно срочно вызваться идти за теми которые у того павлина, но тогда будут вопросы, чего это группка которая ещё вчера ныла что не хочет искать Окетру, вызвалась на "работу"... Аргх ладно! Скажу что скучно, а на другие парадоксы просто не хочу идти, да! Идеально! ...Ну по крайней мере надеюсь...- *       - Так... Давайте начнём как всегда с добровольцев. Кто-то хочет пойти в ту кристальную шахту? - Двое Наблюдателей поменяли форму и подняли руки. - Хорошо.. Алина собирай свою группу и идите за пародоксом, Смотрящему ничего не говорите, просто забрали и телепортировались. Идём дальше! Кто хочет пойти за теми, что под покровительством Джодаха?       Лестик, уже стоявшая в своей более похожей на человеческую, форму подняла руку.       - Ты чего, Лестик? - На Девушку посмотрели удивленным взглядом. - Ну, я не против... Что неужели влюбилась?) Хи-хи Ладно-ладно собирай своих и иди.       Исчезнув в бирюзовых частицах, она появилась в одной из комнат этого измерения, а после телепортировала сюда остальных.       - Ай - первая появилась Луи - Ты чего? Мы же договаривались сначала спрашивать, а потом уже телепортировать! - После Луи появились - Кара и Дейк.       - Лестик? Что-то срочное?       - Да! Нас придушат! - Все посмотрели на Лестик удивленным взглядом. - А я говорила вам! Но нет, вам же совсем делать нечего, вы решили оставить ему память!       - Подожди подожди.. ты сейчас про Джодаха? Но он же не может никуда... Оу.. Нас убьют.       - Да! Вот именно! Если мы сейчас уничтожим все парадоксы, то он сможет снова ходить по мирам! И если вы не помните - мы называли Рому при нём Лололошкой. Поэтому у нас два выбора - Либо мы стираем ему память про нас и всё что с нами связано, включая и Ло, либо мы договариваемся с ним, по поводу того чтобы он не искал Рому и просто убрал эту мысль куда подальше, а ну ещё чтоб молчал про нас!       Все молчали несколько долгих мгновений, а затем Кара ответила.       - Думаю.. Стоит оставить план со стиранием как запасной и если что, им же и пригрозить.       - Я полностью солидарен с Карой.       Луи, что до сих пор молчала ошарашено оглядевшись она начала говорить.       - Подождите.. то есть.... Нет.. Нет нет нет. Что мы наделали? Агх Ладно я за первое, если не получится договориться, то сотрём ему память!       - Ничему вас жизнь не учит... Ладно, но если что-то пойдёт не так..! То я исполню свою прошлую угрозу и вы реально будете молчать месяц!

~°Чуть ранее в измерении°~

~°Лололошки°~

      //Повествование идёт от лица Джодаха.//       Легко. В голове как будто прибрались, единственное что было не так это мысли о вчерашнем. * - Стоп.. а почему я вообще сплю? Мне не нужен сон... Точно! Те существа.- * открыв глаза он осмотрелся - он до сих пор был в измерении Ло, но куда же делась Окетра? Она тоже была здесь... Телепортировалась? Или её забрали эти... Глаза?       Встав с пола, он подметил что даже, всегда тяжёлые крылья, теперь казалось будто ничего не весят. Потянувшись, он пытался вспомнить что говорили те существа. * - Так... Сначала они обратились к Окетре, но она заснула... Потом они хотели что-то сделать с ней. Ещё в этот момент я начинал уставать... Точно! Они хотели стереть ей память, но зачем..? Затем что-то про Рому? Кто это...? Стоп. Ло? Да они говорили про Лололошку и что если они оставят меня так, то он их прибьёт? О чём они? И при чём здесь Лололошка...? А ещё какие-то Наблюдатели рангом повыше. То есть они Наблюдатели? Хорошо, как их называют я понял, уже что-то... А затем.. Так это из-за их голосов я заснул, но как это работает.. Да и откуда они знают что я не могу попасть в другие миры? Они знают про парадоксы?- *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.