ID работы: 14605934

Гранатовый сок на Калениче

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

двадцать километров в час // анимализм

Настройки текста
Некоторым людям страшно смотреть в глаза — за цветной радужкой словно скрыто настолько большое могущество, что с первых секунд бросает в дрожь. Но Лиза была не из таких. Лизе страшно смотреть... в зубы. — А чего она у вас такая молчаливая? — весело усмехался Женя всякий раз, когда замечал девушку в компании общих знакомых. — Стесняшка? — Она-то? — вопросом на вопрос переспрашивал кто-то из своры. — Не, эта та ещё гадюка. Любопытно, что Лиза не обижалась на сравнение со змеей. Она всё так же продолжала молчать, скрывая за одноразовой медицинской маской не то ухмылку, не то оскал — понять, в общем-то, было сложно. Размеренное шипение. Чёрная пасть. Раздвоенный язык. Чёрт, лучше б он никогда не пытался снять с неё эту проклятую маску. Из соседней комнаты доносятся пьяные голоса и глухой стук баса. Кричи-рыдай, а всё равно никто не услышит. В чужой тесной спальне он подобен заложнику — ни сбежать, ни позвать на помощь. И ведь тонкая межкомнатная дверь даже не закрыта на замок, но у крепкого и рослого Жени чуть ли не слёзы на глазах. — А ты знал, что мамбы могут преследовать своего обидчика со скоростью двадцать километров в час? — слышится где-то над ухом, когда взгляд сам по себе падает на обшарпанную дверную ручку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.