ID работы: 14601803

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Dekitorou_14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я снова плачу под зонтом, а он режет мою тыкву и ест её семечки

Настройки текста
— Прости, Шинсо, я тебя не люблю. И в целом никогда не любил! Ты странный и уродливый, — с едким презрением в глазах говорил Изуку. — Я нашёл себе парня лучше, прощай.       Земля под ногами Хитоши начала трескаться и рассыпаться в пространстве, пока не исчезла полностью, роняя парня в неизведанную нескончаемую пустоту…

***

      Шинсо внезапно открыл глаза. Снова в холодном поту.       Стук его сердца с бешеным ритмом отдавался в ушах, дыхание было глубоким и давалось с трудом, будто на грудной клетке лежал металлический груз.       Тело, лежащее рядом, слегка пошевелилось и подвинулось ближе к его, тихо пробубнив: — Снова кошмар? — сонно поинтересовался Мидория. — Всё хорошо, Шинсо. Я рядом.       Изуку прижался к Хитоши посильнее и приобнял его одной рукой, потираясь щекой о его плечо. Такие пробуждения уже стали для него обыденностью. Он не знал, что именно снится Шинсо, но искренне переживал за него.       Они даже ходили к врачу, но тот ничего не выявил. Лишь прописал снотворное.       Хитоши выдохнул, почувствовав прикосновения Мидории. Он приобнял его в ответ и поцеловал в лоб. После чего снова закрыл глаза и постарался уснуть.

      Но мыслей, как обычно, было слишком много.

      Лишь через пару часов нескончаемых раздумий и ворочаний, он всё же отрубился. И проснулся только от громко звенящего будильника.       С трудом разлепив глаза он обречённо вздохнул. «Ещё один рабочий день,» — подумал он и перевернулся на бок, обнимая… — Мидория? — не почувствовав под боком парня, Хитоши тут же вскочил. «Это был не сон?!» — непреодолимая злость и обида моментально помутнила разум, отбрасывая назад все разумные мысли. — Доброе утро! — послышалось с порога. Там стоял Изуку в своей просторной пижаме-рубашке, трусах и полотенцем, которым он вытирал волосы. — У меня сегодня собеседование с утра. Поэтому я встал пораньше! — бодро и радостно напомнил парень, улыбнувшись. — Т-точно, … забыл совсем, — Шинсо вплёл свою руку в растрёпанные волосы и зажмурил глаза. — Всё хорошо? — Изуку подошёл к парню и сел рядом с ним. А после неуверенно вполголоса произнёс: Может, всё-таки сходим к психиатру ещё раз? Ты выглядишь сильно измотанным. Я переживаю за тебя. — Всё нормально. Это из-за работы, — тут же оправдался Шинсо. — В последнее время очень много стресса из-за нового начальника. — Давай когда я найду работу, ты возьмёшь отпуск и хоть немного отдохнёшь. Хорошо? — Мидория легко поцеловал Хитоши в щёчку и прижался к нему, обнимая за плечи. — Я постараюсь устроиться как можно быстрее. В этот раз точно всё получится!       Изуку с надеждой улыбнулся, посмотрев на Хитоши, и невольно вызывал у того прилив детской влюблённости и розовое смущение. — Конечно, — слабо ответил Шинсо, потрепав парня по волосам.       После чего им обоим предстояло собраться и позавтракать. Мидория, привычно для себя, уже приготовил еду и даже собрал бенто на работу Шинсо. Он делал так каждый его рабочий день, не забывая класть милые полюбовные записочки с сердечками. И каждый день, пока Шинсо не было дома, он ходил по собеседованиям или весь день занимался домом.       К сожалению, его друзья с колледжа поссорились с ним, когда их совместный бизнес начал рушиться, а после и вовсе разъехались в другие страны, а потому общаться ему было не с кем. — На кого сегодня собеседуешься? — поинтересовался Шинсо, за обе щёки уплетая свой вкуснейший завтрак. — Менеджер в отдел продаж! — восхищённо сказал Мидория. — Ты только представь, буду ходить, такой: Добрый день, не хотите приобрести к этому грилю ещё такие красные подставочки, мисс? Это так здорово, прям…как в дораме! — Хахаха, да… Будешь со всеми общаться. Найдёшь себе новых знакомых, — предположил Хитоши. — Это точно! У меня будут друзья с работы, как и у тебя! — обрадовался Изуку, совсем не замечая недовольства и беспокойства в глазах Шинсо. — Главное, чтобы меня приняли. А то мне совсем не везёт в собеседованиях… — Сейчас просто мало кого берут без опыта, вот и всё. Работодатели такие странные, да? — усмехнулся Хитоши. — Это точно. Эта вакансия уже двенадцатая по счёту! Все отказывают, абсолютно! И непонятно почему со старой работы уволили. Вообще всё не как надо пошло, — грустно произнёс Мидория. — Я самый добросовестный работник был! Вкладывал в этот офис всего себя!       Парень сердито свел брови и надул губы, умиляя Хитоши. Тот отнёс тарелку в раковину и резко подскочил к Мидории, обхватывая его лицо ладонью и влюблённо исцеловывая его пухлые щёчки. Мысленно сравнивая его с рыбкой. — Постарайся сегодня! — прошептал он, и подбадривающе улыбнулся ему. — Т-ты тоже! — ответил ему Изуку, резко замахав руками от смущения. После чего парочка разошлась.       Шинсо направился в свой офис: Погода как обычно была отвратной, всё небо было освещено палящим солнцем, будто назло выделяя его для всех окружающих, что вечно озирали парня с каким-то странным прищуром. Будто осуждающе.       Громко лаяли где-то поблизости собаки и всегда кричали маленькие несносные дети. На улице всегда было шумно и слишком ярко.       А ведь он мог бы остаться дома с Мидорией. Если бы у него был нескончаемый запас денег, или хотя бы какие-нибудь ежемесячные выплаты. Он даже думал отрезать себе ногу, чем не только денег бы заработал, но ещё и Мидорию к себе прикрепил. Однако в таком случае он стал бы слишком беспомощным, а никто не может отрицать факт того, что будучи инвалидом он вовсе разонравился Изуку.       Но чтобы Мидория ходил на работу и обеспечивал их — он тоже не хочет. Вдруг он встретит кого получше, уйдёт к нему? После трёх лет отношений…вдруг ему станет скучно с ним?       «Угх… Мидория…снова идёт на чёртово собеседование. И что ему дома не сидится,» — мрачно размышлял Хитоши. Каждый раз ему приходилось как-то обрывать все эти встречи. Любой ценой добиваться неодобрения к Мидории от предполагаемых работодателей.       Самым простым оказалось пустить слухи о воровстве в их компании, тем самым добившись его увольнения. По плану, Изуку должен был просто сидеть дома, он не думал, что тот бешено начнёт искать себе новую работу…он же обеспечивает их обоих, они не нуждаются в деньгах!       «Я даже от его друзей смог избавиться. А ему все неймётся,» — злился Шинсо, закидывая свою сумку под стол и усаживаясь за свое привычное место — офисный стол, компьютер и наушник с микрофоном.       И так весь день. Весь день слушать беспомощных, жалких людей, которые по своей тупости попались на какую-нибудь уловку мошенников или как-то ошиблись своими жирными пальцами в приложении и теперь во всем обвиняют банк! «Раньше я мог это терпеть, потому что напротив меня всегда сидел Мидория. А теперь что? Ебучий вонючий свинтус,» — Лично с презрением глянул на своего коллегу, как припомнил: «Точно, Мидория.»       Ему нужно связаться с офисом мебельной фабрики, в которую устраивается Изуку. «Это будет последний раз. Поговорю с ним после работы, чтоб он в жизни больше никуда не устраивался,» — Хитоши устало прикрыл глаза, придумывая план, как прокрутить это в очередной раз, как вдруг его озарило.       «Раз и навсегда…» — пронеслось в голове парня.       Он сорвался со своего места и выбежал на улицу к уличному телефону, набирая номер полиции. — Добрый день, у меня есть наводка на одного педофила.

***

      «В этот раз точно всё должно будет получиться!» — Мидория энергично шагал к очередному офису, попутно рассматривая всех проходящих мимо него людей.       Солнце словно сопутствовало его радости, и доброжелательно освещало ему путь. Бабушки по дороге как обычно улыбчиво здоровались с ним, каждый раз припоминая, как он помогал им.       А его отдельной радостью было наблюдать за детьми. Которые вместе проводили время, поедая вкусные сладости или играя в догонялки.       После ссоры с друзьями, он даже не пытался заводить новые знакомства. Редко выходил на улицу, практически ни с кем не общался. Ему было очень обидно, что они с ним так обошлись после шести лет их крепкой дружбы! Он всё никак не мог этого забыть и уж тем более не мог простить их…       «Но сейчас есть шанс начать всё с самого начала! Найду работу, заведу новых друзей,» — мотивировал себя парень, наконец представ перед высоченным современным офисом. — «Пора изменить свою жизнь в лучшую сторону!»       Однако не успел он и шага сделать за порог, как к нему подъехала полицейская машина с сиренами. Из нее вышли двое мужчин, преградивших ему путь и крепко сжимая его руку. — Пройдёмте с нами, — грубо сказал один из них и, не дожидаясь ответа, тут же повёл его к машине. — П-подождите, а что происходит? — напугано спросил Изуку, невольно попятившись назад. На что лишь получил резкий толчок со спины. — Вам лучше поберечь все ваши слова до встречи с адвокатом, если не хотите получить срок прямо сейчас, — холодно сказал второй полицейский, запихивая Изуку на задние сидения машины. — Вы подозреваетесь в растлении малолетних и распространении детской порнографии. — Что?! — Мидория был сильно напуган. Он в жизни закон не нарушал! Переходил дорогу строго в положенном месте, всегда помогал нуждающимся, всегда все оплачивал, да он, он…в конфликты ни с кем не вступал! Какое уж растление малолетних?!       А если кто-то узнает об этом? Как люди на него смотреть будут? У его мамы может инфаркт случиться от таких слов! — Н-но это неправда, я бы никогда! — едва ли не переходя на слёзы истерично заявил Мидория. — Это уже будем мы решать, — отрезал один из мужчин, заводя машину и направляясь в центральный полицейский участок.

***

      Хитоши не мог спокойно работать. Сработал ли его план? Где сейчас находится Мидория? Не дошёл ли он до компании? «Что если они взяли не того, а Мидория уже во всю работает там?!» — переживал парень. — Тебе, может, водички попить? — обеспокоенно предложила коллега Шинсо. — Ты весь бледный… Снова с угрозами звонили? — Что?.. Не лезь не в свое дело, — ответил парень, тихо выдыхая и хмуря брови. Все эти мысли не давали ему покоя, повторяясь по несколько тысяч раз за пару секунд, пока и вовсе не перешли в его тело, заполняя его вплоть до самых кончиков пальцев. И создавая неприятное ощущение «задымления» всего тела.       Сердце тревожно билось в бешеном ритме, по вискам стекал холодный пот и бил озноб, зрачки подрагивали, метаясь из стороны в сторону, дыхание было глубоким и едва слышным. Складывалось ощущение, будто куча этих железных мыслей забилась в его лёгких, мешая ему дышать.       А время длилось так долго, будто он сидит на этом месте уже четыре года.       Все слова абонентов были как стук пластика. Он даже не помнил, что отвечал им. Очередной звонок…или звук будильника?       Где он находится? Кто он? Кто все эти люди? Это всё было сном?

Мидория был сном?

      Спит ли он сейчас или…? — Хитоши, тебя к телефону, — внезапно сообщила менеджер, подходя к парню. — Это из полиции.       В одно мгновение мысли исчезли, оставляя голову совершенно пустой, и он побежал к их офисному телефону. Стоило ему только услышать голос Мидории, как он тут же растаял и успокоился. — Я сейчас же приеду к тебе, — ответил Шинсо, тут же отпрашиваясь у руководителя и одалживая у близкого коллеги машину.       Когда он приехал в участок, Мидория уже сидел в кабинете ожидания. Он был сильно измотан, а по его глазам легко можно было сказать, как много он плакал. Стоило только ему увидеть Хитоши, как он снова разревелся и подбежал к нему, тут же растворяясь в его объятиях. — Что с тобой случилось? Почему ты здесь? Всё в порядке, Изу? Ну, ну, — обеспокоенно спрашивал Шинсо, тепло прижимая к себе парня и нежно целуя его в щёку. — Я с тобой, всё хорошо.

***

      По пути домой Мидория рассказал, что с ним произошло. Как его забрали перед самим офисом, как грубо допрашивали, как рыскали в его телефоне, что даже звонили его семье и всем знакомым, расспрашивая алиби в некоторые дни и уточняя его личную информацию, и теперь всё его, и без того небольшое окружение, знает о том, что он подозревался в педофилии! И это не самое страшное…сейчас они наверняка начнут обсуждать это со своими знакомыми, а те знакомые со своими знакомыми и так до тех пор, пока об этом не узнает весь мир!       Даже учитывая то, что всё это опровергли, списав на злую шутку его врага, личность Изуку была запятнана. В глазах других людей он навсегда останется «растлителем малолетних». — Как мне теперь на работу устраиваться? Никак! Всё — это конец! — истерично смеялся парень. — Посидишь пока дома, Изу, — с сочувствием произнёс Шинсо. — Недолго. Вот увидишь, это всё уляжется. Об этом быстро забудут, не переживай. И не ставь крест на жизни. Всё ещё придет в норму. Я тебе помогу.       Мидория прикрыл лицо ладонями. Внутри него все разрывалось, трескалось. Его мир рушился. А тревожные мысли заполоняли всю голову.       Хитоши приложил ладонь к плечу Мидории, аккуратно поглаживая его. — Хочешь, я возьму выходные и посижу с тобой дома? — предложил он. Но был проигнорирован. Изуку замолк, а после резко выпрямился, весь в слезах, но с улыбкой. — Не нужно было мне всё-таки искать работу, да ведь? — посмеялся он. — Ты был прав, так бы ничего этого не было. Наверняка, это мой бывший начальник решил так отомстить. Или кто-то из прошлых работодателей!       Мидория снова посмеялся, но на этот раз, слёзы полились градом. Послышались болезненные всхлипы, и он снова прижался к коленям, прикрывая лицо руками.       А Хитоши тихо улыбался. Ведь он был прав.       Да, он был прав.

***

      Когда они приехали домой Изуку уже был полностью опустошен. Внутри него будто не осталось никаких эмоций и мыслей. И больше всего хотелось спать.       Возможно, проснувшись завтра, он осознает, что это был сон. И всё снова будет хорошо? — Мидория, — Шинсо внезапно прижал парня к стене, прямо в прихожей, и ткнулся носом в его шею, заводя руки под футболку и оглаживая его спину. — Я…немного устал, — тихо ответил Изуку, попытавшись оттолкнуть Хитоши. Но тот сильно напирал. — Тебе нужно немного отвлечься, Мидория, я помогу, — Шинсо буквально вжал его в стену, сдирая футболку и оставляя на шее полоску засосов и яркий грубый укус. — Ыкх! Хитоши! Я же сказал нет! — более агрессивно и громко сказал зеленоволосый. — Мидория, пожалуйста, — Хитоши присел на колени и взглянул на Изуку жалобным уставшим взглядом. — Мне нужно отвлечься. Я не смогу уснуть, Мидория. Пожалуйста…       Это был удар ножом. В самое сердце. Хитоши смотрел на него своим уставшим, побитым жизнью взглядом.       Мидория поджал губы и тихо кивнул. Так или иначе, а это тоже поможет ему отвлечься. К тому же они уже давно ничем подобным не занимались. Видимо, сейчас самое время.       Хитоши нежно поцеловал его в живот, попутно стягивая вниз штаны и трусы парня, наконец оголяя его половой орган.       Аккуратно прикоснувшись губами к розоватой головке, он остановился и прислушался — Мидория закрыл глаза и затаил дыхание. Свет с коридора как раз падал на его порозовевшие щеки и изогнутые брови.       Шинсо ухмыльнулся и провёл горячим языком вдоль всего органа, после вбирая его за щёки, продолжая придавливать мягким языком. — Ммх~ — тихо промычал Мидория, прислоняя тыльную сторону ладони ко рту и невольно подгибая колени.       Хитоши начал медленно водить головой, расслабляя свою глотку и проталкивая член Мидории до самого его основания, упираясь губами в его пушистый лобок. Старательно обхватывая член губами и языком, он продолжал набирать темп, проталкивая его в глотку и довольно наслаждаясь тихими постанываниями Изуку и его дрожащими от удовольствия коленками.       Вплетая свои руки в волосы Шинсо, Мидория едва сдерживал себя, чтобы не кончить. Он старался аккуратно отодвинуть Хитоши от себя, но тот умело доставлял ему сладостно тянущее ощущение, из-за которого все мышцы сковывались, а конечности подрагивали. — Хитоши, я н-не могу больше сдер… — Шинсо неожиданно вобрал член к основанию, посильнее припирая языком, отчего Мидория мгновенно излился в его глотку. После чего последний всё же отпрянул от него, вытирая свои губы, а зеленоволосый устало опустился на пол, прижимаясь спиной к стене и томно выдыхая.       Стало заметно, что он еще более уставший, чем был до этого. Однако Хитоши это не остановило. — Поможешь мне своей ручкой, — прошептал Шинсо рядом с ухом Изуку, тут же облизывая мочку кончиком языка и обдавая горячим дыханием.       Мидория сильно покраснел, но лишь безысходно согласился. Не меняя позы, он расстегнул ширинку с брюк Шинсо и обхватил его член ладонью, начиная медленно водить по нему.       Хитоши подвинулся к Изуку и уперся рукой о стену позади него, положив голову ему на плечо и зажмуривая глаза от удовольствия.       Изуку, поддавшись атмосфере, приобнял своего парня за спину и примкнул губами к его шее, оставляя слабые розоватые засосы и полизывания, попутно ускоряя темп, не забывая проводить по кончику головки (по особо чувствительному и слабому месту Шинсо) вызывая у того электрические мурашки внутри и сдержанные удовлетворённые мычания. — Ммнх~… — в очередной раз раздалось рядом с ухом Изуку, и он вновь почувствовал, как Шинсо довольно подталкивает бёдрами и сжимает руку, упираясь губами в его плечо.       Мидория чувствовал, что Шинсо едва ли сдерживается, сильно зажмуривая глаза и сдерживая все громкие стенания. А потому он потёрся носом о кончик его уха, слегка обдувая ее тёплым воздухом, после чего также медленно примкнул губами. — С-стой, Мидория, — тут же заверещал парень, уже не в силах отпрянуть от Изуку.       Но это только радовало зеленоволосого. Он аккуратно коснулся языком его уха, облизывая мочку и хрящ, после чего слегка прикусил край, оставляя там небольшой красноватый укус и заставляя Шинсо наконец излиться ему в руку. — Это было подло, — тихо устало прошептал Хитоши. — Ты сам доверил мне свои ушки, — радостно сказал Мидория продолжая исцеловывать их и обнимать парня. — Прости меня, — внезапно сказал Шинсо. — Прости, что не смог никак защитить тебя, за то, что я такой ужасный парень. — Это не твоя вина, — Изуку посильнее прижал Хитоши и потерся щекой о его волосы. — Ты пока что самое лучшее, что было у меня в жизни. Я тебя очень сильно люблю!              Мидория тихо посмеялся, глянув в виноватые глаза Шинсо и со всей своей любовью, примыкая к его губам и прикрывая глаза от наслаждения таким моментом.       И только Шинсо грызло чувство вины. Мог ли он поступить иначе?..

***

      На следующий день никакого будильника не было. Мидория проснулся днём, Шинсо рядом не оказалось, вместо него была записка: «Отвезу машину обратно и заскочу на работу, возьму себе отпуск для нас двоих. Люблю.»       Спросонья Изуку мало что понял. А после дневного сна, голова ехала пуще прежнего. Для начала стоило проветрить квартиру и принять душ. И вот уже после чашечки кофе и свежего воздуха, более-менее организм пришёл в норму. — Ну, можно прибраться и приготовить что-нибудь вкусное к приходу Хитоши, — решил Мидория и как-то непривычно направился на кухню.       Раньше с ним всегда были мысли о поиске работы. О возможном коллективе, о трудностях на работе, о новых знакомствах. А сейчас просто нужно…приготовить ужин? Его жизнь теперь всегда будет такой…пустой?

***

      Да. Именно такой она и стала.       Хитоши, как и обещал, взял семидневный отпуск и каждый день они проводили вместе. Разве что избегали выхода на улицу. Мидория окончательно заперся в доме, потому что стоило выйти за порог, как все вокруг тут же с осуждением смотрели на него и шептались.       И ему это не казалось! Он видел все взгляды соседей. И кассира, и проходящих мимо бабушек. Они лживо улыбались ему, мысленно уже распуская все сплетни!       Верным решением было отсидеться дома. Дать себе время отдохнуть, пока все всё не забудут. Как минимум месяцев пять, а то и больше. — Может, мне сходить купить нам мороженое? Хочешь? — предложил Шинсо, пока они валялись на кровати и обнимались. — А то жарковато в квартире становится. Так охладим свой мозг и он будет легче работать. — Угу, — немного устало ответил Изуку. — Заодно заморозит все ненужные мысли, — улыбнувшись, сказал Хитоши, погладив висок Мидории большим пальцем и поцеловав его в нос. После чего тут же побежал в ближайший магазин, дабы потом быстрее вернуться к любимому.       «Я умру не от старости, а от скуки и собственных мыслей,» — размышлял парень. — «Пока что со мной сидит Шинсо, а потом он вернётся на работу! И я останусь один… Мне нужно будет срочно связаться с психологом и…обсудить это всё. Мне нужно взять себя в руки и продолжить стараться. Шинсо правильно сказал — нельзя ставить на жизни крест!»       Изуку впервые за несколько дней улыбнулся, уже представляя, как Хитоши обрадуется его началу восстановлению. Да и он сам почувствовал некое облегчение, будто не все так плохо…по-крайней мере Шинсо его точно поддержит!        — Как он вернётся сразу же расскажу ему всё, — подтвердил вслух Мидория, как его внезапно отвлёк телефонный звонок. Номер незнакомый, стоит ли отвечать? — …Алло? — Мидория, беги! — кричал в трубку знакомый мужской голос. — Я знаю о твоем ложном обвинении! Мидория, срочно беги оттуда, я буду ждать тебя на станции ХХ. — Извините, а это кто? — совсем запутавшись в ситуации, спросил Изуку. — Я Денки, помнишь меня? Денки Каминари! — громко сказал парень. — Беги от Хитоши, срочно! Если тебе нужна помощь, я вызову полицию. — Что? Бежать от Хитоши, смеёшься? — недовольно и с ноткой раздражения тут же ответил зеленоволосый, уже собравшись положить трубку, как услышал: — Он всё подстроил. Тебя уволили, потому что Хитоши распространил слух о том, что ты воруешь. Он рассорил нас с тобой, потому что сказал, что ты просто используешь нас и собираешься кинуть в нашем бизнесе, прихватив его себе. Мидория, донос на тебя за педофилию — его рук дело, понимаешь? — Ч-что ты несёшь? — Изуку сам не заметил, как тело начала охватывать лёгкая тревога. — Я сейчас скину разговор с твоим бывшим начальником и…тут ещё есть некоторые файлы, проссотри их обязательно! — Денки бросил трубку и спустя секунду Мидории пришло сообщение.       Мидория не хотел верить человеку, что однажды его злостно предал. Но…человеское любопытство всегда было сильнее.       В сообщении был записанный диалог. Голос своего старого босса он узнал бы из тысячи: «Мина, та, молоденькая энергичная была, внезапно подошла ко мне после собрания и сказала, что Мидория ворует оказывается. Я сначала не поверил, мальчик то вроде прилежный, трудолюбивый. А потом она рассказала, что нам стоит перепроверить нашу технику складскую и что, мол, часто после смен он туда идёт, а не домой. Ну…я и посчитал все! А тут на тебе — на три миллиона йен не хватает нашего оборудования. Вот только не мог же я обвинить Мидорию, мало ли для чего он туда ходит. Но точно на следующий же день, ко мне подошёл ещё и Хитоши, странноватый паренёк такой, тихий, молчаливый был. А тут пришел обеспокоенный, рассказал, видел вчера как Мидория со склада что-то тащит. В черном костюме. Я даже камеры сверил — и правда! Я дальше разбираться не стал, когда этот же черный костюм нашел у Мидории на вешалке. Сразу его и уволил…» — Но…тот черный костюм мне подарил Хитоши… — задумался Мидория.       Вторым файлом оказались расследования полиции, где на камерах было четко видно, как Хитоши выходит из своего здания к уличному телефону и точно в 10:21 совершает звонок — именно тот ложный донос, который получила полиция. — Н-но…нет, нет, этого не может быть, — Мидория медленно осознавал, что и все его неудачные попытки устроиться на работу… Шинсо всегда знал и выпытывал у него куда он собирается пойти, в какую компанию хочет устроиться. Иногда он мог прибегать к крику, угрозам или разгрому, но он всегда узнавал у него следующее место работы.       И все его слова «Я нас обеспечу», «Сиди спокойно дома, я тебе помогу», «Тебе не нужно искать работу» — тут же приобрели совершенно другой смысл.       И вот финальный файл от Денки — запись телефонного разговора с полицией. — Я вернулся! — внезапно послышался голос Хитоши с прихожей.       Не услышав ничего в ответ, Шинсо напрягся. Из-за недавней ситуации дома стало тише, но Изуку всегда выходил встречать его. Даже если это был недолгий выход за продуктами, тот приходил и помогал разобрать пакеты.       Паника охватила сиреневолосого. Не разуваясь, Шинсо поспешил дальше в квартиру. Мысли о том, что Изуку вышел на улицу и не сказал ему об этом, вызывали животную злость.       Однако, залетев в спальню, он увидел Мидорию, стоящего в центре комнаты с телефоном в руках. Вздохнув от облегчения, парень начал подходить к возлюбленному. — Я вернулся, всё хорошо? Ты… — закончить предложение ему не дали, Мидория, прибавляя громкость, повернул голову к Шинсо. На его глазах показались слезы. — Да, да, все верно. Парень с зелёными волосами и веснушками, направляется в офис ХХ. Да, да. Он недавно приставал к моей дочери на площадке! Я бы врезал ему, но сбежал. Мгм. Соседи говорят, что тоже видели его возле детских площадок и школ. Да… Спасибо, до свидания. — Хитоши, — тихо сказал Изуку, с глазами, полные ненависти и злобно сведёнными к центру бровями. — Скажи мне правду. Сейчас же!       Улыбка тут же спала с лица парня. — Я не совсем понимаю о чём ты, — обеспокоенно сказал Шинсо, протягивая руки, дабы обнять Мидорию и прижать его к себе. — Всё ты понимаешь! — зеленоволосый отмахнулся от него, отбрасывая пакет с мороженым из его рук. — Рассказывай, зачем? Зачем тебе это было нужно?! Из-за тебя у меня ничего нет! Ты отнял у меня всё и всех! Запер тут как послушную собачку. — П-потому что я люблю тебя, понимаешь? Я хотел тебя уберечь от этого мира. Ты понимаешь, что там очень опасно? Тебя могли убить или похитить…а работа? Ты выглядел таким уставшим, все время просвещал этому чертовому офису! А У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ, — агрессивно прокричал Хитоши, тут же успокаиваясь и продолжая: Я не хотел тебя терять…а ты постоянно был с друзьями или…на работе. Я делал всё для наших отношений! Я же…я тебе нужен, я тебя понимаю, я…я…люблю тебя сильнее, чем кто-либо! — Да ты больной на голову! Ты просто одержим, вот и все! — крикнул Мидория и тут же направился к выходу. Но Шинсо его перехватил и крепко сжал в своих объятиях. — Мидория, пожалуйста, не оставляй меня, — слёзно умолял Шинсо, тихо всхлипывая. — Я не смогу без тебя, Мидория, мне нужен только ты. Давай начнем сначала? Я помогу тебе с работой, и друзьями…только не бросай меня!       Тут же он получил пощёчину. Изуку грубо оттолкнул его и, вырвавшись, побежал на улицу к станции, где его должен был ждать Денки.       Хитоши побежал за ним. Мидория отчетливо слышал шаги за собой, но находиться на улице для него всё ещё было боязно — он не мог попросить помощи. — Мидория, стой! — разъярённо звучало позади него. Он тут же обернулся, замечая, как быстро нагоняет его Хитоши, и случайно врезался в прохожего. — Извините, извините, — злой взгляд напугал его.       Разум туманился всевозможными тревожными мыслями и резким потоком адреналина. Он снова ускорил свой бег, но в нахлынувшей толпе людей запутался ещё сильнее. Кажется, он не помнил, откуда именно он бежал. «Хватит, хватит!» — Изуку зажмурил глаза и сжался в комок.       Он даже не понял, что стоит посреди дороги.

*

*

*

*

*

— Алло, скорая! Тут человека машина сбила, улица Х, перекрёсток, — вокруг столпилось много людей, машины аккуратно объезжали аварию, не забывая глядеть на кровавое тело. — Это Шинсо Хитоши, пожалуйста, приезжайте быстрее!

***

      Солнечный свет бил в окно и глаза. «Слишком ярко,» — подумал Мидория, попытавшись увидеть хоть что-то. — Я закрою шторы, — послышался знакомый голос. Когда солнце стало более бледным, Изуку смог лучше разглядеть обстановку.       Он в больничной палате. Рядом медсестра, а слева… Хитоши! «Он догнал меня!» — испугался Изуку. — Помогите мне! Этот человек запер меня дома! — тут же напугано прокричал Мидория, глядя на медсестру, но она не отреагировала? — Сегодня мы проведём последние анализы и вы можете забирать его домой, — девушка мило улыбалась Шинсо, и смотрела будто влюблёнными глазами. — Я позову доктора. — Да, хорошо, спасибо, — ответил ей Хитоши. — Да нет же! Помогите мне, помогите! — продолжал кричать парень, но…почему никто не обращает на него внимание? Он умер? Или это все вовсе страшный сон? «Но они же видят меня! Почему они не слышат?!» — на глазах парня наворачивались слёзы. — Ну, ну, — заметив это, Шинсо аккуратно стер их подушечками пальцев. — Всё будет хорошо, я буду рядом. — Убери от меня свои руки! — агрессивно сказал Изуку, попытавшись ударить его, но тело… оно не двигается. — А вот и я! — бодро сказал врач. — На самом деле, вам очень повезло господин Хитоши, после такой аварии, выжить — это просто чудо! Если вам нужен будет аппарат для разговоров, я могу заказать его из… — Нет-нет, мы друг друга очень хорошо знаем, — отказался Хитоши, как его внимание отвлёк поток новостей с телевизора на стене. «Уже месяц идут поиски пропавшего Денки Каминари. Как утверждают очевидцы, он пошёл вместе с незнакомой девушкой со станции ХХ, после чего пропал и до сих пор не был найден. Новая афера сайт знакомств? Связано ли это с освобождением Тоги Химико? Послушаем экспертов…» — Ну и ну, вокруг столько маньяков ходит, — врач качнул головой. — Вы смотрите аккуратнее. Я сам на опыте знаю, как тяжело с такими людьми, — Мужчина посмотрел на Мидорию. — Я выписал вам все необходимые таблетки, их нужно смешивать с раствором и вкалывать в бедро. — Большое спасибо, — поблагодарил Шинсо. — Можете помочь перенести его в кресло? А то я не уверен, что у меня самого получиться пересадить его тело и не уронить… Я так переживаю. — Конечно, конечно, — врач и Хитоши усадили Изуку в кресло каталку, фиксируя его голову и плечи, чтобы они ненароком не упали. — Ч-что происходит? — запаниковал Мидория. — Почему вы меня не слышите?! Почему мое тело не двигается?! Эй, помогите мне! Мне нужна помощь! — Тяжело ему будет с осознанием, что он теперь всегда будет таким… — подметил врач. — Я могу посоветовать вам психиатра, он выпишет нейролептики для такого случая. — Нет! Я сам с ним справлюсь, он ведь всё ещё живой, мы с ним вместе всё сможем, — резко ответил Хитоши. — Да ведь, Мидория? Мы с тобой со всем справимся, не бойся. Я тебя никогда не брошу.       Шинсо присел перед ним на колени и взял его руку в свою, поднося ее к губам и целуя ее. А после приблизился к его ушам и прошептал: — Всё могло быть иначе, если бы ты не пытался убежать, — Хитоши встал, подхватил коляску за руки и повёз Мидорию домой. — Нет…нет, нет, нет! П-помогите же мне! Услышьте меня! — последний молящий взгляд на врача и вот они выезжают из палаты. Все смотрели на него с жалостью. На него или на Хитоши?       Человека, который взял такую «ответственность». Бросившего работу, карьеру ради своего «любимого». Того, кто сильно любит.       Или того, кто заперт в собственном теле, без возможности заговорить или умереть? Безысходно запертого с маньяком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.