ID работы: 14589066

Хитрый лис и глупый кролик

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем привет, я - Тун яо!

Настройки текста
-- Всем привет, это я ваш информатор о свежих новостей киберспорта, сегодня мы станем свидетелями битвы команды ZGDX против команды CK, кто же победит? Смотрите это в нашем блоге! - Матч будет проходить между ZGDX и командой твоего бывшего! -И? Ты же не увлекаешься киберспортом.... *На номер девушки пришло сообщение Сяо Жуй - Здравствуйте, мы хотим вас пригласить стать участником команды ZGDX, вы с блеском прошли наше задание! Девушка громко вскрикнула - Что случилось? - Меня в команду приглашают! - Что??? - девушка, по имени Дзынь Ян, ничего не понимала в киберспорте, но уже имела парня и подругу киберспорцменов - Я не верю! - Эту девушку зовут Тун Яо, лучшая Тамамо-но-мае в стране - И я тоже, может, спамщик? - Кто этим спамит? - Ну не знаю, может, шерстит киберспортивное сообщество и девушек разводит... Сяо Жуй - Забыл представится, я Сяо Жуй, менеджер команды ZGDX, размер оплаты можем обсудить. - ZGDX? Это кто? - Это команда Лу сы Чена! - Это тот который даже в пижаме красиво выглядит? Это тот которому даже плохих комментариев не пишут? - Стоп, а ты когда Лу сы Чена в пижаме видела? - Видела, не видела, какая разница? Лучше скажи почему он так странно пишет? - девушку смутило, что он приглашение написал на английском, а разговаривал на китайском - Ну может телефон сломался и по другому никак... Девушки мило попрощались и разошлись по домам Дома у Тун Яо.... - Мама, папа, я вернулась Девушка прошла в комнату где сидел её отец - Поговори с ней - её отец пальцем показал на кухню, попросив Тун Яо поговорить с матерью - Мам, я вернулась... - Понятно, руки помой, еда готова - Пока я сегодня играла, мне кое-кто написал, меня приглашают стать профессиональным игроком, команда очень знаменитая... - Мне сегодня тоже написали, говорят я Ролс Ройс выиграла, пока в очереде за рыбой стояла Тун Яо почувствовала себя неуверенно после этих слов Тун Яо прошла в зал, где сидел её отец и смотрел телевизор -- Ближайший чемпионат OPL начнется в Шан хае, на поле боя встретятся команды ZGDX и CK, этот поединок без всяких сомнений привлечет многочисленную публику - А стать профессиональным игроком и выиграть чемпионат, на сцене этоже невероятно круто... - Выбирая работу, не надо думать крутая она или нет - Яо, ты же выпустилась, надо работу найти, а не в играх сидеть - Мам! - А ты рот разинула, стоило про игры написать,- Женщина сделала паузу и подошла к Тун Яо- ты руки помыла как пришла? Дай сюда!- Она вырвала из её рук телефон и строго на неё посмотрела, но на самом деле она переживала за свою дочь, - Ты только посмотри на себя! Женственней надо быть! А ты после клавиатуры еду берешь, думаешь руки чистые? Нет! Иди помогай Тун Яо вздохнула и пошла за матерью - Тун, обед готов! Мужчина встал и проследовал в комнату где был накрытый едой стол - Как все вкусно выглядит- Он отодвинул стул и сел за стол Тун Яо и её мама тоже сели за стол - Мам - М? - А если меня и правда играть зовут? Женщина посмотрела на Тун Яо со строгим видом, она это явно не одобряет, после их взгляд переключился на отца Тун яо, который ел, женщина вздохнула.. - Я столько работала и помогала тебе с учебой, не ради того, чтобы ты в игры играла, может, мне ещё пару лет поработать, чтобы ты докторскую защитила? Между ними возникла тишина Тун Яо после еды, пошла в комнату, тяжело вздохнув, она взяла кошку - И что мне делать? Подскажи.. Дабин, подскажи, как мне поступить? Внимание девушки переключилось на телефон, на который пришло сообщение, девушка отпустила кошку и взяла телефон, это было сообщение от её лучшей подруги Дзынь Ян Дзынь Ян - Ну как? Ты им сказала? Мама тебя не убила? Она явно переживала за подругу Девушка написала сообщение подруге Тун Яо - Мы начали не с того Дзынь Ян - Ну не расстраивайся, я вот удивлена, что ты ещё жива и вообще, ты же ещё ничего не решила, может для начала игру в Шан хае посмотрим? Неужели ты не хочешь посмотреть на профессионалов? К тому же в Шан хае Лу сы Чен будет настоящий Девушка услышала телевизор -- К тому же киберспорт привлекает многих людей и в скоре может стать видом спорта с международным признанием! Девушка грустно взглянула и купила билеты на игру в Шан хае. На следующий день она отправилась в Шан хай в отель куда её пригласил Сяо Жуй и увидела много фанатов, она прошла в отель и стала искать его по фото, и наконец-то нашла его - Привет, ты Тун Яо? - Сяо жуй? - Да, это я тебе написал, я менеджер в ZGDX Девушка не знала, что сказать - Здравствуйте - Не надо формальностей, просто Сяо Жуй - мужчина протянул ей ключ от номера - Вот твой ключ - Спасибо, господин Сяо... Просто Сяо жуй Сяо жуй усмехнулся - А Чен тоже здесь будет жить? - Да, но он ещё не приехал, ребята на тренировке -А... - Хочешь к ним? - Нет, не надо, все нормально - А что, новички всегда хотят познакомиться с Ченом -Я тоже хочу, но у меня бошка не мытая.... Сяо Жуй вновь усмехнулся, ему нравится как Тун Яо нервничает перед встречей с Ченом -- Идём! -Вперед!! -- Скорее! -- Чен! Голоса вновь и вновь повторяли эти слова - Чего это они? Тун Яо не понимала куда они побежали и почему кричали - Ох уж не знаю, откуда новости узнали, что Мин на покой уходит, все как с цепи сорвались - А? Мин не будет больше играть? Из за травмы руки? Как же ему не повезло... - Хах, именно поэтому нам нужна ты..- Жуй посмотрел на Тун Яо..- Ну, что скажешь, готова вступить в ZGDX? Тун Яо промолчал - Хах, ну не торопись, но знай, что если вступишь к нам - это станет главной новостью города - Ммм... Нет, нет, нет, я ещё себя в порядок не привела На улице так и радовались голоса -Чен -Чен! -Чееен! Они кричали все громче и громче И вот к зданию Отеля подъезжает автобус, он черный и умеет красный цвета, а на боку у автобуса написано ZGDX, да это был автобус этой команды Двери открылись и охрана сразу же начала создавать проход среди толпы фанатов И из автобуса выходят участники команды: Лао Мао - Топер, одержим тренировками Кей - джанглер, всегда заботится о коже Толстяк - саппорт, любит поесть Ю Бонк Мин - миддер, заботится о товарищах Стоило Мину пройти немного от автобуса, как тут налетели репортёры - Мин, мы слышали о вашей травме, вы сможете играть? - Говорят после этой игры вы уходите в отставку, это правда? - Не лезьте в нему! Из автобуса появился голос И выходит из него Лу Сы Чен - анкере, капитан ZGDX, острый на язык После его выхода все внимание переключилось на него.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.