ID работы: 14584538

Like father,like son [🪐]

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем,что Сатурн - добродушная планета с яркими кольцами,который еле заботится о своих спутников. Но действительно ли он добродушен для всех? Это совсем не так,вот что я вам скажу В далекие годы еще после появления планет нашей солнечной системы,они замечали некие странности в Газовых и Ледяных гигантах. Которые могли привести к уничтожению вселенной. Они начали перевоплощаться в так называемых оборотней,которые крушили всё,что было. Никто не смог их контролировать. Однако Планета Х всё таки смог найти правильное решение - успокоиться. Как бы это странно ни звучало эти крушения прекратились,гиганты кроме Сатурна желали постоянного спокойствия,говоря о том,что надо убрать это проклятие среди них. Никто их не слушал. Вдруг Юпитер опять перевоплотился в оборотня. Дальше взял Планету Х и бросил на Ледяных гигантов.Они к счастью не повредились,но наш синий гигант улетел в пустоту. В прямом смысле,они выслушались его чтобы не совершать ещё катастроф. Сатурн был так растроен,что ему даже хочет выпустить внутреннего оборотня. Спустя много лет,у них появились спутники,с одной стороны Гиганты были в тревожном состоянии,боясь что они убьют их,показывая свою тёмную силу. А с другой они думали что "всё будет хорошо,если не разозлиться".... А теперь переходим к другой теме,спустя столько лет ничего почти и не произошло. Но в этом тоже были большие минусы..вот например спутник Сатурна,благодаря его они тоже получили силу оборотня,однако не знают,как его выпустить. В итоге они просто забили на это,и занимались своими делами. Вот через несколько месяцев,спутник Сатурна - Титан начал искать теории про тёмную силу,и откуда он взялся. Он даже заставлял других разозлить его,и ничего не происходит. Он ни сдавался этим,и всё-таки спросил Сатурна,хотя он боялся,что это приведёт к хужему. Наш гений с кольцами придумывал некие странные доказательства. Титан бы был не таким глупым,чтобы проверить,поэтому он думал,что никакой тёмной магии нет,всё это - галюцинации. Так продолжалось около сотни лет пока оно само не появилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.