ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Марголдин посмотрел на время. Было 9:42. В принципе, как он расчитывает, это еще полно времени. На всякий, он решил подойти к шкафу, открыть его и переодеться. Чтоб не опоздать. Он опаздывал не постоянно, этл просто на всякий. А то мало ли, Максим его нахуй убьет. Ну его нахуй. Опять же самого адекватного у голубоглазого из одежды нихуя нету. Он смотрит и в глаза попадается толстовка, футболка и какие-то штаны. На улице не было так холодно, но все же если смотреть как ходят люди, другие уже вообще в пальто ходили. Ну а если так, на улице было +13°. Ебануться конечно. Но на первое сентября обещали резкое потепление +18-19 градусов. Не ну ахуенно конечно, но сейчас это блондина не интересовало. Ему бы только не опоздать к Максиму. Опять же если он опоздает, убьют его походу нахуй. Сразу одевшись, кудряшь, открыл дверь, и из своей комнаты он отправился на кухню. Миши там не было. Гадать голубоглазый не стал где он, сразу подумал, что он в своей комнате, ну а так не суть. Время было где-то 9:52. Максим не живет рядом, да и как-то похуй. Блондин себе сразу сказал, что выйдет ровно в 10. Если опять не залипнет в телефоне своем. А еще Ваня немного задумался, что будет на первом сентябре. Все же девятый класс и все такое. Мама сто процентов скажет чтоб он готовился к ОГЭ. Так лень, но экзамены все же сдать надо. "От них зависит жизнь", кто-то ему говорил. Иногда голубоглазый думал, что если от них зависит "жизнь" значит если он не сдаст их, то сдохнет? Хорошо конечно для него, но как-то не хочется расстраивать мать. Не хотелось бы чтоб она плакала. И это сбивало полное желание кудряша сдохнуть. Тогда были ахуеные времена. Как он считал, но день он ненавидит. Сколько бы лет не прошло, он этот день будет ненавидеть. После расставания с Машей, все пошло по пизде. Прям все. Ладно по факту, в конце лета не много Ваня начал себя принимать. После расставания, пошло все по пизде. И где-то только зимой что-то он немного полюбил себя. Все, а конец весны, он полюбил щас кареглазого и начал задумываться, что какой-то не такой и всякая прочая хуйня. Марголдин на улице. На улице ничего, никого не было. Нельзя сказать, что там одна хуйня, но и нельзя сказать, что там все прекрасно. 10:10. Прям ровно. Ахуеное время, конечно. Надо успеть дойти и все такое. Голубоглазый сначала думал, что может кого-то встретит он. Ну например там Мишу или Даню. Но никого не было. Немного странно, ведь все лето он вообще никого не видел. Он гулял каждый день и ничего. Но сейчас об этом он не хотел думать. Его волновало только одно, дойти до Максима. Ебать и как казалось кудряшу, как на зло он увидел на улице Андрея. Куда он шел, зачем он шел голубоглазый не хотел блять знать. Ему бы только не попасться на глаза. Но нет. Андрей его заметил. Пизда? Так думал Марголдин, но Абдрашитов его проигнорил. Так бы он сто процентов что-то крикнул ему. Или блондин ему. Тут уже без разницы. --Ваня пидорас!!! -- Услышал это Марголдин еле как. А нет, все же крикнул. Делать нечего. Пока тот не скрылся с виду, надо тоже что-то ответить. --Абдрашитов еблан!!! -- В ответ блондин крикнул это. Вроде бы шатен услышал, можно радоваться. Просто теперь кайф. Можно теперь идти спокойно, с чистой душой. Одного он встретил, кто еще? На той улице на которой проходил блондин, многие его одноклассники и знакомые жили. Максим немного дальше. Краем глаза кудряшу показался силуэт Маши. Прям очень сильно похожа. Он решил обернуться, но там никого. Вообще прям никого. Но он точно видел кого-то, девушку с розовыми волосами. Маша свои волосы покрасила в августе, Ваня к тому времени успел привыкнуть и даже не воспримал ее без этого цвета. Где розоволосая? На этот вопрос кудряш найдет ответ чуть позже. А пока пусть вместе с Максимом гадает. Про Максима мало что сказать. Он как будто исчез ничего и не сказав. Блондин мало чего про него помнит. Карие глаза, почти кудрявые волосы. Цвета их уж точно он не помнит, красивая улыбка, по характеру веселый и тактильный человек. Как с Машей Максим познакомился, голубоглазый не ебёт, но как сказать желтоглазая его ценила так то. Общается ли она с ним щас? Никто не знает. Даже и Даша не знает. Максим ему говорил, что он играет на чем-то. Целый год Марголдин сидел и вспоминал. Потом вообще забил. Можно сказать приятный человек, много каких с ним воспоминаний. После того дня он просто пропал. Ваня ему не писал, так как несколько дней сидел в ахуе и ему было не до него. Но когда кудряш решил ему написать, несколько дней Максим его игнорил. Потом вообще Ваня решил удалить чат. И больше он о нем не вспоминал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.