ID работы: 14604445

У гиен тоже есть чувства

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Симба возвращался с какой-то необычной радостью. Словно, у него никогда не было друзей. Даже Нала не ожидала подобной реакции. Она думала, что тот будет сильно зол на нее, за то что так просто оставила его одного. «Ты не злишься на меня?» — с удивлением расспросила самка. «Ни капельки. А на что мне злиться? Ты ведь моя подруга, а на друзей не обижаются» — промурлыкал львёнок. Это показалось очень странным ей. Ведь в подобных ситуациях он становился вредным и злым, в некоторой степени даже и грубым. Львица была в замешательстве. Даже родители его заметили чересчур странное поведение. Они никогда не видели такие искры в его глазах. «Симба? Ты чего это такой радостный сегодня? С прошлого вечера ты был совершенно никакой» — с интересом спросила Сараби. Львёнок не хотел выдавать своего нового друга. Он боялся, что с ним рассправится отец. И просто придумал отмазку, которая первая пришла в голову. «Был. Но не вечно же мне быть хмурым? Да и денёк сегодня хороший, освежился вот и радостный такой.» — радостно ответив своей маме, он побежал к отцу. Рассказать где он был все это время и как там красиво, не упоминая Банзая. Муфаса был очень рад за своего сына, но его резкая активность немного насторожила, обычно он просто приходил с игривым настроением. «Симба, ты мне ничего не хочешь мне рассказать? По секрету. С тобой что сегодня?» — с шепотом спросил лев «Ничего. А что со мной не так?» — спросил тот в ответ, смотря в глаза своему отцу. «Мне просто интересна причина твоей такой радости и активности сегодня.» — промурлыкал самец Львёнок лишь хихикнул в ответ и ушел к другим львятам пойграть. Никто не успел оглянуться, как наступил вечер. Прайд возвращался после охоты и ужина обратно на скалу предков. Все потихоньку засыпали после тяжёлого дня, но не Симба. Он ждал тот момент, когда все уснуть, чтобы провести время со своим другом. За это время он успел по нему соскучится. А казалось, прошло только пол дня и начало вечера. «Это нормально, что мне тяжело на душе? Я болен? Или я просто снова голоден?» — думало про себя дитя. Тем временем у Банзая (днём до вечера) «А куда ты это ходил? Мы что то о тебе не знаем?» — спросила Шензи «Все вы обо мне знаете. А куда я ходил — не вашего ума дело» — прорычал самец в ответ, уйдя к остальным гиенам. «На него это совсем не похоже. Что с ним происходит в последнее время?» — подумала про себя та. Банзай был очень тихим в этот день и вовсе не общительным. С ним никогда не было такого, чтобы он был в принципе спокоен. Все его знакомые сильно беспокоились по этому поводу. Даже пытались с ним поговорить и спросить в чем дело. Но в лучшем случае они в ответ получали молчание. «По моему, я схожу с ума. Вот как так могло получиться, чтобы я хотел всю свою жизнь отдать какому то маленькому львёнку? Что мне с этим делать?! Мои ж ведь узнают об этом — на месте убьют в лучшем случае.» — думала про себя гиена. Обычно, гиены очень ненасытные животные. Они всегда хотят взять большее, даже не думая об особых последствиях. Но самец сегодня не прикоснулся к еде. Ему попросту этого не хотелось. У него были сомнения обсалютно во всем. На него просто накинулись разные родом эмоции, которые он никогда не испытывал. Да и любая другая гиена не чувствует подобное. От этого избавляли родители в детстве и само общество, которое окружало. Все ему твердили что эмоции для слабых. День для него шел долго, порой казалось бесконечно. О его странном поведении начали готовить все. На удивление, что пошли слухи что у него появилась спутница и он ее попросту приревновал. Естественно никто не знал правду. Он просто ждал, когда сможет увидеть его снова. Самец часто спал, а если просыпался то от того, что его самого будят. Неизвестно, как в их мрачной местности различают день от ночи, но все легли спать. Банзай же ждал возможности когда можно будет уйти. Поняв, что все уснули он тихо встал и пошел на назначенное место, где они должны были встретиться. Тем временем у Симбы. Самое время было выходить. Он осторожно спустился со скалы предков и пошел за нее, как и договорились они вместе с Банзаем. Он никогда не ходил за скалу, по его мнению, там было неинтересно. Так как его друг был выше в несколько раз, он сразу его заметил, что не скажешь про него. И львёнок решил над ним пошутить. Пригнувшись, Симба начал подкрадываться к своему другу. Трава начала шуршать. Банзая это немного напрягло, так как он думал, что это кто то названный. «Попался!» — шутливо прорычал юный принц и прыгнул ему на спину. У гиены почти остановилось сердце от испуга, но его крепкие лапы смогли устаять и он постарался сделать вид, что ему было вовсе не страшно. «А я и не убегал от тебя. Только лишь потерял. Думал что встреча не состоится» — ответил тот в ответ «Ты даже не испугался?» — удивительно спросил львенок. «Нет. Страх это проявление слабости» — неуверенно прорычал Банзай и прилёг, чтобы Симба смог спуститься с него, а затем заново встал. «Тогда почему даже будучи на твоей спине я чувствовал, как колотится твое сердце?» — с интересом расспрашивало дитя. Гиена не смогла ответить на этот вопрос, да и не нужно было. Ответ был и так очевидным. «Идём за мной, я покажу тебе кое что интересное» — с шепотом сказал он и повел его, свернув чуть правее от места где они впервые встретились. Там всюду летали светлячки. Несмотря на свой крохотный размер,они горели жёлтым светом не хуже звезд на небе. Дитя было восторге, когда увидело перед собой эту картину. Он начал гоняться за маленькими букашками, играться с ними. "Посмотри туда" - гиена показала в небо. Там упала звёздочка. Выглядело это очень красиво и необычно. Так охото было узнать все тайны природы,которая их окружала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.