ID работы: 14589669

попытка изменить все

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежал парень лет 6, а рядом с ним носился мальчишка лет 7. "я открыл глаза и довольно долго смотрел в потолок, пытаясь понять, где я? " Вдруг Парень вскочил с кровати и начал оглядывался. "почему я такой маленький? Это искажение Ци? ". -Эй, Чэн-чэн, ты чего так подорвался? Тебе что, страшный сон приснился?-сказал шутливым тоном Вэй Ин. Мальчик застыл в оцепенении, услышав до боли знакомый голос и даже не обратив внимания на подкол, обернулся к нему лицом. "какого черта (спроси у небес)?!?! ". -Чэн, Чэн, ты выглядишь так, будто Гуля увидел. С тобой все хорошо?-сказал Вэй Ин, посмеиваясь и намереваясь коснутся лба Цзян Чэна. Цзян Чэн до сих пор находился в недоумении, но он быстро отпрыгнул от руки Цзян Чэна на несколько сантиметров назад. Вэй Усянь нахмурился от этого действия, но настаивать не стал. "это получилось или же это сон? " -Какая сегодня дата? -А-Чэн, тебе память отшибло или что? Сегодня ****** Цзян Чэн уперся рукой об косяк. Что бы устоять на ногах. "если я в прошлом, тогда. " Он резко сорвался с места, оставляя немного обалдевшего Вэй Ина, который сразу же бросился за ним. -Эй, Куда ты так рванул? Спустя пять минут такой беготни парни врезались в женщину в фиолетовых одеяниях. Глаза одного из них наполнила пелена слез, которые он очень старался сдержать, в то время как в его мыслях пронеслось: "чертово маленькое тело, не контролирующее эмоции". -Наследнику клана Цзян не пристало носиться по коридору-женщина, посмотрев в глаза своего отпрыска и немного прижала его к себе, посмотрев на Вэй Усяня злобным взглядом. -Чертов Вэй, Усянь! Что ты опять сделал?! -Я Я не знаю, что с ним. "успокойся" -Что случилось?-спросила Мадам. Юй, отстраняя от себя сына. "черт. черт, черт! Что же придумать? Стоп! Я же всего лишь ребенок! Надеюсь, они не будут придиратся к пойму ответу, иначе это плохо кончится". -Мне приснился страшный сон. И из-за этого нюни распускать? Наследник клана не должен И-за такого опускается до слез. "как же я скучал! За ее упреками. ". Госпожа Юй обошла Цзян Чэна и направилась дальше по коридору, бросив последний взгляд на Цзян Чэна и Вэй и на который уже почистить на шее первого. -Чэн-Чэн, почему ты не сказал мне об этом, а просто сбежал?-наиграно растроинно тараторит Вэй Ин. -И кого ты тут надуть пытаешься? -Чэн-Чэн мне не доверяет-все продолжал Вэй Ин. Цзян Чэн закусил губу. Проматывать события прошлой жизни? Жизни 0. 1? Он не знал. Как жто назвать? -Доверяю, доверяю-промямлил Цзян Чэн. Вэй Ин, не ожидавший такого ответа, начал чутли не душить Цзян Чэна. В своих обятьях. -Ох, Чэн, Чэн, такой милый. Я тебе тоже доверяю-сказал Вэй Ин с улыбкой. Цзян Чэн смотрел на его лицо и думал о том, что в этот раз он не даст им разойтись им за недопониманий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.