ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

На вкус и цвет, товарищей нет

Настройки текста
Три дня пролетели как одно мгновение. Попрощавшись с Игуро, Такеши направился на самую первую тренировку, то есть на бег у Столпа Звука. — Так, ещё один пришёл? Ну тогда давай, приступай к тренировкам. Нечего время зря терять. Такими словами его встретил Узуй. На его левом глазу была повязка (насколько знал Такеши, он потерял его в бою с шестой высшей луной) и не было руки (тоже самое). Также у него были белые волосы и тёмно-розовые глаза. — Хорошо. Извините если опоздал. Отвесив небольшой поклон, Такеши направился к остальным мечникам. У них в это время был короткий перерыв, во время которого они обсуждали "адскую" по их словам тренировку. — А что, правда всё так кошмарно что ли? Такеши подошёл к одному из них. — Ты что, только что пришёл сюда? Верно? — Да. Я ещё не приступал к тренировкам. — О, ну тогда готовься, тебя ждёт ад. Этот столп, гоняет нас в три шеи. Всё время орёт, да и ударить может. — с жаром поделился с ним один из мечников. — Странно, Игуро-сан сан говорил что это сравнительно простая тренировка... — отойдя от них, прошептал Такеши. Ну что ж, посмотрим какая она будет на самом деле. Через несколько минут, Узуй приказал им снова возвращаться к тренировке. Тяжело вздыхая, мечники вяло поплелись на "каторгу", как сказал один из них. Начался бег. "Не так уж это и сложно" — подумал Такеши, когда они бегали уже около получаса. Но похоже что его мнение разделяли немногие, если такие вообще имелись. Остальные мечники уже еле плелись, это больше было похоже на неспешную прогулку, а не на пробежку. — Да что ж вы так медленно плетётесь то, а?! Быстрее давайте! Откуда-то взялся Узуй, который побежал рядом со всеми, попутно ругаясь и иногда подгоняя их палкой. Да уж, похоже что большинство мечников крайне неподготовленны к трудностям истребления демонов. Как они вообще отбор прошли, интересно знать? — Вон, посмотрите как этот бежит, вот это то что надо! А вы идёте как черепахи! Узуй указал на Такеши. — Да просто привык. Игуро-сан и не так заставлял меня бегать. — объяснил он. — Игуро? А ты часом не его ученик Такеши? — Ну да. Тут на него свалился какой-то уставший истребитель. — Пить... Умираю... Пить... — Нечего разлеживаться, вставай! — Но он кажется хочет пить. Может всё-таки дать ему воды? — Ох, ладно, держи, напои его. Узуй нехотя всучил ему флягу и Такеши приставил её ко рту мечника, который тут же начал жадно пить. Вот неженки, блин, даже пробежать нормально не могут. Ему тоже может хотелось немного пить, но можно было и потерпеть. В это время мечник оторвался от фляги. — Ох, спасибо тебе! — Больше не нужно на меня падать, постарайся бежать нормально. Такеши встал и присоединился к другим, у которых ещё были силы бежать. Всё-таки скучно среди них. Если бы тут был Танджиро... У него то кажись выносливость не уступает ему. С ним было бы поинтереснее. Но у сожалению, Танджиро ещё не вылечился, так что придётся ждать. *** — Ну думаю ты завершил мою тренировку, можешь отправляться к следующему столпу! Это сказал ему Узуй, на второй день его тренировки. — Вы уверены? — О да, на 100 %. Ладно, иди, а то там похоже мечники опять дурака валяют. — нахмурился Узуй, направляясь в сторону тренировавшихся и начиная им что-то кричать. Вздохнув, Такеши направился на следующую тренировку — к Столпу Тумана, Муичиро Токито. Интересно, что он из себя представляет? Он слышал что Токито — вундеркинд, который стал Хашира всего лишь за два месяца и это в его то 14 лет! Наверное он очень крут, этот Столп Тумана. Пройдя около часа, Такеши наконец пришёл к Поместью Тумана — огромному дому Токито. Постучавшись, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Откуда-то изнутри доносились звуки удара мечом и чьи-то крики. Потихоньку пройдя, он дошёл до большого зала, в котором на всю шли тренировки. С одним из мечников, тренировался парень, с длинными чёрными волосами, которые имели бирюзовые кончики, по цвету напоминавшие хаори Такеши. Только светлее. Форма у него была странная — длинными рукава и штаны, которые скорее напоминали юбку, особенно когда Токито замирал, готовясь к новой атаке. Как он понял что это именно Токито? Очень просто — он явно был гораздо сильнее остальных мечников. — Извините, можно мне войти? — А ты кто? А, ещё одна некомпетентная тряпка. Ну проходи. Некомпетентная тряпка?! Серьёзно?! Какой наглый ребёнок, однако! — Почему это я некомпетентная тряпка? — Потому что вы все ни на что не способны. Ваш уровень фехтования на самом низком уровне, и я не думаю что ты будешь исключением. Проговорил он это всё с очень презрительным выражением лица, смотря на него как на мусор. Такеши вспыхнул. Ну, посмотрим сейчас, кто тут некомпетентный! Может он не победит его, поскольку Токито всё-таки Столп, но покажет ему что он не такой как остальные! Через некоторое время, очередь дошла и до него. — Готовься, тряпка. Токито принял боевую стойку и через мгновение напал на него. До чего же он всё-таки быстрый! Но ладно, его скорость примерно как у Игуро-сана, так что поспеть за ним можно. Главное, это сохранять хладнокровие и принимать решения на холодную голову. Некоторое время они обменивались ударами, точнее их наносил в основном Токито, а Такеши пытался их отражать. Причём весьма неплохо. — Хм, а ты немного получше других некомпетентных тряпок. Но всё равно, не очень впечатляет. Похоже, что большего от него не добьёшься. Ладно, что ж теперь. Значит нужно использовать своё мастерство на полную, вспомнить абсолютно всё, чему его учил Игуро. Может тогда, он сможет хотя бы задеть этого зазнавшегося Хашира. *** На тренировки с Токито ушло почти две недели, пока Такеши смог наконец-то задеть его, и то благодаря тому, что в этот момент в зал заглянул Танджиро, который уже поправился и прошёл тренировку с Узуем. — ТАНДЖИРО-О! Я ТАК СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ! Не обращая внимания на удивлённого Такеши, Муичиро бросился к своему любимому другу. Он поменялся на глазах, превратившись в самого доброго на свете человека, который обхаживал Танджиро. — Давай, ты наверное проголодался, пойдём я наложу тебе еды! — Но Токито-кун, я ведь пришёл тренироваться, а не есть... А, привет Такеши. Заметив его, Танджиро улыбнулся. — Привет... Токито бросил недовольный взгляд на Такеши. — Ладно, твои тренировки закончены. Можешь идти. А теперь пошли, Танджиро, тебе точно надо поесть! — Ох, ну ладно... Токито увёл Танджиро на кухню, кормить, а Такеши поставив меч, пошёл к выходу. До чего же странные эти столпы! А ведь это только его вторая тренировка. Какой же окажется Канроджи? Ну, увидим по приходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.