ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Кто скажет Ване "я люблю тебя"? Да практически никто, всем же похуй. Мать уже давным-давно про него забыла нахуй, откупается лишь словами, то что якобы " я про тебя не забывала никогда и вообще ты мой старшенький я на тебя надеюсь", на самом деле ей просто поебать и тем более эти слова не искренние. Кто скажет Ване "ты мне нужен"? Ответ такой же. Никто блять, никому он не нужен, кроме Миши. Ладно там двум трем людям, но мне кажется когда он сдохнет по нему плакать никто не будет. Как только кудряшь начал себя воспринимать, то все блять опять покатилось все обратно. Андрей же думал почти тоже самое, ну конечно тоже кому он нужен? Если Ваня там нихуя не делает что-то с жизнью, не решает проблемы, то Абдрашитов пытается как-то выжить. Не то чтобы выделяться из толпы, но хотя бы влиться в нее. Потому что сейчас он где-то посередине, тоже самое двум трем людям он нужен. Может если он создаст группу вместе с голубоглазым, он будет реально где-то полезным. Ведь сейчас как отец ему говорил, он бесполезный кусок дерьма. Весьма много шатен думал о создании группы. Вспомнил тут же про Сашу. Он же тоже на чем-то играет, вспомнить только не может. Давно он ему это говорил. Ладно, если он помириться с ним, то может жизнь ну как-то ахуеной будет? Ну хоть где-то налаживается, остается там пустяки полные, найти где жить и создать группу. Если блондин это в шутку говорил про группу, кареглазый его повесит нахуй. Кстати вполне возможно, что он в шутку сказал. Но а перед ним же он писал текст какой-то, для трека. Ну ему кажется он настроен серьезно, ну так видел Абдрашитов. Да и кареглазый тоже. Деньги хоть где-то надо зарабатывать, все же. А так, такой же вопрос косу нужен Андрей? Кроме Вани, Карины и Артема кому он сдался? Хотя на счет Вани, он немного заблуждается. Он же не знает, что тот его любит, он почти ничего не знает. Ну а в прочем, когда Ваня ему признается? Он не сможет дождаться того момента, Даша опять же повторюсь, права. Этот долгожданный момент будет на гулянке. Но блять страшно пиздец. И вообще куда так уединиться чтобы ему признаться в любви? Тут же Ваня вспоминает про кое-какую заброшку, с которой много чего связано. Многие воспоминания и т.д. Может туда его отвести? Там тихо спокойно, тем более можно поговорить наедине. И там же можно и признается. Конечно если голубоглазый не струсит. Ну а правда же, кроме этого если он вообще сможет пойти гулять. Это единственный способ ему обо всем рассказать. Самый единственный, ну конечно если этот вариант он проебет. Что очень вероятно. В принципе один пиздец. Ну если покажется кому то, что это какие то мелочи, пустяки, то для Вани это испытание, выживание. Но оправдание его "девушке легче признаться, чем ему", много чего значит. Во первых это может быть вообще не взаимно, ну прям почему то марголдин уверен, на все сто процентов. Во вторых, да ну никогда он не признается ему. Блять слишком страшно. Конечно есть еще причины, но их довольно таки много. Они конечно самые тупые, но все же это причины. Ну блять тем более, как ему так нормально признаться, без всякой хуйни? Ведь голубоглазый такую хуйню наплетет, что блять полный пиздец. У всех проблемы есть и хуже, Ваня это понимает. Но как его то решить? Почему нахуй, он Андрея ненавидил 3 года, а сейчас блять влюбился в него. Тем более как? Каким образом? Это же полный позор. Может ему просто лечь в гроб? Может сдохнуть? Хуйня полная везде. Везде только с ним. Тоже самое думал и Абдрашитов. После школы ляжет в гроб. И тот и другой. Ваня так приходит одна мысль, может им обоим парный суицид? Обоим практически похуй на жизнь. Если Ване окончательно все равно, то зачем борется за свою жизнь Андрей? Нахуй? Зачем ему жить? Ладно если так подумать, то лучше уж жить. Наверное что ли ради Андрея? Вот если будет не взаимно тогда можно уже сдыхать, а так рано еще. Даже слишком рано. Единственное, что щас можно, это просто страдать. Ведь, что еще делать? Хуево, вот и все. Вообще умеет ли любить Ваня? Умеет ли он вообще выражать эти чувства? Умеет ли? Ведь правда, половину тех девушек, с которыми Марголдин был в отношениях ему было на на них похуй. Вот прям реально все равно. Походу Маша была исключением. Он реально ее любил, но вся любовь пропала после того случая. Он до сих пор ненавидит тот день, всех людей которые там присутствовали. Он до сих пор помнит все те слова которые ему говорили. Нахлынули ему огромные воспоминания. --Блять, успокойся пожалуйста. Ну не могло с ней что нибудь такое случится? -- Говорил Максим, друг Маши. Прикольный ахуеный парень, сейчас Ваня не знает, что с ним, да и особо про него и рассказывать нечего. Был ахуеным, а щас никто не знает, что с ним. --То есть ты хочешь сказать, что это норма? Она меня игнорит уже как 5 день, я не понимаю почему. И тем более мы с ней не виделись уже сколько. Скоро 31 августа, после завтра это долбанное 1 сентября, я не буду ее на линейке распрашивать, что с ней нахуй стало. Мне б сейчас. -- Максим немного таки задумался. Ванька упрямый пиздец. Почему нельзя на линейке? Но спорить он с ним не стал. Да и делать ничего не стал тоже. Интересно, а что ему тогда сделать оставалось? Звонил Маше он несколько раз, ну попытался к ней прийти домой, только толку никого. Ну вот вообще. Только вот через несколько часов случился полный пиздец. Как припоминает Ваня. Он помнит этот день в деталях, он помнит этот день в доль и поперек. Все начало идти по пизде еще с самого начала дня. А все началось с того, что написали в группу без учителя хуйню встратую про Марголдина. Откуда они это взяли, зачем они это сказали Ваня до сих пор понять не может. Но лишь предполагает, что это что-то про него напиздела Маша. Так бы ее и удушил он на месте. Но что-то его держало. Точно не любовь к Абдрашитову, он тогда его не любил, а пассивно ненавидел. Что-то было, но этого он точно вспомнить не может. Да и хуй с ним, тут главное то сообщение. «Блять, Ванька а ты случайно не педик? Чё то мало вероятно» Голубоглазый посмотрел на сообщение это и ответил какой-то агрессией. Не ну а правда там все знают, что он с Машей встречается, почему про него пиздят это? «Ты еблан? Какой педик? Сам знаешь, что я с Машей встречаюсь» Все пацаны в группе начали смеяться. Кто-то отправлял эти уебанские смайлики где якобы это желтое чучело смеется, которые всегда бесили голубоглазого, кто-то еще всякую хуйню писал, но блондин этого уже читать не стал. Его немного беспокоило то, что ему Маша не отвечает уже как пятый день. Говорила она что на дачу уехала. Но уже 31 августа, ну согласитесь какая щас дача? Поэтому он переживал. Но вот он узнает где она на самом деле позже, намного позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.