ID работы: 14583498

Sunoo diary

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ฅ(^・ω・^ฅ)

Настройки текста

______________________________________

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя

______________________________________

— ДА БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ МЕНЯ УБИВАТЬ, НЕ УСПЕВАЮ ДАЖЕ В КУСТЫ ЗАЙТИ, КАК СРАЗУ МЕНЯ СЛИВАЮТ — Сону, блин, по-тише будь, а то тебя на всю квартиру слышно, я пришëл в гости не для того, чтобы слушать твой ор — парень с винным цветом волос, Ли Хисын, ругал своего друга так, будто он его старший брат. Но Ким же не виноват, что ТУПЫЕ, БЛИН, ИГРОКИ постоянно его убивают с первой же секунды шд! Вот он и орëт, а что, нельзя? Можно! — Хи, мой любимый друг, самый крутой старшеклассник, отличник и гордость школы, можешь купить мне читос? Пожааалуйста, а то твой друг умрëт прямо здесь, прямо на своей же кровати, — состроив самое жалкое выражение лица, Сону пытался уговорить своего бро, своего дружище! — Нет, Сону, нет, я не пойду, сам иди и купи себе то, что хочешь. Не прокатило...... Но он же так старался!!!!! Эх, видимо он умрëт из-за того, что ему придëтся идти на улицуㅠㅠ — Что же мне надеть...... Хотя, какая разница, всë равно быстро выйду в магаз и также быстро вернусь. Как думаете, на что пал выбор в одежде у Сону? Конечно же белая толстовка и простые свободные джинсы. Просто, круто и удобно, да и «мамины модники» ничего не предъявят, а то есть у него на районе такие персоны. Они просто подходят, сначала ржут, потом обсирают твой внешний вид и после этого убегают на детскую площадку. Вот это конечно они «опасные злодеи», аж плакать хочется.

______________________________________

— Да блин, долбаные комары!!!!!! Почему они вечно меня кусают!!!!! Несправедливо я считаю. Парень направлялся в местный магазинчик, где работал его знакомый. Там и недорого, да ещё и выбор продуктов жопой жуй. Выбрав читос и любимую виноградную газировку, Сону направился к кассе. И ещё!!! Он не забыл про своего бро и взял колу ему, чтобы Хи не обиделся. — ОСТОРОЖНО, ПАРЕНЬ, МЯЧ!!! Этот ор можно было услышать на другой планете, и конечно же Ким не понял, что обращаются к нему. Но когда мяч уже ударяется о его голову, то он понял, что всë таки ему орали. Но не успел он упасть, как чьи-то руки схватили его за талию. Точнее одна рука лежала на талии, другая придерживала за плечо. — Ты в порядке? Голова сильно болит? Идти сможешь? Честно, после удара мячом по бошке не очень-то легко соображать. Извините, но не каждый день на Сону летят мячи, а красавчики его спасают от падения. Считаю это «везение». А и плюс стыд, как же я могла об этом забыть! — А…Эм… «КАКОЙ ЖЕ ОН, БЛИН, КРАСИВЫЙ». Сознание Сону готово было уже кричать ему: «ДА ВОЗЬМИ ЕГО ЗА РУКУ И БЕГИ КУДА-НИБУДЬ», но рассудок не окончательно отказал. Поэтому Ким всë-таки смог ответить на вопросы Прекрасного: — А, да, всë хорошо, голова… Ну, болит и кажется немного кружится, но жить буду, — показав большой палец вверх, Сону и Прекрасный всë также стояли. Глаза Прекрасного гуляли по лицу Кима, будто изучали, а чужие руки только сильнее держали парня. — Ты уверен, что сможешь идти? Раз голова кружится… Ты мог бы посидеть немного… Я кстати Чонвон, Ян Чонвон, эм, будем знакомы. — Ага… Я Сону, Ким Сону, приятно познакомиться… — «Ян Чонвон… Слишком сладко звучит.....Так, но надо что-то адекватное ответить, божечки кошечки, от такого позора я не отмоюсь», — ну, я пойду пожалуй. И ещё, можешь меня отпустить, я не падаю. — А, ой, прости, пока, удачи в жизни. Если что, может встретимся «Ага, дай бог свидемся, но видимо, я больше не буду отсюда ходить. А то опять падать так к нему на руки не хочется. ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я! Я просто чуть ли не упал, а он поймал, поэтому всë хорошо, так и должно быть, именно так! »

______________________________________

_Первая запись в дневнике_

9.04.2024

«Сегодня, девятого апреля, я встретил прекрасного парня… И кажется, он мне понравился… Но не бывает же любви с первого взгляда? Нет, не бывает, поэтому не буду заблуждаться. Этот Ян Чонвон очень красив, очень-приочень, эх, если я был бы смелее, то номер хотя бы взял ㅠㅠ » — Мне кажется, что я схожу с ума, — да, Сону говорит сам с собой, потому что пожаловаться некому. Родителям… Нууу, такое себе, Хисыну? Ну, он уже ушëл. И поэтому он не нашëл ещё идей, из-за этого в ход пошëл дневничок, который ему дарили в пятом классе. Честно, это больше похоже на то, будто Сону одиннадцатилетняя девочка из подросткового американ сериала 90-х, которая ведëт свой суперпуперсектерный дневник. — да нет, бред какой-то… Пойду лучше воды попью, а то вообще бошка скоро с плеч свалится. Звук ключей был слышен из комнаты Кима, поэтому это означало только одно: пришла старшая сестра, Ким Ëна, с уника. — СОНУ, Я ДОМААА, ВСТРЕЧАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕСТРИЦУ!!! — Ëна, иди в жопу, ты каждый день сюда приходишь и вообще, я воды шëл пить. — Так, малышня, не груби. Кстааааати, я на площадке такого красивого парня увидела!!!!! И он кажется твой ровесник. Эх, жаль, так бы я его подцепила… — мечтательно произнесла девушка и параллельно шла на кухню вместе с братом. — ты это, налей мне воды тоже, а то щас от засухи во рту умру прямо здесь. — Ладно, но за это ты будешь должна помыть за меня посуду! — состроив гадкую улыбку, Сону налил воды сестре и быстро убежал в комнату под крик сестры. — АХ ТЫ Ж, БОЛЬШЕ НИЧЕГО У ТЕБЯ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ!!! ТЫ ТА ЕЩЁ МАЛЫШНЯ ХИТРАЯ!!! — НО ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЭТО! — смех Кима можно было услышать, кажется, даже в подъезде.

______________________________________

Будильник. Чëртов будильник, будь проклят! На часах семь утра, телефон разрывается минут десять, а Сону всë ещё спит, идеалити. — Сону, блин, выруби свою шайтан машину. И вообще, нафига тебе будильник в воскресенье, ДА ЕЩЁ И В СЕМЬ УТРА. — Ëнааа… выключи пожалуйста, спасибо, я люблю тебя… — Ким сонно пробормотал своей сестре «план действий» и после этого опять отправился в сон. И правда идеальное утро. — Ой, иди в жопу, Ким Сону, быстро выруби это говнище. — Ну Ëнаааааааааа — Я в тебя щас приставку кину. — Хорошо, моя любимая сестра, щас выключу. — то-то же, так и надо слушать сестру. С гордым видом девушка пошла на кухню готовить завтрак. Сону, лëжа на кровати, размышлял о вечном-бесконечном и о том, когда же ему лучше позвать Хисына. А вот думать долго не пришлось, видимо старшему было скучно в семь утра и он решил прийти к кимам домой. — Хи, ты зачем пришëл так рано? И ещё, как тебя не задолбал мой брат? Нет ну серьезно, это какая-то братская магия, это у всех парней так действует? — Нуна, мне было просто скучно, а ещё у вас дома приставка и Сону, которого надо выгуливать хотя бы по воскресеньям, — кушая яичницу, Ли и старшая Ким мило болтали на кухне. Хисын немного соврал, что ему было скучно, просто в холодной и практически пустой квартире немного грустно. Но Сону разукрасил мир старшего, он всегда может прийти домой и знать, что его не выгонят.

Иногда дом это не место, а люди, окружающие нас.

— Сону-я, а ты вот, хотел бы познакомиться с тем парнем в плане обменяться номерами бла бла, ну, про которого ты только что рассказал? — Хисын не знает, как реагировать, его друг так воодушевлëнно рассказыват об этом парне. То, как горит улыбка, когда он вспоминает, как его этот «прекрасный» схватил за талию. Ревнует ли старший? Да. Не в романтическом плане, нет. Просто если Сону всë-таки осмелится и сделает первый шаг навстречу тому парню, то возможно Хи потеряет его, но он не уверен в этом. Младший не настолько ослеп, хотя кто знает, вдруг его уже пронзила та знаменитая стрела купидона. — Ну, хотел бы… Но ты же знаешь какой я стеснительный, да и может дружбы у нас и не вышло бы. — Ким просто махнул рукой мол: «да нормально всë, и так ничего не вышло бы». А Хисын же видит его на сквозь, он видит его желание, желание подойти к тому парню, общаться ближе нежели как просто знакомые. Может Сону мог смотреть на этого загадочного парня и под другим углом.....под углом отношений. Об этом Ли уже не может знать. — Ну, бро, как знаешь, если что, ты всегда можешь обратиться ко мне. — Да знаю, знаю, Хи, спасибо. Улыбка Сону затмила бы солнце, но Хисын пока что просто внимает еë тепло.

______________________________________

Jealous jealous jealous girlll

Дежавю. Вы наверное знаете это чувство, когда вроде для тебя это впервые, но одновременно ты уже это проходил. А иногда люди просто прикалываются, называя повторные встречи с теми же людьми в одном и том же месте. Но почему же происходит дежавю? Кхм, кхм, википедия говорит нам такое : ошибка мозга, который перестраивает кратковременную память в долгосрочную и из-за этого воспроизводит момент, который вы только что видели, в момент, который был когда-то. Интересно, не правда ли? А вдруг это не ошибка, а это когда-то случалось с нами в прошлой жизни, очень интересно. К чему же я веду? Сейчас стоит всем напрячь извилины. Так вот, не буду тянуть кота за хвост. Сону опять, в том же месте, встретил Чонвона, как же это произошло? Щас расскажу.

***

Идя по улице, в самый солнечный день, Ким не ожидал встретить кого-то знакомого. Подходя к той самой площадке, парень даже не удосужился вспомнить тот случай. И вот опять... - Осторожно, парень, мяч!! Но в этот раз Сону отскакивает на метр назад и тот самый мяч просто пролетает мимо. И вот тот самый-пресамый быстро подходит и смотрит ему в глаза. - Не думал, что мы опять встретимся, я уже был готов ловить тебя, - лëгкий смешок слетает с его губ, его глаза под лучами солнца блестят словно самоцветы, он прекрасен, Сону в этом убедился уже во второй раз, - ну, можешь дать свой номер? Наверное звучит страшно, если честно ты мне понравился, да и возможно мы бы могли пообщаться... - Да, конечно, я не против, - как заколдованный говорит Ким, смотря на парня напротив, - нет, не против, - больше для себя произносит парень. - О, ну, тогда хорошо. Дай телефон, я запишу свой номер. Отдавая свой мобильник, Сону был уверен, он готов сделать всë, чтобы у них получилось всë, от дружбы, до чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.