ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
--Блять вот теперь мне дома точно пиздец.. Лучше домой не приходить. -- Он вздохнул и присел на землю и начал показывать все сообщения, от Матери, от Киры, и даже от самого Отца, который никогда ему не писал и не звонил, Ване. Тот стоял в ахуе, и все это читал. Он не знал что сказать даже на тот счет. Очень много сообщений было. И все сообщения были по типу "Приходи быстрее домой" или "Нахуй иди с дома". Самое последнее сообщения от Игоря отца Андрея было такое "Если ты домой все таки смеешь прийти то тебе пизда". --Блять я даже не знаю что сказать. Я просто в ахуе. Андрей может.. -- Голубо глазый сразу замолчал. Родители неизвестно когда могут прийти. Они ему за этот день ни разу не звонили, и он им. Он хотел конечно кое что ему предложить. Но боялся одного. Что родители могут прийти. Они строго настрого ему говорили к себе в гости никого не вводить. А если еще и придет отец и увидит, то реально пиздец будет. И не только пиздец будет Ване, но и Шатену. В это время решил Кудряшь, достал свой телефон и начал звонить Матери, на счет где она. --Маам, а вы скоро там вместе с Мишой приедите? -- Спросил Ваня и ждал очень усердно ответа. --Нет, Вань. Вообще не скоро. Мы у Лидки на ночевку останемся. Приедем только завтра после обеда. --А лидка это кто? -- После чего Мама Вани сбросила трубку. Конечно Кудряшь уже хотел кричать на телефон но подумал что не стоит. И запрятал телефон в карман. --Ну и что Вань? Что мне делать? -- Спросил грустно, Шатен. На его лице можно было заметить тревогу. Он был не в состоянии что-то сделать думал голубоглазый. Все же первые минуты ответа от Вани не было. Но только потом он наконец-то что-то сказал. --Будешь у меня ночевать. Мама с братом, только завтра приедут. А отец.. Не знаю но точно где-то завтра будет. -- "И зачем так Ваня старается.. Ради меня. Вроде как мы были с ним враги. Я не понимаю, ничего. " подумал шатен. Все же правда, Ваня так старается для него. Но что может тогда для кудряша сделать он? Если все таки голубоглазый ему поможет, то отблагодарить надо все равно. Как он это сможет сделать? И сможет ли вообще что то сделать? Этими вопросами он задовался все время. --А вещи? -- Не зная для чего спросил кареглазый. По лице Вани наверное можно было заметить что тот хочет ему врезать. Но старается воздержаться. --Какие нахуй вещи? Бля ты долбоеб? -- Ваня конечно хотел поддержать Шатена, но он этого не умел. Он пытался,но ничего не получалось(практично такая же ситуация как и у Киры). -- Ну ладно Андрей, пошли уже. -- Они шли по дождю к Ване. Постепенно где-то через минуту или 2, дождь закончился. Оба побежали к Ване домой. Потому что стоять на улице мокрыми, и дрожащими не стоило. На телефон Андрея приходит одно сообщение от Маши. Какого хуя она ему пишет шатен не знал. Он думал что в этом сообщение будет "сделай за меня домашку" Но это не так. Все равно ему лень было читать, да и телефон скоро у него выключится. Так как заряд был практично на нуле. Они теперь идут пешком. До дома еще идти где-то 15 минут. Идут эти двое молча ничего друг друга не говоря. Шатен хотел поблагодарить Ваню, сказав просто спасибо, но почему-то молчит и слова не одного сказать не может. Ване кто-то звонит. Это был Миша. Не понятно из-за какой причины он ему звонит. --Миша, зачем звонил? -- Спросил Ваня. Разговор продолжается минут так 5-10. Ваня орет в трубку что не пойдет в школу, а Миша наоборот настаивает. И через несколько минут кудряшь ложит трубку. --Блять, Миша гандон нахуй. Не пойду я завтра в школу. -- Вздыхает Ваня, и ложит свой телефон в карман. -- Почему я должен только ради него идти дежурить. Так как если я не пойду поставят его с Кириллом. Да блять, пусть с Леней дежурит. -- Рассказывает это все блондин другому. Он не хочет идти завтра в школу только из-за того что Андрей не пойдет. Но одного точно в квартире он его не оставит. На это было много причин, почему в школу Марголдин не идет. И все вели только к одной, то что Андрея одного он не оставит. --Пиздец завтра дежурство!? Но как? Уже конец года. Осталось там одна неделя, даже меньше. -- Говорит это все шатен. -- Сука отличная причина прогулять. Хахаха. -- С улыбкой на лице говорит он. Но сейчас немного говоря, Андрея волновало то что ему написала Маша. Маше на Шатена, было всегда похуй. Так зачем она ему пишет? Если говорить немножко о Маше, то это девушка одноклассница, лет 16. С 7 по 8, она встречалась с Марголдином, и только под начало практически 9 класса они расстались. Волосы у нее покрашены в ядерно розовый, и есть кудри. Характер как всегда говорил Ваня, всегда есть и был противный. После расставания Маша, начала распускать слухи про кудряша, но быстро дело Ваня успел замять, со своими друзьями. Ваня ненавидел Машу. Она ему изменила из параллели, с каким-то пацаном. Вела как так всегда говорил кудряшь как шлюха, и из-за этого он сказал себе что больше с ней никогда не помериться. Одежда у нее была какая-то всегда черная. В классе называли ее альтушкой. Розоволосой было на это как-то даже похуй. Дружила она если говорить образно то со всей школой. Всегда приговаривала голубоглазому что его убьют или еще что-то сделают ее друзьяшки, но ничего такого не происходило. Можно сказать что друг друга Ваня и Маша ненавидели. Андрей и Ваня идут еще все также пешком. Молчат. Уставшие, голодные, промокшие, еле как еще плетуться до этого сраного подъезда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.