ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понять - это не трудно

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся ночь Субин и Кай не могли сомкнуть глаз, они совсем не чувствовали сна или же усталости из-за прилива адреналина в крови. Они были в комнате наедине, Ёнджуна забрал стажёр Джейк и не сказал, когда сможет вернуть, парни не знали радоваться этому или плакать, они считали Ёна другом с его самых первых дней в приюте, но после этой бессонной и ужасной ночи явно запутались. Субин лежал на своей кровати, на груди его расположился Хюнин, который получал успокоительные поглаживания по голове от своего хёна. Младший сжался, вспоминая кровавые лужи, оставленные их друзьями, в тот момент он был одержим страхом и когда Субин всё-таки отошёл от него, то почувствовал себя брошенным, жалким и беззащитным животным. Каким-нибудь мышонком, который повсюду мечется, дабы не быть съеденным заживо. А Субин совсем не боялся за себя, в тот мистический момент он боялся лишь за Кая, как бы тот не прыгнул его защищать, пожертвовав собой, как это сделал Бомгю. — Бомгю наш герой, если бы он не потянул время — утром нашли бы свалку трупов — Сказал Бин, продолжая гладить пушистые волосы брюнета, эта мягкость успокаивала, а может успокаивали ответные поглаживания от Кая. — Согласен, никогда не забуду эту ночь и то, что сделал для нас Бомгю — Сказал он, смотря в окно, за которым высоко в небе красовалась полная луна. — Интересно, как там сейчас Бомгю? — Кай действительно был взволнован, ведь последнее состояние, в котором он видел Гю — еле дышащее и кровоточащее от когтей существа тельце. — Узнаем утром, Хю, постарайся успокоиться — Отвечает Субин, аккуратно убирая блондина со своей груди, конечно же оставляя нежный чмок на его лбу, подходит к батарее, вновь доставая оттуда свою пачку сигарет. — Будешь? — Конечно — Хихикая отвечает Кай, подходя к подоконнику, на котором уже уселся Чхве. Он залазит на него и садится напротив. — Бля, огниво кончилось, а Ёнджуна нет — Это имя теперь не так воспринималось парнями, как например день назад, от этого становилось даже тошно. — Тогда не покурим? — Театрально расстроено спрашивает блондин. — У меня идея, щас — Бин достаёт из своего рваного портфеля спичку, которую всё хотел выбросить, но руки не доходили, и в результате она стала спасением в такой тяжёлый момент. Старший очень быстро нашёл как её зажечь — просто резко чиркнул ей по кирпичной стене, которую даже не удосужились даже обоями поклеить. Тоненькая спичка надежды быстро вспыхнула согревающим в эту прохладную ночь огоньком и так же быстро потухла. Благо, Субин успел зажечь свою сигарету и чтобы не его блондин не расстраивался — притянул его вместе с сигаретой во рту вплотную к себе и стал тереться своей горящей сигаретой об его. Сигарета Кая смогла загореться, и он был благодарен своему хёну за это, даже если это сущий пустяк. Всю оставшуюся ночь два разочарованных своей жизнью парня просидели на подоконнике, обсуждая то свои мечты и фантазии, то чувства друг к другу, да вообще всё что можно, лишь бы забыть эту ночь.

***

Тем временем в личном кабинете стажёра Шим Джеюна происходило спасение Бомгю. Он был в крайне тяжёлом состоянии из-за потери большого количества крови, уже готов был отправиться на тот свет, но только не в этот раз. Джейк был очень способным человеком, до работы в приюте он был хирургом, так же проводил операции, и сейчас он не мог дать этому смелому парню просто умереть от своего подвига. — Я вытащу тебя, потерпи немного — Повторял он, беря в руки разные инструменты. Такая операция очень трудна для успеха, особенно когда её проводит один человек, но Шим не хотел, чтобы ребят и их праздник разоблачили, он хотел, чтобы эти славные ребята могли хоть иногда весело проводить время. И денег он для них не жалел, ведь у них нету своих денег, а если и были, то по прибытию в приют их изъяли. Джейк прекрасно помнит, как он упрашивал «верха» приюта не отбирать хотя-бы деньги ребят, он пытался смягчить жизнь бедолагам, которые попадают сюда, но добивался лишь своих выговоров, если бы стажёр продолжил грубить и вымаливать хорошей жизни для этих ребят — добился бы своего увольнения. Чего он совсем не хотел, ведь если его уволят, то кто будет помогать этим бедолагам? Ловко перебирая операционными инструментами, стажёр Джейк вспоминал свои первые месяца на своём рабочем месте: как он сочувствовал всем попавшим сюда подросткам, как в один прекрасный день он помог парню сладкоежке по имени Чонин украсть из столовой пару булочек с яблочным повидлом, ведь тот не наелся. Парень этот был забавным, он часто улыбался, но отправился на корм более «высокому» пареньку, ведь в нём было слишком слабое животное, он не справился. Шим помнит, как к нему начали тянуться остальные ребята, как начали доверять ему и просить помощи. Никогда ребята не просили его о чём-то большем, чем купить что-нибудь во внешнем мире, они очень воспитанные и скромные, чтобы просить о чём-то большем. А стажёр просил их лишь об одном — хранить секрет их дружбы как зеницу ока. Операция длилась ещё несколько часов, она была очень потной для одного Шим Джейка, но не смотря на это — он справился. Кровотечение остановлено, все раны закрыты крепкими швами практически по всему телу, даже смотреть жалко, что же стало с этим мальчиком. И всё из-за враждебного зверя внутри Ёнджуна — волка. Джейк уже давно хотел рассказать ребятам о том, что происходит в этом месте, но здесь практически у каждой стены и потолка есть глаза и уши, стажёр очень сильно рискует своей работой, ведь если он уйдёт, то никто больше не поможет этим ребятам. Одно Шим теперь знает точно — Чхве Ёнджуну больше нельзя видеть лунный свет, ведь два пробуждения уже было, ещё одно пробуждение и случится самое ужасное и непоправимое. Бомгю спал, он был под наркозом, и видел он явно не сладкий сон, ведь лицо его кривилось, руки подрагивали, а пальцы пытались ухватиться за что-нибудь. За что-нибудь приятное, близкое, за то, что никогда не сделает ему больно. Но за что теперь ему ухватиться? Рядом нету никого, кто был бы для него близким и приятным. Тэхён мёртв, Хисына нет рядом, а Ёнджун вообще является тем, благодаря кому он сейчас весь в швах. Но стоит ли винить его? Он ведь был не в себе, он ведь не управлял собой, своим телом, так может быть Бомгю хочет ухватиться именно за него? Хотя, Шим Джейк даже не сомневался в этом, всё-таки это ему поручили наблюдать за двумя парнями, чтобы между ними не мелькали искры симпатии. Несмотря на это поручение, Джейк не спешит докладывать об их догонялками друг за другом, зачем ему лишать друг друга этих ребят, когда между ними двумя вращается аура страсти и любви? Бомгю даже смог докричаться до Ёнджуна, когда тот был в образе зверя, потрошил каждого, кто подойдёт к нему, такое до Бомгю не удавалось ещё никому, что удивительно.

***

Виновник торжества, проснувшись и оглядевшись увидел вокруг себя небольшое грязное помещение, похожее на тюрьму, ведь на окне были решётки. На полу была заметна небольшая сырость, кажется, в это помещение давно никого не заносило. Прямо перед Ёнджуном была огромных размеров железная дверь, на которой так же было небольшое окошко с решётками. Голова сильно болела прямо как в прошлый раз, когда он впервые увидел эту полную луну, но сейчас она болела уже не от того, что он долбился ей об стену, а от того, сколько мыслей в ней находилось. Окно ведущее на улицу было перекрыто не только решёткой, но и завешено чем-то по типу штор. Чхве встал, чтобы проверить, что видно из этого окна, день сейчас или ночь, но успел только прикоснуться рукой к этой шторе, как вдруг парень услышал резкий нервный голос. — Ёнджун стой! — Это был стажёр Джейк. Закончив с операцией Бомгю, он решил навестить виновника торжества и бессонной ночи и судя по всему — не зря. — Не смей трогать эту тряпку, на улице всё ещё ночь, и луна всё ещё полная, понял? — А…да, простите — Ёнджун виновато смотрел в пол, избегая глаз Шима. Он уверен, что не сможет смотреть никому в глаза ещё долгое время. Стажёр аккуратно и тихо прикрывает за собой огромную железную дверь, проходит вглубь комнаты и садится рядом с Чхве. Он достаёт пачку новую пачку сигарет, открывает её и достаёт пару штук, предлагая парню. Тот, конечно же, соглашается, как не согласиться после такого количества стресса за одну ночь? — Эту пачку я должен был принести Субину на утро, но я не думаю, что он будет против. — Ему ещё вроде-бы зажигалка нужна была. — Её я тоже купил — Джейк достаёт из кармана джинс чёрную зажигалку с рисунком в виде зайца. — Говорил, что хотел бы себе такую, вот, обрадовать решил — Стажёр хихикает, поджигая свою сигарету и давая свою зажигалку Ёну, который делает то же самое. Оба они вздыхают, ведь в их головах снова проигрываются события этой ночи. — А…могу я спросить? — Ёнджун вдыхает дым и задаёт вопрос, снова не смотря в глаза. — Конечно. — А куда вы дели трупы? — Вопрос был не из приятных, но это сильно интересовало Ёнджуна. — Пока что погрузил в машину, завтра собираюсь увезти их в одно красивое место, чтобы достойно похоронить — Шим засматривается на выпускаемый изо рта дым, который невероятно красиво рассеивается в воздухе. — А почему я здесь? — Джун снова пробегается взглядом по тёмному помещению. — Чтобы не рисковать, вдруг в твоей комнате штор нет — А в комнате их действительно не было, там не было даже тюля. — Как думаете…ребята будут считать меня врагом? — Ёнджун ломался, он думал, может быть ему стоит просидеть в этой комнатке до конца своих дней? тогда все его забудут и больше не будут бояться смерти. — Кто-то будет, а кто-то обязательно поймёт тебя. Не стоит отдаляться от всех лишь из-за одной своей ошибки. — Я бы не парился, если бы эта ошибка не была такой ужасной — Ёнджун докуривает свою сигарету до фильтра и роняет её на пол, стажёр сразу же притоптал её, ведь парень был без обуви. — Каждый заслуживает второго шанса, тем более — ты не управлял собой — Они оба снова синхронно вздыхают. — В общем, никаких но, утром ты отправляешься в свою комнату, теперь я буду приглядывать за тобой всерьёp, и ты тоже. — А как именно? — Я вешаю в вашу комнату шторы, а ты не суёшь нос ночью ни через окно, ни на улицу, понял? — Да. — Супер, ну всё, утром увидимся, приходи в себя и тряпку не трогай — Последнее что сказал Шим Джеюн прежде, чем уйти и оставить парня наедине со своей головной болью и душевными терзаниями.

***

Утро следующего дня, практически у всех ребят в приюте были синяки под глазами. Беспокойная ночь не пощадила никого, даже выживших, все ребята были как сушёные овощи. Бомгю открыв глаза понял, что находится в своей комнате на своей кровати и был сильно удивлён этому, ведь думал, что умер. Ему снился страшный сон с того момента, как он потерял сознание. Бомгю стоит на твёрдой поверхности, а перед ним на краю обрыва стоит Ёнджун, повернувшись назад Гю замечает другой край обрыва, на котором стоят уже его друзья. Его ставят перед выбором, кого же он спасёт? Кто ему дороже? Это действительно ужасные вопросы, на которые Бомгю просто не может дать ответ, ему дороги все. Есть ли тут вариант пожертвовать собой ради всех? Если и был бы, то Гю без раздумий выбрал бы этот вариант, ведь ему проще пожертвовать собой и спасти абсолютно всех, чем выбирать кого именно спасти. Из-за этого сна Гю так кривился, так искал помощи, пытался ухватиться за что-то, искал помощи. Сейчас он совершенно один в их с Хисыном и Тэхёном комнате, теперь уже в их с Хисыном комнате, ведь Тэхёна больше нет. По началу парень надеялся на то, что всё это сон, никто не умирал и с друзьями он не ссорился, но почувствовал колкую боль по всему телу. Это был не сон, ведь он весь в швах, сквозь которые местами просачивается красная густая жидкость. Парень аккуратно встаёт с кровати и идёт к зеркалу, которое прикреплено на шкаф с одеждой и видит ужасное — практически на каждом сантиметре его тельца находятся швы и вся эта картина пугает. «Какой кошмар, я такой урод, теперь я точно никому не нужен», под «никому» парень мысленно имел ввиду Чхве Ёнджуна, которого он всё никак не может выбросить из своей головы с их первой встречи. Несмотря на то, что сделал этот парень с его лучшим другом, что сделал с ним, как он пошатнул психику всех его друзей. — Он не хотел этого, я уверен — Убеждал себя Бомгю, ведь его чувства не могут ошибаться. Он точно помнит, как что-то подсказывало ему, что Ёнджун где-то там, внутри, что им управляют. За дверью в комнату что-то зашуршало и она приоткрылась. На пороге стоял Хисын, он встал как вкопанный, его глаза были широко раскрыты, будто он мертвеца увидел. Без всяких слов парень кинулся к Бомгю и принялся крепко-крепко обнимать его, кажется, Гю даже услышал его всхлипы. Эти крепкие объятия конечно радовали и заставляли Бомгю растаять от милоты, но по телу прошлась боль, ведь швы были практически только наложены и сильно болели от прикосновений, поэтому парень аккуратно отстранился и увидел небольшое скопление слёз на глазах своего друга. — Хи, ты чего плачешь? — Я думал что ты умер — Ответил Ли, протирая рукавом свитера солёные капельки со своего лица. Хисын очень редко плакал, Бомгю даже не помнит, когда он плакал в последний раз. Этот парень был не таким эмоциональным. — Так никому не сказали про то что я жив? — Нет, но я рад что снова вижу тебя живым, Гю — Он снова приобнял Чхве, но уже поаккуратней. — Я и сам рад, но не рад одной утрате…- Бомгю смотрит на кровать, которая ещё вчера принадлежала Кан Тэхёну, да, он начал этот кошмар, но ведь каждый заслуживает второй шанс. — Постарайся забыть, так будет проще. — Да…ты прав — Хисын говорил факты, ведь если мусолить и вспоминать прошлое, то можно добиться только новых головных болей, чего Гю не хотел, ведь ему и так придётся жить с болью по всему телу.

***

Ёнджун уже стоял у порога своей с Субином и Каем комнаты, теперь он понимал чувства Бомгю, когда тот хотел своего переселение в отдельную комнату или изолятор. Он не хотел смотреть в глаза своим друзьям, возможно уже бывшим друзьям, поэтому Ён просто завис около входной двери и не мог даже взяться за ручку. «Может, ещё не поздно развернуться и снова закрыться в той подвальной комнате?» Не так уж там и плохо», думал он, пока за дверью были слышны весёлые голоса друзей, Ёнджун был на сто процентов уверен, что как только он откроет дверь — от их веселья и следа не останется, так ему не хочется портить их настроение. Но судьба делает всё за него, ведь Субин открывает входную дверь и сталкивается с Ёнджуном в зрительном контакте на пару секунд, после чего Ён резко отводит взгляд в пол. Хотелось исчезнуть, чтобы на него не смотрели, чтобы все всё забыли, а главное — сбежать, что ноги парня уже собирались сделать, если бы не неожиданные и резкие объятия от Субина. Сразу после него подбежал и Кай, который точно так-же заключил Ёнджуна в тёплые объятия. Тело онемело от неожиданности, парню хотелось пролить слёзы от такого поворота событий, ведь он был уверен, что не заслуживает такого снисхождения. — Но…почему? — Сорвалось с уже дрожащих губ Ёнджуна. — Потому что ты не виноват в этом — Ответил Чхве Субин, а Кай бодро ему поддакнул. — Стажёр Джейк рассказал нам что к чему, и мы даже повесили шторку специально для тебя! — Блондин показывает рукой на окно, на котором действительно уже висела шторка, как и обещал Шим Джеюн. Ёнджун готов был растаять на месте от счастья, ведь его друзья его не ненавидят, они понимают его, они рады его видеть и готовы двигаться с ним дальше. Ён снова притянул обоих парней, заключая их уже в свои крепкие объятия, в этот момент он был действительно счастлив. — Спасибо вам, ребят. — Эй-эй, не расплачься тут — Хихикнул Субин, похлопывая того по спине. Ёнджун в первый раз ощутил такой прилив счастья и тепла, он готов был закричать, забегать, запрыгать, ведь его друзья — лучшие друзья на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.