ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 «Истинная любовь Альфы..» 18+

Настройки текста
Примечания:
Никита поднял на руки Давида и куда-то понёс, странно улыбаясь, Давид что-то заподозрил и странно посмотрел на того -Я вижу то что ты что-то задумал, отпусти.. -Извини Давид, но нет) -Слышишь, отстань -Лучше не зли меня при кровавой луне, если не хочешь что б тебе больно было когда я буду вдалбливаться в тебя) -Ну да.. СТОП, ЧТО!? -хе-хе) -отпусти! Я не собираюсь тратить на это извращенство время, а те поцелуи были дружеские! -Да?) -ДА! -А разве наш лисёнок не мой язык сосал)? Давид покраснел на максимум, буд-то скоро этот румянец начнёт светиться от смущения, он стал переживать за всё это, и из-за этого они пришли быстрее к старому месту где они проживали.. Давид послучайности ударил Никита пр лицу и выпал с рук, он быстро встал и начал приживаться к стенке пещерки -Хм, дак ты походу боишься, да?) девственник?) -Да иди ты нахуй с этими словами( Давид опустил ушки и прижимался сильнее, так как к нему приближался Альфа, он стал брать камушки и кидать их в Никиту чтоб тот не подходил дальше и не нарушал его личное пространство, но тот настаивал и настаивал.. -Ну же, подойди ко мне, если не хочешь превратиться в порох) -Я лучше превращусь в порох, но трахаться с тобой не собираюсь! Иди нахуй -Ай-ай) материться плохо Давидик) -Не называй меня так( -Давидик, подойди ко мне, я тебя не обижу)))) -Сегодня кровавая луна, и ты можешь сделать мне больно( -Не переживай, главное сделай некоторые условия чтобы я не причинил тебе больно) -Хорошо.. Обещай! -Постараюсь) Давид тихо начал подходить к Никите, но резкий захват запястья Давида протянуло к Никите быстрее -Тебе поправиться, обещаю) Тихо прошептав это на ушко, он приблизился к губам омеги и углублял поцелуй, он был мокрый, страстный и истинный.. Воздух закончился, медленно отстранившись, Никита начал чуть нагибаться и оголять шею парня чтобы тот почувствовал что-то родное)) -Пока я не начал, запомни, не царапай меня и по случайности не цапни, а иначе будет хуже) -Угу.. Приоткрыл рот, Никита нежно укусил кожу, после из-за чего сразу же пошла кровь, так как зубы альфы были острые, стиснив зубы Давид только начал приживаться к Никите и сжимать кулаки, чтоб тот не услышал -Давид, не сдерживай в себе стоны, я хочу услышать их)~ -Не за что.. ~ -Хорошо) ~ Никита резко укусил дальше кожи, он доставал до косточки, Давид из-за не ожиданости простонал и зажмурил глазки, сделав брови домиком -УРОД! -Да ладно) Схватив паренька ниже на руки, Никита поплёлся в сторону пещеры, зайдя в неё, он положил омегу на листья и траву, которые лежали в смешку, при этом нависая сверху и облизывать укусанные места шеи, в признак извинения. Устроившись промеж ножек омеги, тот начал смотреть тому в испуганные глаза улыбаясь -Ну что, готов к работке?) -50/50 -Хех, понимаю) В миг, руки Никиты начали опускаться вниз под футболку, вздрогнув, Давид почувствовал по всему своему телу мурашки, из-за какой-то неожиданной схватки.. Никита всё делал медленно и наконец стянул футболку призрака, которая упала на холодный камень, отползя ниже, Никита с хитрой улыбкой взялся за резинку джогеров младшего, и снял их полностью, одновременно снимая с себя футболку и те же джогеры, теперь они остались в одних боксерах. У Никиты по крайней мере фигура была накаченней чем у Давида, что больше всего пугало омегу, этот гибрид может порвать его с одной мили секунды, но смотря в глаза того можно было понять, что альфа и сам ничего плохого Давиду причинить не хочет.. Давид почувствовал что последний элемент одежды стянулся и с него и альфы, что его напугало, так как они всё таки звери, их растягивать не нужно, что чуть обрадовало волка, аккуратно приблизившись к дырочке, Никита нежно вошёл в того, на что послышались мычание и некие потрагивания, обняв талию ладошками Никита входил всё глубже и глубже, пока не дотронулся до комочков нерв, из-за этого конечно послышался стон -Никита.. Наклонись пожалуйста.. -Как скажешь Наклонившись, Давид обнял тот, п ноги чуть приподнял, будто бы что-то намечал -Побудь резок, пожалуйста~ -ммм, наш омежка хочешь погрубее?) -... -Ну хорошо-хорошо) Уткнувшись носиком в шею парня, Никита начал своё дело, Давид в свою очередь пытался не нарушить те правила что говорил ему Альфа, но все эти грубые, глубокие и сильные толчки приносили такую приятность, что её хотелось показать Никите.. Прошло минуток пять, Давид лежит с раздвинутыми ногами, меж его ног долбиться в него Никита, при этом кусая его шею, голова повёрнута, был жуткий жар, ноги дергались после каждого резкого вхождения, а руки так и обнимали Никиту, атмосфера просто великолепная, но в один момент Никита на столько резко вошёл что Давид сильно поцарапал спину, а Никита сильно укусил шеи, из-за чего тот не просто простонал, а прокричал -Блять! -Я тебе говорил.. -Но если ты так делаешь..! -Извини, больше не буду -Угу.. Никита продолжил своё великолепное дело, его хвостик тихо шевелился, у Давида спущены ушки и он весь красный.. -Давидик) -Да..? -Можно я кон.. -Кончай в меня.. Без всяких лишних вопросов Никита кончил в Омегу, а Омега после него, после Никита одел на себя и Давида боксеры и прилёг рядом -Не знал что это случится.. -Ничего страшного Давид) -Точно..? -Да, потому что это должно быть в тайне, как и наша дружба) -Ну не скажи что это дружба.. -АХАХАХ, ну да) -Ладно, давай приляжем спать, завтра всё же уже домой, а то моя талия.. -Видел, ладно, ложись -Угу Обняв Альфу тот начал засыпать, квк и сам он, они были довольны то что завтра уже им обратно домой, но они не посчитали одну проблему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.