ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я стояла, наблюдая, как Сильвер и остальные ремонтируют корабль. Атмосфера была напряженной после недавних событий, но все понимали, что нам необходимо объединить усилия, чтобы догнать «Центурион» и покончить с опасными пиратами Галактики. Я приложила руку к округлившемуся животику, чувствуя, как наш малыш игриво пинается внутри. Мысли роились в моей голове, переполненные волнением и тревогой. С одной стороны, я была счастлива ждать ребенка от Сильвера, но с другой — предстоящая миссия таила огромный риск не только для нас, но и для нашего будущего малыша. Я вздрогнула, вспомнив недавнюю битву с Железной Бородой и ее командой головорезов. Сильвер словно почувствовал мое беспокойство и подошел ко мне, нежно обнимая за плечи. — Все будет хорошо, милая, — успокоил он меня. — Мы обязательно разберемся с «Центурионом», а после этого сможем жить спокойной семейной жизнью. Я кивнула, стараясь сдержать слезы. Сильвер всегда умел найти нужные слова, чтобы меня приободрить. В этот момент к нам подошли братья Пеннивайзы и остальные члены команды. Они выглядели решительными и собранными. — Все готово для отправки, капитан, — доложил Джимми. — Мы можем отчаливать в любой момент. Сильвер обвел всех серьезным взглядом. — Хорошо, ребята. Самое время встретиться с «Центурионом» лицом к лицу и покончить с этим раз и навсегда! Команда дружно закричала, выражая свою решимость. Даже в это непростое время они сохраняли боевой дух. Я не могла не гордиться ими. Взяв Сильвера за руку, я почувствовала, как сила и решимость переполняют меня вновь. Мы преодолели столько препятствий, чтобы быть вместе, что никакой «Центурион» не сможет нас остановить. Я была готова сражаться за нашу любовь, за нашего будущего ребенка и за мирное будущее Галактики. Корабль оторвался от причала, устремляясь навстречу новым приключениям и опасностям. Но я больше не боялась, ведь мои любимые были рядом. Вместе мы — непобедимая сила!

* * *

Наш корабль на полной скорости мчался навстречу «Центуриону» —могучему пиратскому кораблю, на борту которого укрылись самые опасные злодеи Галактики. В ангаре царила напряженная тишина — все члены экипажа готовились к решающей схватке. — Приближаемся к цели, — раздался голос Сильвера по громкой связи. — Приготовьтесь к бою! Я крепко сжала руку моего возлюбленного. Мой живот уже значительно округлился, напоминая о нашем будущем ребенке. Эта битва была не только ради свободы Галактики, но и ради безопасного будущего для нашего малыша. Раздался мощный толчок - мы пристыковались к «Центуриону». Братья Пеннивайзы вооружились фазерами и энергетическими мечами, а остальные члены команды приготовили брутальные пси-усилители. — Давайте покажем этим ублюдкам, на что мы способны! — рявкнул наш Пеннивайз, ведя нас в атаку. Створки шлюза с лязгом раздвинулись, и мы ворвались на вражеский корабль. Перестрелка разгорелась с новой силой. Фиолетовые вспышки лазеров сверкали во все стороны. Я увидела самого Железную Бороду, безжалостного предводителя пиратов. Эта ужасная женщина собиралась выстрелить прямо в Сильвера! — Берегись! — вскрикнула я, оттолкнув его в сторону и приняв смертельный разряд на себя. Но тут произошёл взрыв, отбросив всех нас в разные стороны. Разруха царила на палубе «Центуриона» после мощного взрыва устроенного братьями Пеннивайзами. Я лежала истекая кровью после попадания выстрела Железной Бороды. Но ярость придала мне последние силы. Завидев Бороду, корчащуюся среди обломков, я подобралась к ней на четвереньках, сжимая в руке энергетический меч. Ведьма попыталась выстрелить в меня снова, но я блокировала лазер клинком. — Все кончено, Борода, — прохрипела я, навалившись на нее всем весом. — Твоя эра террора подошла к концу! Он попытался вырваться, но был слишком ослаблен взрывом. Глаза его полыхали яростью пойманного зверя. — Ты не посмеешь, девчонка! Я еще верну себе власть! Собрав остатки сил, я воткнула меч прямо ему в грудь. Борода захрипел и обмякла. Он был мертв. В этот момент со всех сторон стали подтягиваться освобожденные нами узники «Центуриона». Среди них были Капитан Амелия с мужем Делбертом Допплером, Джим Хокинс и Кейт... Джон... Увидев друг друга живыми, Джим и Кейт бросились в объятья и крепко поцеловались. Братья Пеннивайзы старший и младший радостно приветствовали их, хлопая по спинам. Капитан Амелия подошла к нам с мужем. — Твой поступок был благороден, Белла, — произнесла Амелия с уважением. — Если бы не вы, нас всех уничтожили бы эти головорезы. — Вы также проявили великодушие, капитан, — ответил Сильвер. — Не каждый смог бы так легко простить бунт и побег. Амелия улыбнулась и положила руку ему на плечо: — Прошлое осталось позади, старина. Сейчас мы все свободны, жить дальше, не оглядываясь. Я счастливо обняла Сильвера и малыша. Все закончилось так, как и должно было. Добро победило зло, а Галактика может вздохнуть с облегчением после избавления от самых злобных пиратов. Пришло время залечивать раны и строить новое, светлое будущее для всех разумных обитателей Вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.