ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уже было 13. Абдрашитов все также был еще у Артема, а вот кудряшь страдал. Ну чистить картошку не для него вообще. У него не получается нормально, да и особо ему это как он говорил "не пригодится". Ну а если реально нахуя ему чистить картошку. Уж лучше полы вымыть, чем чистить эту ебанную картошку. --Мам, ну почему я опять чищю эту картошку, ну вот пусть Миша-гриша сделает -- Наташа, на него посмотрела как-то призерающе, а потом что-то начала говорить, а именно то что зачем называть так Мишу, это совсем не смешно и много чего. --Ну зачем ты так обзываешь своего брата? Ему так не приятно и даже не нравится. Прекрати так делать! -- После этой фразы, опять начала чистить свою картошку, как будто-бы ничего не было. Ваня хотел было уже посмеяться, но подумал что может получить уже от мамы, а дело может дойти и до отца. Поэтому какое-то время, он не будет это делать. Дня два три и мама забудет то что говорила и можно опять так Мишу называть. --Ма, а когда папа вернется? -- Мать встала со стула, положила нож в мойку, вытерла руки об полотенце. И взяла телефон в руки. Начала после этого кому-то звонить. Немного об отце Вани. Его звали Василий. Очень был строг и к Мише и к Ване. Работа его была не легкая, иногда даже работал он по несколько дней. Отношения Наташи к отцу были не понятными каким-то. Миша вообще строил теории что они развелись и так к друг другу относятся, ведь в последнее время отец уезжал слишком часто куда-то. Мать не говорила только куда. Кроме этого ему еще ни раз не звонила, за то время когда он был якобы на "работе". Теория остается теорией, наверное она не оправдается. Думал иногда кудряшь. Да и доказательств особо нет, что они "разведены". Просто на работе и все. Голубоглазый все также чистил картошку, пока мама с кем-то разговаривала по телефону. Картошка из-за чистки Вани была вся никакой. Не то чтобы страшно на нее смотреть, но на суп или для чего то еще, ее было вообще недостаточно. Ну просто кайф. Мама еще попросит начистить. Блять ну как же хорошо жилось пару минут назад. Ладно особо так и похуй. Все равно скоро вернется Мишка и тоже начнет чистить. Но походу Мишка наш еще где-то гуляет. Наташа не против этому, только чтобы во время вернулся. --Так ну и зачем тебе этот пистолет? Тебе же его родители купили да? -- Сказал Миша смотря на этот пистолет. Он мечтал о таком, но конечно же родители ему не разрешали этот как он называл маленький "пистолетик". --Да родители -- Не много смеясь говорила Маша. Почему она гуляла с Мишей, никто не знает. Да и еще она должна была быть в школе, но она захотела не идти. Т. к. Все равно пятница.-- Я тебе его подарю, если не будешь лезть. Только осталось подождать, несколько дней. Понял? -- Сказала розоволосая ложа пистолет в сумку. --Понял-понял. А сколько дней ждать то, а? -- У Миши аж глаза сверкали, ну пистолет именно этой модели он всегда хотел, это уже говорили. Ну очень прикольный пистолет, по его мнению. --Ну Миш, ахах всему свое время. Ты мне помог с половиной всего лишь. Осталось совсем чуть-чуть. Подожди. -- Потом попрощалась с Мишей и ушла к себе домой. Миша поглазел немного, а потом уже и Мишка тоже ушел. Идя он размышлял, зачем ей эта вся информация которую он рассказал, кроме этого пистолет в подарок. Ну это даже и не минус, а огромный плюс наоборот. Поэтому задумываться о этом не стоит лучше. Итак подарок пистолет, что еще может быть лучше всего этого? До своего подъезда осталось совсем немного дойти. Но Миша встречает своих одноклассников, которые видели его и Машу. Понеслось нахуй. Там Миша чуть не сдох на глазах. --Что уже? На старших потянуло? ХАХА Миша ну ты и вообще. С Машкой из 9В. Ну ты и еблан, твой же брат рассказывал столько про нее, да и ты тоже. А сейчас, изменился ты. -- Поглазели немного они на Мишу так и ушли. А он орет почти через всю улицу ним что ничего такого нету между ними, а еще для него будет подарок. Им было похуй так. Они смеялись еще больше. Ну и в итоге Миша с пакетами, идет домой, а под нос проклинает их как может. "Ебланы они вот и все" думал Миша. Уже возле подъезда, еле как доставая ключи, еще и кто-то звонит ему. То ли мама то ли еще кто-то, но сейчас он не ответит. Без шуток, реально уважительная причина. --Алё, мам? Что? -- Говоря еле еле. Наконец достав ключи, открыв подъезд одновременно разговаривает с мамой несет два пакета и ключи кладет в карман. Ахуенно прям дле него. Ладно, даже не из такого он выбирался. Зато остается только занести пакеты ну и гулять. А у Вани было что-то не понятно. Картошку больше он не чистил ушел в другую комнату. Над чем-то очень сильно задумался. В жизни сейчас у него не идет все по пизде. Но что там у Андрея? Никогда в жизни кудряшь не интересовался в своей жизни им, не знал почему у него все так. Сейчас голубоглазого его стало жалко? Пиздец реально. --Хаха, Андрей опять влюбился нахуй. Ты даже предложить встречаться никому не можешь. Фу блять. Может ты гей? Хахаха. -- Говорит с шатеном на последней парте, Марголдин. Не пойми какой там урок, главное надо поиздеваться над ним. --Сука, ну как я тебя ненавижу. Заебал. А ты ебаный бабник. Знаешь я хотя бы не меняю бабу из-за того что она то ли страшная, то ли по характеру не вышла. -- Чуть ли не орет на него Абдрашитов. Учитель смотрих на них и не обращает внимания. Из-за чего? Никто не понимает. Наверное ему уже все равно, главное уже поскорее этот урок провести и уйти домой. Вот для учителя этот урок последний, а для других нет. --Ой знаешь. Надо выбрать нормальную. А вот все остальные никакие. Не пизди, ты гей. У тебя наверное за всю жизнь была только одна девушка. -- Андрей сразу же берет книгу и бьет по лицу голубоглазого. Тот затыкается на несколько секунд и говорит. --Ну тебе пизда, после школы. -- Кареглазому все равно. Он берет телефон и что-то в нем смотрит. Ване все равно, ложиться на парту и ничего и не делает. Опять Ваня что-то вспомнил. Весело было. Ну а сейчас не очень. Вообще никак. Похоже не только у шатена все идет по пизде, но и у Марголдина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.