ID работы: 14606570

Что ты хочешь знать?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Братья"

Настройки текста
Примечания:
— Фотоаппарат, — гнетущая тишина квартиры становилась почти невыносимой. Поэтому омега решил хоть немного скрасить неприятное ожидание встречи в порту. И решил озвучивать каждое своё действие, как делал в детстве. — Удостоверение. Диктофон… сигареты забыл. — он лениво поплёлся на балкон, где лежит почти новая пачка. Хоть и знал, что курить перед или во время подобных встреч не стоит. Телохранители легко могут заметить дым, свет от уголька. Но, у омеги иногда аж зубы сводит от долгого отсутствия дыма в лёгких и вкуса табака на языке. — Теперь точно всё. — парень кладёт пачку в небольшой рюкзак, и закрыв квартиру, направляется в порт. Осталось полчаса. К слову, место встречи находилось совсем недалеко от дома омеги. Может, минутах в двадцати. Он старался идти как можно дальше от фонарей. Сегодня рабочий день, и ночной патруль полиция явно не отменяла. Ему, собственно, проблемы не нужны. Он прекрасно помнит, как упустил возможность заснять двух главарей на встрече, из-за полицейских. Так что больше не рисковал показываться на видной местности. Шум города успокаивал, а лёгкий ветерок уносил мысли куда-то далеко от этого города. Чон никак не мог поверить, что у него получилось добиться хорошей работы, небольшого уважения… не смотря на слова людей, которые пытались его «отуземить». Кто-то по тридцать лет работает на дешёвеньком заводе, зарабатывая копейки, и не может подняться выше. А ты хочешь получать огромные деньги за какие-то там статейки? Парень, не строй из себя особенного. Ты такой-же, как все. Мечта почти каждого ребёнка в мире может легко разбиться о слова сверстников, или родственников. И не у всех получается достигнуть желаемого. Но Гук всегда считал: почему если у других не вышло, не выйдет и у меня? Он хотел быть журналистом. И именно это желание воплощало его мечту в реальность. Но омега сильно жалеет… что папа не застал его успеха. Не увидел улыбки сына, когда его статья была на первой полосе. Когда радовался, узнав, что одна из мелких банд развалилась из-за него. Парень смог найти доказательства в убийствах. Чон очень сильно скучает по папе. И всегда, вспоминая его тёплую, широкую улыбку, еле сдерживает слёзы. Он не боится пойти на встречу двух возможно самых опасных людей в городе… но боится вспоминать кое-что. Или кое-кого. Отца. Фактически главную проблему, которая почти всегда преграждала путь. Парень давно не видел его, и видеть больше не желал, надеясь, что он сдохнул где-то в канаве. Многие знакомые омеги удивлялись, почему он ненавидит мужчину. Он же отец! Родная кровь! Но наличие родства никогда не волновало Гука. — Сколько ещё осталось? — но вот, место встречи уже в нескольких шагах. Чон прячется за углом, среди морских, огромных контейнеров, в тени. И тут-же достаёт фотоаппарат, чтобы сделать снимок двух грузчиков, из Воронов. — Минут десять. Скоро Тигры подъедут. — так вот с кем встреча. Прекрасно. Очередная статья будет на первой полосе, омега не сомневается, и осторожно, почти неслышно, нажимает на кнопку. Специально убрал из прибора тот датчик, который издаёт звук. — Ты видел омегу одного из них? — Не говори, просто уродство, — Чон знал, что у Тигров два главаря, но… о том, что кто-то женат — впервые слышал. Очередной джекпот! — Выше ростом, да ещё и в теле больше массы. Как вообще такой омега может понравиться? — Наверно, хорошо сосёт. Журналист омерзительно поморщился, когда мужчины начали громко смеяться над этой шуткой. Захотелось почистить уши. Как можно так говорить об омеге? Да ладно, вообще о человеке? Мерзость. — Вот они. Хорош стоять, надо грузиться. — они отходят к кораблю, а на парковку подъезжает чёрный микроавтобус. Начинается самое интересное. Парень не может сдержать улыбки. Как-же ему нравится лезть в задницу, когда ему и так угрожают смертью другие группировки. Из машины выходит четыре человека. Главари, и их телохранители. Вскоре, подходит и главарь Воронов. Пока мужчины заняты, омега осторожно достаёт линзу ночной съёмки. Так будет лучше видно. Но только он направляет камеру на одного из альф… его сердце чуть-ли не падает в пятки. Это тот самый, из кофейни! Гук понял, что мог даже попасть на перестрелку, раз встретил Ким Тэхёна, одного из братьев Тигров. Он знал о нём совсем немного. Имя, возраст, второстепенный пол. Альфа хорошо умел скрываться. Но, в отличие от главаря Воронов, Чон ни разу не видел того в лицо. Как и второго босса. У него заметный шрам, просекающий глаз. Это может быть слишком важной приметой. Омега осторожно делает снимки, подбирая отличный ракурс. Наконец, главарь Воронов, начинает разговор первым. — Встретились, в конце концов. Сами Ти… — Не считай, что мы тут из-за тебя. Нам нужна «Пантера», только и всего, — Ким поджёг сигарету, которую держал в зубах. А потом, словно добавляя масла в огонь, выдыхает горький дым прямо в чужое лицо, подходя ближе. Другой альфа, словно и не имеет интереса к встрече. Только смотрит на корабль, полный деревянных ящиков с наркотиками. Сколько же денег может принести эта гадость. — Да, и ещё… мы с Юнги услышали, как твои обсосы насчёт Намджуна пиздят. Ченгу напрягся, когда тот самый Юнги наконец перевёл на него взгляд. Полный холодной, но заметной ярости. Похоже, вот про чьего омегу говорили те мужчины. Которые, кстати, закончили разгружать ящики, и подошли к своему боссу. Гук невольно благодарит судьбу за такую быструю карму. И делает очередное фото, когда говорит второй из братьев. — Учти, ты можешь удивиться, сколько много у нас ушей. И я не позволю оскорблять своего омегу каким-то уёбкам у тебя на побегушках. — грузчики в ответ делают глубокий поклон альфе, громко извиняясь. Дрожат от страха… как ссыкуны. На их лицах читается настоящий ужас перед главарём. И не зря. Уже почти через мгновение, телохранители Тигров направляют на мужчин пистолеты, от чего те снова дёргаются. — Может, лучше поговорим о товаре? — Хван пытался как можно спокойней решить проблему. Но, как положено, главенствующая в городе группировка — состоит из самых жестоких людей. — Убить. — как только Юнги произносит это, омега невольно жмурится… и через мгновение слышит ряд выстрелов. Он еле смог удержать фотоаппарат в руках. И открыв глаза… вместо двух живых альф видит лишь окровавленные тела, с простреленными головами. Их жизни оборвались лишь за мгновение. Теперь Чон понял, насколько влиятельны Тигры. Был рад, что оказался вдалеке. Потопу что видеть трупы не каждый день приходится. И осознал, насколько крохотными кажутся Вороны, по сравнению с братьями. — Я хотел решить спокойно… но вы, похоже, не понимаете. — не успел омега оглянуться, как Ченгу тоже достаёт из кармана пистолет, и направляет на Юнги. А где-то вдалеке, раздаются сотни, если не тысячи выстрелов. Они не одни! Тут не только главари, а мелкие сошки обеих группировок! Парень пугливо дёргается, когда пуля прилетает прямо за затылок, создав дыру в стене контейнера. Больше не думая ни секунды, он надевает фотоаппарат на шею, и пригнувшись, уходит из укрытия. Старается делать это как можно быстрее. Страх громкими гудками раздаётся в голове, ноги дрожат. А дыхание сбивается. Звуки выстрелов не прекращаются, и наконец, впереди показалась дорога. Омега не сдержал улыбки, ведь шанс спрятаться за домами всё ещё есть! Он только хочет выйти вперёд… как слева раздаётся голос. — Здесь чужой! У него камера! — омега, больше не пытаясь скрыться, бежит из последних сил. Слышит шаги преследователя. И чувствует, что его могут пристрелить. Так-же, как и тех двух мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.