ID работы: 14584404

Ночь, заправка и свободная пыль дорог

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Большая дорога. Долгое путешествие. Юнги и Чимин едут на отдых к морю, последнего немного подташнивает с самого утра, и каждые пару часов Пак стабильно просит открыть окно или сбавить скорость. Мин за рулем, не спавши весь день, да и останавливаться он не планирует, пока. * — Давай спи, Чимин-щи! — немного сонным голосом произносит Юнги. — Но ты ведь спать не будешь! — глаза Чимина полны детской, как будто наигранной обиды, на самом деле он понимает, что Юнги так показывает свою любовь к нему, и хочет поистерить ну совсем немножко, для галочки. — Солнышко, ты омега, тебе сон нужнее, спи давай, я уже и так музыкой пожертвовал, чтобы ты тут уснул, а не вопил обо всем на свете о том, что тебя не устраивает! — твердым уверенным голосом, не выражая лишних эмоций, говорит Мин. — Но Юн… — ему не дают договорить. — Будешь мешать, не сможешь нормально ходить когда приедем! — Ты так уверен в себе? — слегка пылающим, умопомрачительным и пошленьким тоном, как умеет лишь он. — Чими, не сейчас, не начинай, не хочу. Повисло слегка затянувшееся, некомфортное для обоих, молчание. Юнги был, наверное, рад, а с другой стороны, вдруг омега обиделся на него? Во всяком случае, скоро Пак уснул. * За окном машины раскинулся необычный пейзаж, огромное, неровное, холмистое поле и, кажущиеся совсем крохотными деревья вдалеке, залитые лунным и звёздным светом. — Юнги-я, я хочу в туалет! — решительно заявляет младший, еще даже не проснувшись окончательно. Юнги даже вздрагивает, потому, что омега не должен был проснуться так рано. — Чим, три ночи! Ну ты же понимаешь, что я не стану останавливаться здесь! — уверенным тоном. — Ну Юн~а, пожалуйста! Не привык легко потакать каждой просьбе любого человека, лишь для Пака будет мягким и добрым, смотрящим без осуждения. — Ладно, Чимин-и, будет тебе туалет. Сейчас на заправку заедем, — как раз бак кончается, — а ты чего проснулся то? — почему-то действительно заинтересованно спрашивает альфа. — Не знаю, — очень сонным голосом, — может, ты музыку врубил, а может в туалет захотелось. А далеко еще заправка? — Ну, музыку я давно врубил, а заправка, как говорит навигатор, очень даже скоро. — Юнги, ты спал вообще? — с тоном «мамы» спрашивает Пак, очень беспокоясь за Мина, ведь хочет больше успеть, а таскаться с вечно сонливым огурцом по пляжу не лучшая затея. — Ну, нет, зато нам осталось ехать всего два с половиной часа. — Обалдуй, заселение в 12! Ты куда так торопишься? — Чимину уже хочется надрать задницу этому альфе. Мин наконец заезжает на заправку и останавливается. — Посидишь в машине чуть-чуть, я быстро нас заправлю и пойдем вместе расплачиваться, а ты в свой туалет сходишь, — отстегиваясь, открывает дверь и выходит. Конечно, Чимин обиделся, но тоже, чисто для галочки, хотя природа уже звала его по полной. Тем временем Юнги уже достал заправочный кран из бака, обошел машину и открыл дверь Чимину, прямо как в сказке. — Принцесса, выходить будешь? — Юнги знал ответ. После того, как Чимин уговорил его покрасить их машину в розовый, его уже ничего не удивит. — Понеси меня. — Омега уверен, что так и будет. — Ох, Чими, я понимаю что тебе в такой долгой дороге не хватает моей любви, но что люди подумают, когда я зайду внутрь заправки с омегой на руках? Могу понести тебя только до входа, а дальше давай сам, а то уснешь еще. — на самом деле альфе было плевать, что про него подумают, он правда беспокоился, что булочка уснёт, и это прекрасно понимали оба. С этими словами он взял Чимина на руки, аккуратно закрыл дверь и умудрился даже закрыть машину, и ничего, что она стоит на заправочном месте, все равно никого нет. Альфа и омега, в обнимку, один у другого на руках, как романтично. Вот и Пак тоже так подумал, поэтому решил поцеловать своего принца. Мин на поцелуй охотно ответил, он получался очень нежным и чувственным, языком сплетались в плавном танце, постепенно набирая обороты, но когда Чим потянул по привычке руку к его паху, встряхнул его на руках. — Принцесса, а это чуть позже. Все это время они шли, и пришло время спускать Пака на землю. Юнги был очень аккуратен. — Давай с тобой схожу что ли… — всё-таки он тоже хотел. — Пойдем, — охотно соглашается омега. Пара вместе входят в помещение, встречая умиляющиеся взгляды консультантов, кассиров и рабочих. Зайдя в кабинку и сделав все свои дела, Чимин додумался сказать Юнги в соседней кабинке: — Секса хочу. — Чимин! А если бы тут был кто то помимо нас? — Мин действительно не представлял, как бы раскраснелся, услышь это кто-либо. — Ну Юнги-я. — несправедливо. — Получишь ты свой секс, но когда приедем, — утверждает альфа. — Тогда я обижусь! Тут дверь в его кабинку открывается, там стоит Юнги, подхватывает его на руки и несет к умывальникам. Глаза Чимина вмиг расширяются, сердце стучит в бешеном ритме, еще бы немного и. Чуть не попался, успел. — Не обидишься. Давай помоем руки и пойдем платить за бензин. Они молча моют руки, выходят из туалета и тут Юнги действительно встречается лицом к лицу с неожиданностью. Пока он расплачивается, Чимин ходит по мини маркету, рассматривая полки, что не свойственно ему, ведь шопоголиком был больше Мин. — Юнги-я, я бабл ти хочу. — уверенно заявляет Чим, лишь с ноткой просьбы. — Чими, на заправке? Ты серьезно? — вот такого он точно не ожидал от омеги. Конечно, сумма денег в кошельке ему позволит хоть всю заправку скупить, но он на то и Мина, чтобы в нем всегда лежали большие деньги. — Ну Юнии, ну пожалуйста. Там вкус манго-маракуйя, я его еще не пробовал. — Обоссышься ведь. Тут цены, как моя почка. — сделав небольшую паузу и взвесив все «за» и «против», альфа продолжил. — Ладно, будет тебе бабл ти. * Чимин выходит с радостным лицом, сжимая в лапках, как ласково называл его ручки с разными мизинчиками Юнги, купленный им же бабл ти. Все время, проведенное на заправке, они ловили на себе взгляды персонала, в основном радующиеся за такую прекрасную пару. Мин уже открывает машину, щелкая на ключ. Целует Чимина в макушку, и идет на свою сторону, за руль. Чим тоже садится в их розовую машину, с ухмылкой на маленьком аккуратном личике. — Мин Юнги, есть новость, — таким решительным тоном, он никогда так не обращался к альфе. — А чего так официально? — действительно недоумевает. — С этого дня, я хочу сообщить, что ты не только любящий альфа, сын и внук, но еще и отец! Мин, впадая в состояние на границе шока и радости, от изумления и счастья широко раскрыл рот. — В туалете, я сделал тест. Я беременный. — с счастливой улыбкой на лице. — Я знал. Знал, Мини, догадывался, — приглушённым, чуть рычащим шёпотом. Альфа больше ничего не говорит, лишь обнимает своего омегу, втягивая в нежный, но глубокий поцелуй. Вот так одна ночь сделала всё мягче, нежнее, теплее и роднее. Соединила ещё сильнее две души, что сплелись вместе, воедино, чтобы создать маленькую копию себя. Не скоро забудут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.