ID работы: 14603340

Убить нельзя любить

Смешанная
NC-17
В процессе
349
Горячая работа! 660
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 660 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. Измена

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен, что хочешь сейчас туда? — мотнув головой в сторону дверей ночного клуба, спрашивал Со.       — Я устал, и мне нужно отвлечься. Если ты собираешься меня отговаривать, то я уйду один, без тебя, — отстегнув ремень безопасности, Феликс открыл дверь и вышел из машины.       — Айщ, куда же тебя несёт! — выругавшись, Чанбин быстро припарковался и побежал за боссом.       Громкая музыка ударяла в голову, запах кальяна доносился от курящих за столиками. Яркие разноцветные лучи слепили глаза. Феликс уверенно прошёлся вперёд и нашёл два свободных места у барной стойки. Усевшись на высокий деревянный стул, он оперся руками о столешницу.       — Здравствуйте, чего же… — улыбнувшись и начав говорить на автомате, девушка взглянула на его лицо и, узнав парня, тут же остановилась, — вы же…       — Черт, и тут-то меня знают, — разведя руками в стороны, гневался он, — давай так: вот это, — достав крупную купюру из кармана, Ли положил её на стол и пододвинул к барледи, — твоё, если на этот вечер ты забываешь, кто я. — Как скажете. Чего желаете? — вновь улыбнувшись, продолжила она.       — Что-то покрепче и повкуснее. И сразу два, — бросил он.       — Ты решил сегодня напиться? — удивлённо спросил Чанбин. — Ты же не пьёшь.       — Видимо, пора начинать. Всё, не наседай на меня. Я хочу расслабиться, — отвернулся от него Ли.       — Как хочешь, — пожал плечами телохранитель.       Спустя час неконтролируемого пьянствования Ли, Со гневно выдохнул и отобрал очередной стакан с алкоголем из рук босса.       — Я думаю, что тебе уже хватит, — сказал он.       — Й-йк… А я… так не думаю-ю, — вновь потянувшись за стаканом, еле связал парень.       Чанбин сделал ещё один шаг назад и Ли потянулся за ним, но, не удержав равновесие, стал заваливаться и падать. Сильные руки парня подхватили его и не желали отпускать. Тот стал брыкаться и твердить, что веселье только начинается и Бину стоит его отпустить.       — Так, этому столику больше не наливать. Бармен! — развернувшись и оглядев стойку, Со искал девушку.       — Ещё напитки? — появилась она перед ним.       — Нет, вот оплата за весь сегодняшний хаос. Спасибо, у вас тут уютно, — расплатившись и отсалютовав, Бин закинул на плечо пьяного Феликса и направился к выходу.       Как и ожидалось, весь путь домой парень провёл в отключке. Хотя, благодаря этому, Чанбину было намного легче, ведь никто не жужжал под ухом и не просил продолжить веселиться.       — И зачем так напиваться, если пить вовсе не умеешь? — риторический вопрос повис в воздухе.       Аккуратно, будто важное сокровище, Бин донёс парня до дома. Оставив того на кровати, он пошёл умываться. Набрав полные ладони воды, телохранитель пытался освежить свое лицо. По памяти запомнив, где всегда висит полотенце, зажмуренный Со протянул руку и схватил его. Промокнув им влажное лицо, он поднял взгляд на впереди висящее зеркало.       — Твою мать! — испуганно выкрикнул Бин. — Ты почему не спишь?! — резко развернувшись к Феликсу, стоявшему позади него, обратился Со.       — Я напугал тебя? Прости… Бинни, мне нужно поговорить. Очень требуется выговориться, — расстроенным голосом, находясь на грани истерики, протянул Ли.       — Ох, пошли, — взяв под руку, Чанбин направился с возлюбленным в спальню.       Два мужских тела устало осели на край кровати. Феликс сосредоточенно смотрел в одну точку напротив.       — Пообещай, что не осудишь. И то, что я скажу, останется между нами, — монотонно проговорил он.       — Обещаю, ты можешь довериться мне, — кивнул Бин и накрыл руку Ликса своей, — что случилось?       — Есть то, что гложет меня уже долгое время. В какой-то момент, я устал. Наши отношения с Со зашли в тупик. Мы отдалялись друг от друга всё больше и больше. Это убивало меня, и я не выдержал. Не знаю, о чем тогда думал, но… — Феликс замолчал, ему трудно было говорить об этом, — я изменил ей.        — Что? — округлив глаза, Чанбин непонимающе смотрел на возлюбленного.       — Я слаб и ужасен. Как я мог? Ещё и с Наён… — схватившись за голову, парень скривился будто от сильной боли, — столько раз признавался в любви и клялся в верности, но изменил. О чём это говорит, Бин? Я предал нашу любовь. Мне хотелось признаться и рассказать ей всё, но я не смог, потому что я - самый настоящий трус. Каждый раз я смотрел в её карие глаза и понимал, что не выдержу. Я не хочу потерять её навсегда.       — Ты изменил ей с Наён? — окаменев, Чанбин выдал лишь одну фразу, будто не веря в сказанное.       — Я совершил огромную ошибку. Не могу простить себе. Почему она? Из всех людей я выбрал её. Лучше бы это был ты, — видимо, алкоголь всё ещё действовал на парня, раз Феликс признался в таком.       — Я?! — Бин стал протирать глаза, до сих пор отказываясь верить в происходящее. Может, ему это снится?       — Ты другой. Ты всегда рядом и заботишься обо мне. Ты сильный, красивый и хороший. С самого детства я смотрел на тебя не совсем как на друга, но… родители были против. Они не принимали то, что мне могут нравиться и парни тоже. Даже больше, чем девушки. Почему они настаивали на скорой свадьбе? Наследник многомиллионной корпорации не может совершить каминг-аут и опозорить всю семью. Ха-ха, как печально. Может быть, поэтому я ограничил себя во всём и сконцентрировался на Со, чуть ли не сходя с ума. Но я правда люблю её, — протянул Ликс.       — Подожди, я ничего не понимаю, — встав и крутя головой в разные стороны, запутался Чанбин.       — Я хочу кое-что попробовать. Не отказывай мне, прошу, — решительно поднявшись, но немного покачиваясь, парень подошёл ко второму.       Маленькими руками обхватив мужественное лицо Чанбина, Феликс мгновенно приблизился и накрыл его губы своими. Несколько секунд Со не мог понять, реальность это или сон, поэтому не отвечал на поцелуй. Ущипнув себя и удостоверившись, что это происходит взаправду, он стремительно ответил возлюбленному.       Чанбин впервые видел такого Феликса. Уверенного, храброго, не боявшегося ничего. Несмотря на то, что он был намного меньше своего телохранителя, Ликс занял ведущую роль, заставляя Бина почувствовать себя маленьким. Властно и нетерпеливо расстёгивая пуговицы на рубашке, скрывающие точёные мышцы, Ли хотел скорее освободить парня от сковывающей одежды.       — Каждый раз смотрю на тебя и восхищаюсь твоему труду. Сколько времени ты провёл в качалке, что имеешь тело Аполлона? — лишь на секунду оторвавшись от желанных губ, проговорил Феликс.       — Очень много, — простонал в поцелуй Бин.       Освободив парня от рубашки и скинув её на пол, Ли уверенно толкнул крупное тело на кровать. Оседлав его, он стал целовать губы и подбородок, спускаясь всё ниже.       — Твой подбородок. Он всегда мне так нравился. Такой идеальной формы, — оставляя на нём мокрые следы, говорил Ликс.       — И как же давно ты на него смотришь? — спросил Бин.       — Всю свою жизнь, — признался он.       Спускаясь всё ниже, Ли оставлял сильные засосы на шее друга, вызывая у того стоны от неудержимого наслаждения. Соприкасаясь раскрасневшимися губами с твёрдыми кубиками пресса, он заставлял Бина извиваться под ним. Качнувшись вперёд, Ли приподнял брови и удивлённо смотрел на парня.       — Ты уже возбудился? Так быстро? — ухмыльнулся он и вернулся к разгоряченному телу.       Схватившись своими маленькими руками за пряжку ремня, Ликс стал освобождать Бина от брюк.

***

      — Со, это я! — выпалила фигура напротив.       Смахнув ее руку, закрывающую мой рот, я сощурилась и стала внимательно всматриваться.       — Кретин, ты напугал меня! — замахнувшись, я попыталась ударить Хёнджина по плечу, но тот ловко увернулся.       — Не узнала меня, да? Крутой прикид? — самодовольный парень покрутился вокруг своей оси.       — Почему ты так выглядишь? — сдвинув брови вместе, я пыталась полностью проснуться ото сна.       — Я же пригласил тебя вчера в ресторан, но выйти мы должны незаметно. Нам нужна маскировка. Твоя — лежит вон там, — мотнув головой в сторону стула с коробками, ответил Хван.       — Маскировка? — желание знать, что же внутри, взяло верх, и, быстро спрыгнув с кровати, я направилась к цели.       Прикоснувшись к крышке первой коробки, я решила аккуратно приподнять её, но горячая крупная ладонь легла сверху.       — Ай, нет, маленькая любопытная лиса, — подойдя сзади, прошептал он.        Развернув меня к себе, парень изучал немного опухшее ото сна лицо.       — Определённо да, — загадочно протянул он.       Пока мафиози всматривался в моё лицо, я внимательно рассматривала его. Поразительно, насколько сильно может измениться человек, просто сменив цвет волос и глаз. Особенно, если этот человек Хван Хёнджин. Передо мной будто был его брат-близнец, но при этом полная противоположность самого парня. И всё же, как ему шли короткие тёмные волосы и голубые линзы. Казалось, что я не могла оторваться, заглядывая в незнакомые глаза, скрывающие ещё больше тайн и желавшие утащить меня в их пучину.       — Эй, кому говорю? Иди умывайся, а то не успеем, — пощёлкав своими длинными пальцами перед моим носом, нахмурившись, пытался достучаться до меня мафиози.       Часто моргая, я покрутила головой и на ватных ногах направилась в ванную комнату. Наспех умывшись, я собралась уже выходить, как мне преградили путь.       — Сделаем всё здесь, намного удобнее будет, — притащив свой чемодан и коробку, Хван оставил их на столе.       Пока я пыталась сообразить, что от меня нужно, парень принёс высокий стул и поставил тот у огромного зеркала, но лицом в обратную сторону. Только сейчас я заметила, что Хван снял тёмный пиджак, и мне открылся вид на белоснежную рубашку, горло которой подвязано дорогим галстуком, и чёрную жилетку, с которой свисала цепь. Куда же Хван Хёнджин да и без своего броского стиля…       — Галстук Луи Виттон? Так пафосно, всё, как всегда, — хмыкнула я.       — Мы в ресторан идём, а не на поминки, да и я могу себе позволить. С твоим длинным языком, я очень удивлён, что ты ещё жива, — пробурчал он.       — Давай уже, говори, что мне делать, — закатив глаза, я сложила руки на груди.       — Welcome, Baby, — похлопав по сиденью стула, Хёнджин пригласил меня присесть.       Приподняв брови и глубоко вздохнув, я устроилась на нём, томясь в полном ожидании. Хван игриво подошёл к своему чемодану и ловко открыл его. Я вновь наблюдала уже увиденную картину, но всё было как впервые. То, что он делал, каждое его движение — искусство. Пока Хён стоял ко мне боком, я смогла в очередной раз убедиться, что у него врождённое чувство стиля, и парень не прогадал с выбором одежды. Белая рубашка, так контрастно сочетающаяся с темными волосами и костюмом, её закатанные рукава, подчеркивающие скрывающиеся мускулистые руки и их красивые кисти. Массивный кожаный ремень, который выделял тонкую талию и несколько цепей, приковывающих к себе взгляд. Жилетка, облегающая его подкаченное тело, вырисовывая рельефный торс, и делающая акцент на сексуальном изгибе спины. О Хване можно было бы говорить вечно и вовсе лишиться рассудка.       — Голову выше, я не вижу глаз, — его голос прозвучал приказным тоном.       Послушно выпрямившись, я невольно перевела взгляд на неотразимое лицо. Его макияж значительно отличался от того, когда он был блондином. Брови были темнее, глаза подведены по-другому, а губы выглядели ярче и куда пухлее. Если ранее его светлые волосы были уложены лаком назад, то новые были со спадающей на глаза чёлкой, которую он постоянно поправлял.       — Ты перекрасился или это парик? — сощурившись и придвинувшись вперёд, спросила я.       — Парик. Было бы большой ошибкой избавляться от светлых волос, которых я добился таким трудом, — подув на мешающую прядь, заключил Хёнджин.       — Мне бы тоже было очень жалко, — взяв локон своих волос и накрутив их на палец, задумалась я.       — Вот поэтому тебе тоже принёс, — похлопав по коробке, ответил мафиози.       — Какой цвет? — с интересом спросила я, покосившись на коробку.       — Увидишь, когда я закончу, любопытная лиса, — взяв меня за подбородок, он аккуратно развернул моё лицо к себе.       Нанеся последние штрихи, парень достал маленькую коробочку. В ней лежали линзы, практически одного тона, что и у него самого.       — А можно без этого? Я не носила никогда и надевать их даже не умею, — покрутив головой, умоляла я.       — Нет, это обязательно. Чтобы нас не узнали, нужно полностью замаскироваться. От цвета волос и глаз, до одежды. Они качественные и дорогие. Практически не чувствуются на глазах, а со стороны сложно понять, что это линзы, — достав баночку, Хёнджин протянул их мне.       — Давай я лучше прикинусь слепой и буду ходить с закрытыми глазами, это же сработает? Тогда мне не надо будет надевать их, — состроив странную улыбку, выпрашивала я.       — Нет, — поджав губы, отрезал он, — лучше бы немой, — пробурчал под нос себе парень. Ловко сняв свою линзу из глаза, он обернулся ко мне, — давай объясню. Смотри, одной рукой ты придерживаешь верхнее веко, чтобы не моргать. Линзу держишь на кончике пальца, а другими оттягиваешь нижнее веко. Смотришь вверх и надеваешь, затем медленно переводишь взгляд вниз и спокойно прикрываешь глаз. Так она сама встанет на нужное место, — аккуратно показывая на себе, Хван пытался научить меня невыполнимому.       — Ладно, я попробую, — вздохнув, я попыталась повторить всё, что он говорил ранее, но глаз как назло щипало, а линза никак не надевалась.       Сделав ещё пару попыток, пока мои белки не раскраснелись, а руки затряслись, я громко выругалась:       — Не могу! Как ты это делаешь?! Да ещё и так легко! — буянила я.       — Ты хочешь, чтобы я надел её? — усмехнулся он.       — Ага и выдавил мне глаз! — поджала губы я.       — Тогда успокойся и попробуй ещё раз, — шумно выдохнул Хван.       — Не хочу, — надулась я.       — Хорошо, тогда это сделаю я, — вырвав у меня бутылёк из рук, Хёнджин разозлился не на шутку.       — Стой, нет-нет, я согласна. Сама сделаю, — закрыв глаза руками, я согнулась пополам. Не услышав никаких звуков, я растопырила пальцы, чтобы посмотреть, что происходило снаружи. Недовольное лицо было напротив, а злой взгляд парня прожигал во мне дыру.       — Ещё разок, — вновь аккуратно взяв линзу, я глубоко дышала и принялась делать ещё попытку.       Пока я позволяла себе мешкаться, Хван раздражался всё больше.       — Смотри на меня, — в одно мгновение приблизившись ко мне и легко надавив на нижнее веко, его рука легла на мою, и неподдающаяся мне линза зафиксировалась.       Моргнув пару раз, я поняла, что на самом деле это не так уж и больно или страшно, а изображение нисколько не искажалось. Оболочка была мягкая и приятная, хотя мне и нужно немного привыкнуть к ней, чтобы вовсе не чувствовать и малейший дискомфорт.       — Давай вторую, — скомандовал парень.       Пока я покорно смотрела на него снизу вверх, он проделал то же самое и с другой линзой.       — Отлично, немного поправлю потекшую подводку и можно заканчивать, — достав салфетку, парень осторожно промокнул нежные уголки глаз, — так как ты впервые надела линзы, у нас есть три-четыре часа, чтобы не навредить глазам.       Достав из коробки парик с длинными волосами, Хёнджин закрепил его на специальную сетку на моей голове, уже приготовленную им заранее. Поправив локоны, он улыбнулся и подал мне руку, помогая встать.       — Ох, не была б ты беременна, я бы прямо сейчас продолжил начатое недавно, — хищно сощурился парень.       — Опять ты со своими противными шуто… — развернувшись, я увидела совершенно незнакомую девушку в зеркале, — это точно я? — ощупывая своё лицо, я вглядывалась в каждый миллиметр. — Не узнаю…       Взгляд изменился, изгиб бровей, губы другой формы, из-за тёмных волос даже общий вид поменялся. До последнего я отказывалась верить в то, что видела.       — Значит, я сделал всё правильно. Пойдём, ещё переодеться надо, — спешно закрыв чемодан, Хван схватил его за ручки и покинул ванную.       Выйдя следом за мафиози, я получила ещё одну коробку. Парень сказал переодеться и быть готовой через пару минут, пока он уберёт остальные вещи.        В коробке был костюм. Хван меня удивил. Я рассчитывала, что внутри будет какое-нибудь экстравагантное платье, а тут всё очень даже прилично. Юбка на крупной молнии и блузка с длинными рукавами и небольшим вырезом. На этот раз, в такой закрытой одежде было комфортно.       Спустя несколько минут, Хван накинул мне на плечи пиджак, а на глаза — повязку. Путь выдался лёгкий, я расслабилась, но ровно до того момента, пока машина вскоре не остановилась. Парень освободил меня от непроглядной ткани, и я увидела, что мы находимся на парковке у клиники.       — Это не похоже на ресторан, — не доверяя ему, крутила головой я.       — Сначала нам нужно сюда, потом поедем перекусить, — шумно втянул воздух носом он.       — Ты… ты меня обманул, — обхватив себя руками, заметно нервничала я. Мой пульс участился, а сердце билось неугомонно: — я никуда не пойду! Ты сказал, что не навредишь. Всё это было враньём! — всем телом отодвинулась от него я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.