ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Андрей на улице. Опять везде на улице одна хуйня. Никого нормального. Время 10:30, Абдрашитов идет к Артему. Где-то в 15 должен еще встретиться с Машей, потому что сегодня у них 7 уроков. Как ни странно, в кармане были наушники. Откуда они были, он не понял. Вроде карманы проверял по 5 раз. Взял сигарету опять одну, поджог, а также взял еще наушники. Хоть что-то в этой жизни было ахуенно, идет Андрей и играет у него какая-то музыка прикольная. В эти моменты ему становилось похуй на всех и все. Музыка помогала морально пиздец. Хотя бы не скучно идти к Артему. Но все же были какие-то у шатена мысли. А именно про то что тогда писал Ваня сегодня. «я хпчу вниманич от тебч», «Андрей где ты» и вся прочая хуйня которую писал Ваня. На все это Андрей тупо закрыл глаза, хотя на это стоит задуматься, а именно что реально происходит. Ваня еще тот лжец, он мог и не по пьяне написать. Но узнавать сейчас как-то не выход. Лучше уж следовать своему "наилучшему" плану. Да он не наилучший. Но каких-то методов место проживания а если в общем выживания нету вообще. Сейчас больше всего кареглазому хотелось исчезнуть нахуй. Чтоб его никто не видел, не знал, никто никогда не вспоминал. И кстати в правду кому он нужен? Даже матери своей он нихуя не сдался. Думал все время он. Карине уже конечно не все равно на него, но ради одного в мире человека существовать здесь в этой хуевой обстановке, как-то ему не очень сильно хотелось. Ну а если взять вот кудряша, то там уже не понятно что. Если смотреть по теории которой сделал Андрей, то тот возможно, вообще не писал по пьяне. Но переспрашивать как уже говорили не стоит, он дал свой ответ. В тот момент когда Марголдин, это все писал, на душе у кареглазого было волнение и тревога. А тогда зачем он будет писать это все ему? У голубоглазого было реально много друзей в школе, ну и также знакомых. Эти мысли в голове его нифига не покидали. Но все же причина и также ответы на вопросы были и с этим ничего не поделать. Все те же опять действия. Он почти возле подъезда, а также докуривает свою сигарету. Пишет Артему какой у него номер квартиры, потому что Андрей это каждый раз забывает. Ну вот реально в эти моменты у него вылетает эти номера. Как ни странно уже какой-то в сотый раз, отвечает ему Артем без какой-либо агрессии. Для Абдрашитова это было столь удивительно. Но удивляться не было тому времени. Набирая номер квартиры, одновременно приходит сообщение от Ивана. Чо он опять хотел от него, никто не знал. Не отвечая на него тот проходит без каких-либо проблем в подъезд. Пока нажимает кнопку лифта, также ждя его, заходит в сеть посмотреть что там написал кудряшь. «Андрей, не посчитай странныс просто все ли у тебя хорошо?» Интернета практически возле лифтов нету, а отходить куда-то не была смысла, потому что лифт почти приехал. Поэтому шатен решил ответить когда будет уже у Артема. Но если опять говорить про Ваню то ему было просто скучно, вот поэтому он и написал кареглазому. Ну тоже и хотел одновременно чо у него. Ну опять же вопрос если скучно ему почему он может поговорить с другими? Да он и сам не знает. Как будто привязался к этому Андрею. Ну а на самом деле нет. Просто было его жалко пиздец. Положение у него сейчас реально трудное, а кроме этого как уже несколько раз говорили надо место проживания. Ваньке нашему очень сильно хотелось узнать где тот жить будет. --Еблан, смотрит, но не отвечает. Нахуя я ему это все пишу? -- Говорил себе под нос Марголдин. "Нахуя я привязываюсь?" подумал на секунду голубоглазый и также через секунду забыл эту мысль. Если про то что прочитали и не ответили то он этого не любил когда так делают. Ну а правда, это же кроме этого вопрос, а ответить на него надо, а не игнорить. Закрыв свой телефон, тут же услышал как открывают дверь. Сразу же подбежав к коридору увидел Наташу и Мишу, все они были с каким-то покетами, а за порогом были еще всякие вещи. Сразу же Ваня берет два пакета у матери, а также забирает откуда вещи которые он думал что ему купили. --Вань, ну не сразу же тут разбирать их. Неси вот те пакеты на кухню. А эти я отнесу к тебе в комнату. Там в них все твои вещи которые мы купили. -- Сразу же она показывает рукой какие пакеты надо забирать и относить на кухню, и также рукой показывает какие она отнесет в комнату. Пока тот берет покеты и относит на кухню, Наташа относит пакеты в комнату голубоглазого. На кухне Ваня забирает себе киндеры, ну и какой-то там доширак непонятно вкуса. Ему было это неважно, какой вкус. Главное еда. Матерь положила пакеты возле угла и после этого заметила какой-то пакетик. Маленький такой пакетик и там был белый порошок. Пока она пыталась разглядеть и подойти до этого пакетика, в комнату зашел кудряшь. Увидел маму с тем что она пристально смотрит на что-то, решил тоже посмотреть куда она смотрит. В итоге увидел белый свой порошок который почему-то не убрал. --Вань, а там что лежит? -- Ваня в ту же секунду бежит его забрать и спрятать у себя в кармане это. Кроме этого пытается отойти от матери потихоньку чтобы ничего такого не заподозрила. --Мам я это уберу. И пойду, прогуляюсь наверное. -- Говорит это все чуть ли не задыхаясь. В этот момент у блондина чуть сердце не остановилось. --Нет, останешься дома. Иди разбирай свои пакеты. -- с какой-то агрессией немного преувеличела мать. Когда она ушла с комнаты, Ваня достал этот белый порошок из кармана и поставил в тумбочку. Он давно думал все это выбросить куда подальше и забыть все это темное прошлое. Но были причины такие что лень, не было времени или почему то не хотелось. Из-за чего он сам и не знает. Пока Ваня разбирал свои пакеты Абдрашитов был уже у Артема. Время 11:14. Тот заваривает чай и немного распрашивает у кареглазого, что у него в жизни и что нового произошло. --Ну особо ничего нового нету та. С родителями такие же проблемы только уже больше. Блять чайник вскипел или нет? -- Возмущенно говорил шатен. Он не хотел почему-то ждать. Как уже говорили куда-то спешил. Но куда не понимал. Времени было предостаточно. Кроме этого не дождавшись ответа достал телефон и ответил кудряшу а именно он ответил что "все нормально". Тот пока не прочитал и был в сети 20 минут назад. Немного успокоившись, свой телефон запрятал в карман. И наконец за 5 минут молчания услышал ответ от Артема. --Бля, ну надеюсь все сейчас у тебя нормально. Не кипятись сам. Чайник вскипел. -- Немного прихихикнул Артем налил кипяток в кружку. Подал чай Андрею. Тот без какой-либо агрессии взял и начал его пить. --Слушай, знаешь что я подумал тут. Может ты будешь жить отдельно от родителей. Найдешь себе какую-то работу. Потом телку и все. Без всяких универов. Это самый наилучший выход. Если будешь также у родителей, ты в могилу ляжешь, отвечаю. -- Помешивая чай ложкой, также одновременно его и пьет. Андрей немного задумался на это. Конечно это хороший выход. Но а деньги откуда? От работы только. А работы нормальной нихуя нету. Потом в этот момент он вспомнил про группу, которую предлагал Марголдин. А ведь там можно и не плохо так подзаработать. Главное людей найти для группы. Будут играть песни, будет доход какой-то. Кроме этого под накопит денег и все. Съедет реально от родителей. Жизнь будет ахуенная. Идея Вани ахуенная. --Я пока что думаю над будущем. -- Артем уже хотел что-то возразить, но промолчал, положение у Андрея не простое. И он это знает. Поэтому лучше не возражать и вообще такого ничего не говорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.