ID работы: 14583460

Тайна, чью узрев на смерть себя ты упрекаешь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тянет грубо, со всей силы, заставляя дрогнуть тело, что от безысходности своей дрожит, дёргается и визжит. Оно попискивает громко, пытается кричать, молить. Но не выходит. И не выйдет. Это его судьба. Тихо умереть в чужом подвале, не выйдя из него теперь. А ведь всё могло закончится иначе. Если бы Варвара, что любопытною была, не совала нос в чужие тайны, не пыталась докопаться, узнать большой секрет. Но нет же. Надо было проследить, подслушать, на всеобщее обозрение открыть. Все ровно ведь не поверят. А что теперь? Сидишь прикованный, в цепях, а перед тобой стоит маньяк. Он коварно улыбаясь, проводит пальцем по щеке. Смотрит, думает о чём-то. Может радуется, что рассекретил, а может просто думает про вкус. Живых яблок то он ещё не ел. Много парень пробовал людей, но человекоподобных - нет. Особенно таких гибридов, что на еду похожи. Может они будут повкуснее? Не знает точно, но проверить хочет. Интерес берёт над альбиносом верх. Отходит ненадолго, берёт со столика предмет, и по уши весь улыбаясь, подходит к жертве он своей. Весь светится, в предвкушении следит. Пока второй же с опаскою глядит на нож в чужой руке, что пугал до дрожи в теле. Сердце не выдерживает, умоляет, просит всё остановить. Не хочет видеть дальнего процесса. Хочет убежать, уйти. Паренёк надеется на сон, что это всё лишь разум его шутит. Пытается вразумить себе, что мир не настоящий, что всего этого нет. Но сам-то прекрасно всё он понимает, сам подверг себя на смерть, сам себя в ловушку загнал, сам теперь одна из жертв. Не получится сбежать из металлических оков, что крепко тело всё сжимают, и не дают пошевелиться впредь. Может и получилось бы сбежать, но не сейчас. Снеговик уже пришел. Не успел он выбраться от сюда. Значит придётся свою судьбу здесь принимать. Страх в глазах его мерцает, холодный пот стекает с лба. Видно, как боится парень. Видно его напряжение в теле. А маньяк же улыбаясь, медленно подходит в близь. Пугает яблоко опять. То глаза от ужаса закрыло, пытаясь не смотреть. Тревога настигала быстро, не теряя времени излишне. Овладела телом живо, как будто всё и было так. Рука убийцы держит крепко, сжимает кожу мягкую совсем. Подносит нож к ней и легонько, совсем не сильно лезвием ведёт. Доставляет боль ужасную парнишке, что держится, пытается кричать. Веки слегка приоткрывает и замечает выступившую кровь. Зрачки вдруг резко расширяет, становится немым совсем. Гримаса ужаса застыла на лице Балбеса, который не совсем долюбливает кровь. Она его пугает, заставляет замереть. Да уж, сложно жить с боязнью крови. Но здесь и нет чужой вины. Не Алфедов же ему её присвоил, а при рождении судьба. Белоснежный же лишь смешок пускает, не быстро припускаясь вниз, и останавливается у руки, открывает свою пасть, освобождая аленький язык. Тот двигается не спеша, "ползёт" до еды своей. Дотрагивается до неё, слизывая кровь с чужой руки. Нравится же, гаду. Приносит это удовольствие, тирану. Облизывается гадко, что начинает прям тошнить. Блевануть ему охота, но не может, не куда. Сглатывает тихо, боясь сказать хоть что-то. Напрягает тишина, царившая в округе. Но и тревожить страшно, вдруг убьют без спора и останется он трупом. А так надежда ещё есть. Она слабая совсем, но всё же существует, есть. Сложно белому сдерживать себя, когда впереди него такая сочная еда. Хочется резко вгрызться в плоть, оторвать кусок и проглотить, наблюдая за мучением второго. Но он старается терпеть, хочет растянуть процесс. Сам не знает для чего. Может просто проследить за существом, может его это забавляет. Хотя не может, точно, сто процентов. Видимо он нашел ответ. Просто нравятся мученья. Но не свои, а нижнего. Раньше он так ещё не пробовал. Сразу резал глотку жертве, не хотел, чтоб мучалась. Но теперь же по-другому. Вошел во вкус, маньяк коварный. Теперь не может он остановиться. Берет и делает линию вторую, облизывает вновь. Всё же, яблоко вкуснее, сладостью оно прям отдаёт. Быть может, ему оставить жертву на потом? Хотя, наверно лучше сразу же прикончить. Не хочет он себе проблем. Вдруг он выберется за это время? Расскажет обо всём и всем. Не очень радует идея, заставляет замереть. Он думает, старается найти лучший вариант. Чтоб в проигрыше оставить лишь бы не себя. Из мыслей вырывает крик, -Отпусти меня, я умоляю! Не расскажу я не кому! Уйду, совру и не когда я больше не вернусь! Лишь выпусти меня отсюда, освободи, прошу!-. Быть может, он и отпустил, но только если бы был глуп. Нельзя верить лишь словам. Да и толка в этом нет совсем. Зачем ему парнишку отпускать? Закованную добычу в цепи, цель свою. Не слушает, делает пару ударов. Из носа кровь струночкой пошла. Младший стонет тихо, повизгивая изредка совсем, проклиная себя за то, что решил на это дело выйти. Лучше дома бы сидел.

***

Грязь, слякоть и гроза, человек, одетый в чёрное стоит с лопатою над ямой. Картины лучше не сыскать. Ясно сразу, что и почему. Особенно, когда мешок черный попадается на взгляд. Большой, увесистый и грязный. Его скидывают в яму, засыпая постепенно. Не смог выбраться Балбес, теперь гниёт в могиле спрятанной во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.