ID работы: 14598815

Ох уж эта Света...

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каши сегодня день рождения, впервые он праздновал свой день в кругу своих друзей. Сняв дом да городом и пригласив своих друзей он запускает стрим. Каша искренне улыбается, он правда рад что кто смог приехал и дарят ему счастье. Все смеются, улыбаются и просят закрыть глаза Вову, когда дарят очередной подарок. Шутки из головы Володи появляются резко, но зато залётные раз с этого все смеются. Все бы было заебись, если бы не одна особа. Ох уж эта Света, ни на секунду рот свой закрыть не может. Сколько бы раз не замахивался Приколов, сколько бы не грозил разбить ей ебало и быть на тон тише, той было крайне похуй. Видимо она бесила только его, раз другие игнорировали ее. На каждый новый подарок она говорила: "А, то есть мой подарок хуйня? Пиздец блять!". Ее эти ебучие выкрики доводили именинника до нервного тика, что аж глаз начинал дёргаться. Если бы не бан у мафы, она бы давно вылетела с хаты. Но тот тихо сидел в сауне в бутылкой водки и смотрел стрим. *** Стрим отрублен и гости начинают уезжать. Света то и дело терлась об Вову, говоря что она не предатель, а друг. Уши начинают уже гнить от этого, ведь услышал это более ста раз. Нелепо обняв эту долбаебку с нервными смешками он открывает дверь, чтобы та точно вышла нахуй. Но видимо та вообще этого не планировала. А за этим всем с угла неблюдала одна персона, Владислав Калюка. Володя заметив его взгляд, который явно уже убил эту Светку, немного смущается. Смотря за этими обжиманиям минут пять, психуя, Влад решает вставить копейку, даже не одну а целых сто. -Свет, съебись нахуй, иди уже. Больная баба, боже. -- Выплевывая эти слова, калюка выпрямляется и делает два шага к этой миозливоц парочке. -Пока.-- Кидает девушка и скрывается за дверью. Вот они с Вовой одни в доме, последнее такси уезжает со сверепым ревом и скрывается за забором. Калюка улыбается и уходит на второй этаж, оставляя Иванова в непонятках. Закрыв входную дверь Вова идёт в гостиную кидая свою пятую точку на диван. Просидя в телефоне минут пять он слышит крик Влада, который звал его. Поднявшись на второй этаж он видит бумажку "Тебе надо идти в ванную". Что за хуйня? Пьяному заняться нахуй или что? Рассуждал он идя в ванную комнату. Открыв дверь в комнату, он замечает следующую бумажку "Тебе надо в гараж". А нервишки уже сдают. Грозно хлопнув дверью он мчится в ебучий гараж. Спотыкаясь об ступеньку, Вова летит кувырком остальные ступеньки и оказывается на первом этаже. Слава богу что ничего не сломал. И что, что он а него не верил? Привычка то осталась. Открыв дверь в гараж, он видит то, о чем он не мог мечтать. Он видит Буггати вейрон белый с красным бантом на капоте. В глаза все плывет, от слез счастья. Я рядом с этой машиной стоял Калюка, и улыбался во все свои зубы. Вова разбегается и обнимает своего друга. -Ты нахуя мне это подарил, у меня даже прав нет, мудак! -- бив кулаками по спине, толи смеясь Толи рыдав говорил Володя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.