ID работы: 14598002

БДСМ порно с мышью

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтическая встреча

Настройки текста
Примечания:
Мышиный город. Он наверно так сильно отличается от привычных поселений, а также жизнью местных обитателей? Пробыв в Чизаре хотя бы один день, как обычная мышь трудяга, вы сразу бы поняли, что это самый обычный мегаполис в чьи сети можно легко попасть, запутавшись в работе и вечных переживаниях, знакомых каждому обычному жителю более-менее крупного городка. Ноубади всегда была замкнутой девушкой, она юркала по общественным местам и металась из стороны в сторону. Девушка всегда понимала, когда надвигается опасность, словно животное предчувствовая это. Природа наградила еë неприглядной, откровенно серой и не выделяющейся внешностью. Но всё встаёт на свои места, когда мы узнаем, что Ноубади—мышь. Что же до неë? Мышка волне счастливая, учится в университете, более того, является городостью для своих родителей, мисс Н. и мистера Н. Но Ноубади чего-то явно не хватало, хотя, казалось бы, у неё было всё о чем только можно мечтать: замечательная лучшая подруга Ульяна, на которую можно всегда положиться и получить дружеский совет, родители, которые с большой любовью растили, и даже когда Ноубади выросла, оказывают ей поддержку. Но чего-то девушке точно не хватало. Кабачка в заднице? Жëсткого порно с Романом Донским? Или же банальной любви от одной мышки к другой? Для Ноубади день начинался как обычно. Как и любая трудяга она встала, может и без особого желания, но она собирается и выходит на улицу. В этот раз для мышки всë сложилось не как обычно. Ноубади опоздала на автобус и ей пришлось свернуть в переулок, чтобы не опоздать на учёбу. Что же, казалось бы, обычное дело, у кого не бывало так, что по дороге ты чуть задумался, сбавил шаг, а уже у остановки видишь как твой последний утренний автобус уходит без тебя? Вот только не каждому из нас приходится сворачивать в самые мерзкие и заброшенные трущобы города. Как ни странно, выбора у Ноубади не было: либо не идти вовсе в университет, либо этот проклятый переулок. Но почему бы ей просто не приехать чуть позже? У девушки великолепная репутация, все прекрасно знают, что она бы ни за что не опоздала по "глупым причинам", однако один человек не верил Ноубади... Это была её мать. Матушка уж точно сложит два и два и поймёт, что её невероятная доченька попросту опоздала на автобус! А чего хуже проспала! Именно этого и боялась Ноубади, этот переулок был спасением от нагоняя и ругани дома. Свернув за угол, девушка увидела, что путь ей преграждает пара двух странных мышей. Странным был и их внешний вид - растрёпанные, полуголые, и более того, прижимающиеся друг к другу. Если так подумать, то Ноубади даже не сомневалась в том, что в таком месте часто происходят подобные непотребства. Все удобства как на ладони: трущобы, где никто не будет следить за парочкой, жители которым плевать или же просто нет дела до такого и раннее утро. Что же, даже сомневаться не нужно было. Это просто парочка, которая не придумала ничего лучше, чем ласки прямо на улице. Но Ноубади смутило не это. Силуэт одной из мышек ей кого-то напомнил. Кого-то до боли знакого. "БЛЯТЬ, да это же моя сестра! "—вырвалось бы у Ноубади, не будь она крайне благовоспитанной и стеснительной мышкой. Девушка была ошарашена. Она явно не ожидала этого от своей сестры. Такая же благовоспитанная, пример для подражания, лучшие из лучших хотели с ней общаться. Не уж-то это не спасло её от такого унизительного образа жизни? Или же Ноубади просто не знала какой-то секрет своей сестры? Ноубади не знала партнёра своей сестры, но он выглядел странно и неприятно, прямо таки описывает ситуацию в которой оказалась девушка. Мыши то сливались в поцелуе, то обнимались, Что-то шепча и бодро переговариваясь между собой. Они, кажется, не обращали внимания на мышку, которую в это же время распирали эмоции. Ноубади в полном непонимании ещё несколько мгновений следила этим. Она не могла не смотреть, ведь это было так странно. "Всю жизнь я учусь, работаю, делаю всё как надо. А кто-то может позволить себе заниматься бог знает чем... Почему эти мышки выглядят настолько счастливее меня? Что я делаю не так?"—эти мысли не зародились в одно мгновение. Долго копившиеся разочарование от жизни, стресс, желание угодить родителям, друзьям, близким—вот что положило начало этим эмоциям, которые пропитали мышку. Ноубади поняла почему эта ситуация вызвала эти эмоции, она помогла ей сделать выбор. В этот день она не явилась в университет, также как и в последующие дни. Ноубади уже не была кроткой и спокойной мышкой, она начала строить свою жизнь также как и многие другие - через дешёвые развлечения и удовольствия. Для ноубади: да, мышка стала нимфоманкой и выебала Соню и Ульяну, спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.