ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Под звуки метели

Настройки текста
Примечания:
Узи в ответ вздохнула. -Ты не против на них ответить?.. верно? -Да. Напомни их пожалуйста) -с издевательской улыбкой желтоглазая ожидала, чтобы фиолка произнесла их сама. Узи, опять вздохнув, поглядела в содержание записей и прочла про себя: 1) Почему я не могу её забыть? 2) Что заставило её оставить меня в живых? 3) Почему она такая добрая со мной? 4) Почему её мех куртки такой мягкий, из чего он сделан? Чутка промычав Узи закрыла дневник. -Из чего сделан твой мех куртки? -Хм… Там не этот вопрос был первым.- Улыбаясь во весь рот, Ви медленно и наигранно произнесла. Узи промолчала. -Ты не хочешь отвечать? -Хм… нет! Я хочу отвечать строго по порядку. -Закрыв глаза, девушка скрестила руки на груди. Разражённо вздохнув Узи отвела смущённый взгляд, от уже открытых глаз блондинки -Почему я не могу…забыть тебя.? -Тихо произнесла фиолка, а последнюю фразу ещё тише. Её дисплей залился вертикальными чёрточками обозначающие румянцы. -Что-что? Прости, я не услышала. -Пододвинулась корпусом Ви. Мало того, они и так сидели достаточно близко к друг другу, она решила чутка поиздеваться, немного наклонившись к девушке. -…Почему я не могу забыть тебя? — Всё также отведёнными глазами в сторону, уже чуть громче спросила Узи. Будто спрашивая вовсе не сереволосую, а саму себя… Улыбка демонтажницы только стала шире. Хотя куда уж. -Мне послышалось? Или ты и вправду это сказала? -Насмехалась желтоглазая. Лицо рабочей уже не могло покраснеть больше, дойдя до предела. Это смотрелось мило вместе с нахмуренными фиолетовыми глазками и причудливым помпоном сверху шапки. Дверченко хотела провалиться под землю (или под снег). Зачем она вообще это спросила? -Я не знаю как конкретно ответить на твой вопрос. -всё доконала ей Ви. Нависла тишина. Узи всё так же не смотрела на Ви, когда она в свою очередь без стыда рассматривала в своё удовольствие деву. Голова Узи отвернулась от демонтажницы и улыбчивое выражение лица блондинки, сменилась на удивление. Чутка помедлив, голова демонтажницы, что была наклонена в сторону Узи вместе с её корпусом, мягко легла на плечо фиолки, которая вздрогнула от этого действия. Хвост жёлтоглазой завилял, а её голосовые связки издавали мурчание, как у кошки. *Автор умер от умиления* Узи никак не ответила. Хотя в животе уже порхали бабочки, она просто продолжила сидеть, но уже повернув голову к старшей. Сердце опять застучало сильнее и уже приближённая к нему Ви, вновь чувствовала это. Её хвост лёг на другое плечо обладательницы фиолетовых глаз. -Ты тоже не выходишь из моей головы. -Тихо призналась Ви. Это было очень тихо, но достаточно, чтобы младшая улышала это. Несмотря на все вопросы, что Узи хотела задать, они просто продолжали сидеть. Они просто сидели, под успокаивающие звуки метели. Под танцем падающего снега и лунным светом. Ви вспомнила что скоро рассвет. -А что ты мне хотела тогда сказать? В ответ она услышала вопросительное краткое мычание, со стороны непонимающей вопроса, девушки. -В ту ночь, когда я ушла…что ты хотела сказать? -Спасибо…-Недолго помолчав ответила фиолка. Она произнесла это мягко. Она редко так разговаривала. Учитывая возникшие в тот момент события, ей стыдно вспоминать их. Стыдно от того, что разревелась из-за пустяка. Хотя любой бы на её месте испугался б. Когда ты на волоске от смерти, твоя психика не будет устойчивой, да ещё и домашние проблемы тогда давили на неё. Ей попросту некому было помочь. Некому было снять груз и высказаться. Некому было до неё… (лол, я имела в виду что нИкому (или всё же некому?) не было дела до узи, но поняла, что эта фраза еще имеет смысл как «нЕкому было, до прихода неё (типо Ви)», типо пока не пришла Ви, некому было сделать вышесказанные действия. Хотя мне просто нужно было исправить одну букву, но я не буду ничего исправлять, я горжусь этой фразой. Живите с этим) Улыбка с лица Узи сползла от воспоминания о доме. Только забыла о проблемах, расплывшись в моменте удовольствия, где тебя ничего не тревожит, как тут вновь воспоминание о нём. Ви почувствовала её грусный взгляд, пускай от ракурса плеча, этого увидеть нельзя было. Она подняла голову, и повернулась телом к девушке. Фиолетоволосая недопонимающее взглянула на неё. А блондинка поняла, что что то лежит на душе у этого дрона. Всё же Ви была чувствительна. Да, это может звучать глупо-убийца всё ещё был чувствителен. Но это правда. Она не умеет выражать ни любовь, ни нежность, ни мысли. Она была раньше другой, но та другая она -уже забывалась ей, теперь порой не отличая натянутые эмоции маски от искренних. Она когда-то любила, но та любовь, которую она испытывала к её напарнику-Эну -угасла. Точнее, это была скорее симпатия. Ей не хотелось ранить и без того чувствительного друга новой жизнью, после особняка. Она всё помнила, но пыталась забыть. Она давно пыталась стереть из памяти надоедливые воспоминания о прошлом, и симпатию к Эну. Но удалось их только подавить, а чувства исчезли, испарились... Теперь она делает вид, что и не знает его, когда у него не сохранилось воспоминаний о той жизни. -Я вижу, что у тебя не всё в порядке... -Вглядывалась в грустные глаза Ви. Она не хотела, чтобы Узи подавляла эмоции как она. Она не хотела лишать её того, что начала вновь испытывать лишь недавно. Но солнце(опять не вовремя) начало подниматься. -Мы можем спрятаться у меня в бункере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.