Victory._.love бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему?...

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое количество проведённых дней вместе, Лололошка чувствовал лишь теплоту от Джодаха. Они жили вместе в одной реальности с Джоном Дейви. И всё было хорошо, пока Джодах в один день не сделал нечто отвратительное и мерзкое с его стороны.       Джодах пригласил Ло выпить чашечку чая, а тот наконец-то пришёл в нужную комнату. Сев за столик, Лололошка по какой-то причине оказался в цепях. Те были окрашены в ярко-фиолетовый цвет. А на рту Лололошки из воздуха появился кляп, из-за чего тот не мог говорить, лишь произносить странные звуки. Он пытался пошевелиться и что-то агрессивно сказать пернатому, но не мог.       Джодах охватил беззащитное тело Лололошки, и по щёлку пальца с того исчезла одежда. Ло сильно испугался. Сначала он подумал, что это какая-то ошибка, пранк, розыгрыш, но, смотря в эти яростные и свирепые глаза, тот понимал, что это не шуточки...       Его положили на стол. Связанный Ло не мог никак сопротивляться.       Слёзы сразу навернулись на глазах. Парень пытался что-то выговорить, оттолкнуть в конце концов Джодаха. Ему было противно, что вроде его старый друг, ища по мирам и наконец-то добиваясь своего, вот так просто тебя использует. Может, он этого и хотел? Личного человека, которого можно и отыметь, и скинуть все свои проблемы на него. Слёзы уже капали на холодный пол с нежных щёк Лололошки.       Пернатый не стал ждать и принялся действовать. Призвав себе в руку смазку, тот сразу нанёс её на ладонь и растёр жидкость по пальцам. Вскоре внутрь парнишки вошла фаланга пальца. Лололошке уже было противно всё, что происходит. Сейчас он бы хотел, чтобы всё это оказалось просто неприятным кошмаром. Но, если это и был кошмар, то на этом он не собирался останавливаться.       Джодах уже вставил два пальца и начал расширять дырочку Ло. А Лололошке это никак не приносило удовольствие, даже с аккуратностью Джодаха. Всё потому, что все чувства затмевала душевная боль, отвращение и страх. Его просто предали и сейчас используют… И из-за всего этого Лололошка даже не заметил то, как его уже растянули и к сфинктеру приставили что-то большое. Ло даже не мог пошевелить ногами, ведь цепи полностью обездвиживали его. И они даже уходили в пол, в пустоту, просто в никуда. Ло пытался думать не о том, что его ебут, а о том, как выбраться из этой ситуации.       Но все его мысли прервались, когда член Пиздюка вошёл наполовину сразу же. Было больновато, но в тоже время какое-то странное чувство тоже ощущалось. Но мироходец отбросил все мысли и попытался не думать об этом, он просто хотел сбежать, просто хотел скрыться где-нибудь, чтобы это всё происходило не с ним, не сейчас.       Член стал двигаться. Причём с каждым толчком темп становился быстрее. Уже не было больно, было даже приятно, но Ло отрицал это у себя в голове. Он не мог допускать таких мыслей. Это всё ужасно. Просто отвратительно.       Скорость уже была большая, и Джодах стремился к разрядке. Ло снова плакал, ведь понимал, что сейчас его отымеют и бросят. Он просто хотел уйти. Уйти в свою кроватку, укрываясь нежным одеялом. Спать в одиночестве, чтобы его никто не беспокоил. Но этот член в жопе немного мешал думать. Хотя каждый толчок создавал снова желание уйти, ведь Джо стал довольно грубо входить. Ло , уже моля, чтобы всё это закончилось, рыдал ради спасения. Просто чтобы уйти и больше и никогда больше не возвращаться сюда.       Но единственное, что мы упустили в рассказе... Так это Джона. Джон спокойно разгуливал по огромному дому и, уловив мысленные волны, понял, что Ло требуется помощь. Ворвавшись в нужную комнату, тот ужаснулся. Телепортировав Ло в свои руки, с помощью магии сняв цепи и надев одежду на Ло, Джон Дейви взял Меч Путешественника и направил на Пиздюка. Джо даже с тысячей демонов в голове не мог предугадать это действие, и в ту же секунду его тело пронзило холодное оружие.       — Повезло, что я не могу тебя убить. Но если ты ещё раз тронешь мою красотку, то на тебе живого места не останется. И я даже не буду думать о том, как мультивселенная будет идти. Надеюсь, ты меня понял, — очень злобно и грозно сказал Джон, после чего телепортировался в какую-то из комнат дома с кроватью.       На постель он положил Лололошку, и, только собравшись уходить, Ло заговорил:       — Стой… Останься со мной… — произнёс всё ещё с болью в душе Ло.       Джону не надо было повторять, и он лёг рядом с Лололошкой. А Ло же решил обнять его. Он зарылся в белом одеянии Джона и снова заплакал, хоть и запас слёз должен был закончиться. — Тише, Лошечка… Я не дам тебя в обиду.       Так они и уснули вместе. Теперь Джон намерен защищать Лололошку во что бы то ни стало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.