ID работы: 14599957

Школьные годы

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер пятницы (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось Яков не то что умеет водить, он чуть ли не летает по дороге, поэтому когда сероволосый в очередной раз зашел в крутой поворот, Немо чуть ли не закричал: - Яков, куда ты так летишь?! Мы же таким образом врежимся куда нибудь! - Хах, а что, страшно? И да, вообще-то машину виду я, а не какая то проститутка с трассы, так что не бойся, не врежимся. - Расмеялся Яков. На заднем сиденье все на удивление поддержали его, из за чего Немо обиженно закатил глаза сказав: " Ты от проститутки не далеко ушел". И сел на свое место, Рыжику очень повезло что Яков был увеличен дорогой, и не слышал его, так бы ему влитело не по детски. ★★★ После поездки в магазин, где к слову их компания потратила кругленькую сумму, а у каждого в руке было минимум по два пакета. Они поехали домой, но уже не так быстро, потому что седой устал почти сильнее всех, ведь особой физической подготовкой он не блистал. По приезду домой к Немо, они немного отдохнули в зале. Это было ещё то зрелище, так как в зале было всего 4 кресло - мешка, ребята, а в основном Яков с Немо, так как Руф и Хельге парни уступили два мешка, а Элиас не стал церемониться и просто упал на Ганса сверху, тот и не был особо против. Немо и Яков же схватили подушки лежавшие на мешках и начали ими драться перекидываясь оскорблениями. Интересно кто победил? Никто, так как Хельга встала и схватила обоих за ухо, что те быстро поровнчлись как по струнке, а после под злым взглядом Хельги уселись на один мешок, переодически тыкая друг другу локтями в бока. ★★★ Спустя какое-то время ребята все же распределили обязанности между собой: Хельга и Руф раскладывают продукты по кухне, Элиас и Ганс маринуют шашлык, а после идут пешком за мороженым которое все благополучно забыли купить, Немо и Яков идут разжигать мангал, а когда им принесут мясо, то они должны будут его пожарить. После этого ребята планировали поужинать, и с помощью метода "Кто проиграет в плойку тот идёт мыть посуду, и автоматически становится лошарой" решить кто будет мыть посуду, а после лечь спать. Немо забрал мясо у Элиаса и Ганса, и отправился к Якову который уже давно подготовил монгал. - Ну наконец то, а то я уже подумал что ты настолько огалодал, что решил где нибудь в тихую съесть все мясо. - закатив глаза и хихикнув сказал Яков. Рыжик же пробурчал что то нечленораздельное себе под нос и спросил: - Мм, Яков, слушай, мы с тобой знакомы уже больше года, но я так и не знаю чем ты увлекаешься, твои интересы и т.д, можешь немного рассказать о себе? - Немо насторожил тот факт каким взглядом на него смотрит собеседник. Но решил не обращать на это внимание, и жалобно выдавил из себя - Пожалуйста.. - Аах, ладно, уговорил, я расскажу о себе немного, но на большее не надейся! Слышишь? - смотря как рыжик кивает Яков продолжил - Хм, ну я смотрю аниме.. А если быть точнее то из самых любимых это: "Бродячьи псы", "Danganronpa: Trigger Happy Havoc — The Animation", "Очень приятно бог", "Благословение небожителей" и т.д из китайского фандома, "Магическая битва", остальные перечислять не буду. Читаю различные китайские новеллы. Люблю проходить различные новеллы, по типу Салли Фейс, Френбоу, и тпох, а также играю в геншин. Из интересов.. Хм.. ну, наверное мне нравится рисовать? Ну по крайней мере у меня везде с собой есть пенал и скетчбук. Люблю носить украшения, что то вроде колец, цепочек, серёжек и т.д. Думаю этого достаточно чтобы удовлетворить твое любопытство? - Ого.. Более чем! Я хотел бы тоже рассказать о себе, ну то что я не рассказывал вам прежде, но расскажу это я только тебе! - Немо слегка покраснел, Яков это заметил и хитро сощурил глаза и улыбнулся - То есть я хотел сказать, что раз ты был так со мной откровенен.. - Хах, я понял, можешь не продолжать, а то ты в помидор превратишся. - Неправда! ★★★ Еда была готова, все выбрали себе напитки и расселись во круг столика на улице, во дворе, на фоне играл расслабляющий трек "Утро" от группы "Дайте танк (!)". Он всем пришелся по душе, даже Якову, все устали и разговариваливали на разнообразные темы, перед этим они сыграли в игровую консоль и, что очень ожидаемо, проиграл Ганс, так что он и будет мыть посуду, Элиас минут 30 не могу успокоиться с такого провала друга. А сейчас все уже поели и лениво о чем то разговаривали, и тут Немо вспомнил: - Ребята, у меня всего 2 гостевые комнаты, спать будем по двое, а кто то со мной, не кого не смущает что будем по двое спать на одной кровати? - все дружно сказали " нет" и Немо успокоился - Ну так что, кто с кем? А кто со мной? - Я с Руф, Немо, сейчас разберемся кто где спать будет и покажешь нашу комнату? А то я уже спать хочу как то, тем более ещё нужно вещи отнести в комнату. - расслаблено спросила Хельга.- А? Да, конечно, таак, я так понимаю что Элиас будет спать с Гансом? Ой, Ганс, Элиас уже спит что ли? - задавая вопросы и отвечая паролельно на другие сказал рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.