ID работы: 14604445

У гиен тоже есть чувства

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной не так!?

Настройки текста
Когда они пришли обратно в прайд, вечер озарил Саванну. Все очень переживали за него. Некоторые из них чуть ли не похоронили его. Так как на Слоновьем кладбище с ним могло произойти все что угодно. - А говорил, что подождёшь меня! расстроенно ему сказала в след подруга - Я думал, что хорошая идея осмотреться там, прежде чем звать тебя туда Досталось ему неслабо за то что ушел, так ещё и никого не предупредил. Все сильно за него переживали. В особенности Сараби. Она готова была пойти на все, чтобы вернуть его обратно. Но Симбу почему то волновало совершенно другое. «Почему та гиена предложила не трогать его?» «Разве они не убивают всех, кто сунется в их место?» «Почему он так с беспокойством наблюдал над всей этой картиной?» И много подобных вопросов возникало у дитя в голове. На мгновение появились даже какие то странные чувства. Очень смешанные. - Ничего мне не хочешь сказать? Был слышен отцовский голос.Это сбило львёнка со всех мыслей. - Мне просто было интересно, почему туда нельзя. Ты мне даже не рассказывал про это место. Всегда умалчивал про него -А если бы с тобой что нибудь случилось? Эти гиены способны на все что угодно. Им неважно кто ты. Ты вторгся в их территорию -Значит ты ошибаешься! Не все такие гиены кровожадные и безжалостные, как ты говоришь вырвалось это из уст юного принца. Он даже сам не понял, почему он это сказал. Настала минутка молчания. Муфаса не понял, к чему были эти последние слова сына. «Может, я чего то не знаю? " подумал про себя он. Вечер сменялся ночью. Все немного отошли от стресса, который им пришлось пережить сегодня. И весь прайд ушел в спячку. Кроме Симбы. Его все ещё мучали вопросы, которые приходили сами себе в голову. Он не спал Тем временем у гиен.

«Банзай, что это было? Ты в своем уме? Что тебя заставило сказать подобное?» — с удивлением спросила самка. " А что нужно было делать? Вот убили бы мы этого львёнка, а о последствиях ты не думала? Да от нас бы потом и живого места не осталось.» — недолго думая ответил самец. «Струсить решил? Странный ты сегодня какой то.» — фыркнув сказала Шензи, уйдя в своё логово. Все были удивлены словам Банзая. Обычно, он очень холоден ко всем и вечно злой. И относился безразлично к тем, кто сунется на их территорию. «Сам не свой сегодня я» пробормотал он и глянул в звездное в небо. Они ему казались очень яркими, но вместе с ними и очень красивыми. Словно они осветят ему путь. Просто нужно разобраться в себе. Долго глядя в небо, он все же смог уснуть. Но снился ему сон очень странный. Очутился от где то в пустом пространстве. Там не было ничего, кроме белого света. Куда бы он не шел, ничего не изменялось, казалось, что тут нет конца. Через некоторое время, он увидел гиену, она была выше обычной пятнистой гиены на сантиметров так десять. Но вызывало такое чувство, будто бы они знакомы очень давно. Самец недолго думая подбежал к незнакомцу «кто вы? И что это за место?» спросил он не торопясь. «Я тот, кто хочет помочь тебе. Ты ведь хотел защитить этого львёнка, верно? Я ни в коем случае не корю тебя за это» этот голос был успокаивающий и ласковый. С этой гиеной очущалось чувство безопасности и спокойности. «Ну да. просто я почувствовал с ним нечто странное и необъяснимое. Оно сильно давило мне на душу. И я не смог этого выдержать.» — ответил тот, сам этого не хотя. Будто бы оно само вылезло на ружу. «О как. А если я скажу, что это дитя на данный момент чувствует то же, что и ты? Вы пробовали ещё как-то взаимодействовать вместе?» — с интересом расспрашивал он. «Нет. Но как я смогу с ним связаться? Его отец меня на части разорвет, если увидит меня с ним. Мы два враждующих вида. Это будет равносильно самоубийству, если я к нему подойду» — с испугом ответил Банзай. Тот лишь посмеялся. И ответил «это всегда можно предотвратить. И у вас обоих есть шансы доказать это» И тут резко прирывает сон обеспокоенная Шензи. «Банзай! Банзай! У тебя все хорошо? Я еле смогла разбудить тебя. Ты бредил во сне и постоянно дёргался.» Тот резко встал и отрицал все возможные вопросы, которые ему задавались .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.