ID работы: 14594533

Гарри Поттер - Мальчик спасенный змеями.

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 – Суд.

Настройки текста
Гарри сидел и ждал начало суда, рядом сидел мистер Виктор Гринграсс, а рядом с ним уже и миссис Гринграсс, перед ними на ряду ниже сидели Дафна и Астория. Слева сидел министр магии, он время от времени бросал многозначительные взгляды на Гарри и Блэка который привычно для себя и Гарри сидел на плечах мальчика. В зале также сидело много людей, небольшая часть из которых была в черном, другая в красном, кроме них в зале также присутствовал Дамблдор. Все ждали пока приведут Дурслей, некоторые перешептывались между собой обсуждая то, что им сейчас предстоит разбирать. Прошла еще пара минут и на самых верхних рядах появились журналисты с камерами, блокнотами с магическими перьями, они жаждали того, чтобы суд над маглами побыстрее начался. Почти все понимали, что этот суд сделан, по сути, только из-за журналистов и для публики. Весь год общество магической Британии жаждало увидеть то, как наказывают этих маглов, которые так долго издевались над их героем. Наконец послышались шаги и в зал суда завели Дурслей. Их руки были в кандалах, а вел их один волшебник, лениво направивший на них волшебную палочку. - Отпустите меня проклятые маги! Уроды отпустите меня! – кричал Вернон. - Мама я хочу домой! – ныл Дадли. - Что вы себе позволяете! – восклицала Петунья. Гарри до хруста сжал свои кулаки глядя на родственников, Блэк гневно зашипел, а родственники с ужасом, страхом и ненавистью окидывали взглядом всех вокруг. Их посадили на три стула и приковали к ним же. - Ну что же, суд начинается. – объявил министр. – Сейчас дорогие друзья, дело которого мы все ждали весь этот год. Эти маглы обвиняются над издевательством над магом по имени Гарри Джеймс Поттер, который также является национальным героем магической Британии. Если я где-то ошибаюсь вы поправьте меня. – никто ничего не сказал, так что Фадж продолжил. – В письме, которое мистер Поттер прислал в ежедневный пророк сказано, что вы трое: обращались с мальчиком как с эльфом, эксплуатировали его, избивали, доводили до физического и морального истощения. Думаю, излишне спрашивать правда ли это. - Министр, давайте просто прекратим этот цирк, давайте просто отправим их на поцелуй дементора! – воскликнул один из людей, сидящих в зале. Министр пожал плечами. - Пожалуйста, успокойтесь и сядьте, вы в зале Визенгамота. – спокойным голосом сказал Дамблдор. - Министр, я тоже считаю, что суд излишен. Мы все знаем, что их мнение ничего не значит. – сказал Гарри. – Скажите уже что-нибудь. - Чтоб ты был проклят, проклятый засранец. – прорычал Вернон. Гарри хмыкнул и скривился в гримасе отвращения. - За год совсем не изменился, мерзкий магл. - Гарри. Пожалуйста… - послышался глухой женский голос. Взгляды метнулись к Петунье. Она подняла голову и мокрыми глазами посмотрела на Гарри. - Мы очень сожалеем об этом. Мы правда сделаем для тебя все что ты хочешь. Пожалуйста дам нам вернуться домой. Подумай, что твоя мама сказала бы если ты не дашь ее сестре и ее семье попасть в тюрьму? Все в зале были по меньшей мере шокированы от такой наглости и смотрели с ненавистью на семейку маглов. Гарри же начал нервно хихикать и позже довольно жутко рассмеялся. Гарри перепрыгнул через ряды и приземлился на пол, прямо перед стульями, на которых сидели Дурсли. - Ты на столько глупа, Петунья? На лице Гарри играл оскал, острые змеиные зубы в его рту были особенно заметны, как и змеиные глаза, которые казалось, что светились в темноте. - Я не твой глупый сыночек Дадли, которому палец покажи, и он засмеется. Переведя взгляд на кузена Гарри щелкнул пальцами и в следующий момент его шеи сжала черная змея. Змея угрожающе шипела ему на ухо из-за чего тот заплакал. - Гарри успокойся! – обеспокоенно воскликнул Дамблдор. - Мистер Дамблдор, не мешайте, мальчик имеет право казнить этих маглов. Мы все, все равно вынесем им смертный приговор. Это очевидно. – сказал Люциус Малфой с каким-то извращенным наслаждением смотря на происходящее. Все остальные перешептывались между собой дальше наблюдая за разворачивающимися событиями. - Как смеют эти маглы говорить о миссис Лили и мистере Джеймсе! – воскликнул один из красных. Гарри подошел ближе к Петунье и посмотрел ей в глаза, в ответ на него смотрели глаза, наполненные страхом и ненавистью. Змея обвила тонкий торс женщины и угрожающе шипела. - Даже сейчас ты меня ненавидишь. Ты меня боишься и ненавидишь. - Будь ты проклят! Ты выродок шлюхи! – выкрикнул Вернон начав пытаться вырваться. Все в зале заахали и начали кричать оскорбления в адрес свиноподобного Дурсля. - Это ты зря… Змея обвила Вернона в месте, где должна быть шея и шипела ему в лицо показывая свои клыки. - Вы все трое попадете в Азкабан, но вы не обязаны туда прибыть здоровыми. Вы это понимаете? Гарри смотрел в глаза Вернона, в которых был видны океаны ужаса и моря ненависти. - Ты меня боишься, это естественно… жертва всегда должна боятся, когда рядом хищник. Раньше в наших отношениях хищником был ты, но сейчас все по-другому. Как тебе это? - Пожалуйста! Не делай нам ничего! Мы готовы все для тебя сделать! Отпусти нас пожалуйста! Или по крайней мере Дадли! - Хм-Пф… - фыркну Гарри прежде, чем рассмеяться. – Забавно, когда жертве некуда бежать то она предложит хищнику все что угодно, чтобы спасти свою шкуру. Гарри обернулся и пошел обратно на свое место. - Думаю нет смысла продолжать “суд”. Просто оглашайте приговор министр. - Хорошо… - слегка растерянно сказал он. – Кто за то, чтобы отправить этих маглов в Азкабан? – руки подняли все. – Кто против? – тишина. – Отлично, приговор принят – пожизненный срок в Азкабане. Змеи впились клыками в плоть Дурслей, те закричали. - Теперь каждый оставшиеся миг вашей жизни вы проведете в агонии от яда. Он не позволит вам умереть от боли, но будет причинять покалывание по всему телу. – с садистским удовлетворением в голосе сказал Гарри. На этом и закончился суд, после которого Гарри и Гринграссы вернулись домой. Все были под впечатлением, даже сам Гарри. Он не ожидал что вытворит ТАКОЕ, но отомстив он почувствовал то удовлетворение, которого ему так не хватало. Теперь он чувствовал, что лишний груз с ее плеч упал и его перестанут мучать редкие кошмары с его родственниками. Этой ночью Поттеру приснился сон, которого он так долго ждал. Он стоит перед камерой и к нему подходят люди и становятся за его спиной. Миссис Агата, мистер Виктор, Астория, Дафна и Он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.