ID работы: 14583340

Друг брата

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
- Это... Что такое? - Платье, как ты и просил. - Почему оно короткое такое? - Оно не короткое. - Колени видно. Короткое. - Тебя еще забыла спросить. В чем хочу в том и хожу. Недовольно скрестив руки на груди девушка показала язык парню, пока тот в свою очередь сделал так-же, но язык показывать не стал. - Куда твой брат вообще смотрит. - А он не смотрел, что я надевала. Он еще утром ушел. - Ты только только поправилась. Мы сейчас же едим к тебе и ты... - Я уже, как две недели выздоровела! - Нет. Домой. Закусив щеку из нутри от злости Люмин сжала кулаки сдерживаясь, чтобы не ударить парня. В конце концов на предложение она согласилась поскольку парень назвал место куда они пойдут. Выставка от которой девушка не могла отказаться. Упустить шанс сходить туда будет равно смерти, поскольку такое она любила и отрицать не собиралась. А на счет притензий к платью... Она их не понимала. Платье было нормальным. Черным и простым. Вообщем идеальным на выход куда-нибудь по мнению девушки конечно же. Ну и чучуть выше колен, но это даже не заметно было. По крайней мере никто не замечал такой мелочи, кроме Сяо. Хотя сказать по правде Люмин даже была иногда удивлена, что тот даже самые незаметные вещи замечает в отличие от других, от чего конечно же становилось приятно, но и иногда бесило. Где можно промолчать он говорил из-за чего получал по голове, но делать так не переставал. - Я иду в нем. Другого у меня нет. - Значит мы сейчас идем а магазин и я покупаю тебе другое. Ниже колен... Желательно до пола. - Значит я сейчас уйду и ты останешься без девушки. - от предложения парня стало немного и обидно - В конце концов мы не уточнили до какого момента действует желание. - Тц... Ладно пошли. - Хехе. Победа за мной! -Все равно куплю тебе новое. - Скажи честно... Боишься, что уйдешь на второй план рядом с такой красоткой, как я? - Вообще без разницы. - Мог бы и сказать, что я красиво смотрюсь в этом платье. - Ты красивая в этом платье. - Ну тебя... Мог бы с этого и начать, а не говорить, что я выгляжу слишком вызывающе. - Я такого не говорил. - Зато на лице было написано! Пф. Ладно. Зачем я должна притворяться твоей девушкой? - Есть на это причины. - Какие? - Эй, вообще-то по желанию ты не должна спрашивать меня о таком. - Пф. Ну и ладно! Пошли! Я хочу есть! - Тебе лишь бы поесть. С таким аппетитом, как у тебя обанкротиться возможно. - Денег на меня жалко... Дожили... - Мне не жалко на тебя де... - Все уже! Поздно! Я обиделась! ***** По приходу на выставку Сяо пробыл с девушкой всего ничего. Позже его утащили, как поняла Люмин коллеги по работе. Обиды на такое не было. Вместо этого Люмин отправилась искать стол, где должна была быть еда при этом не забывая по пути рассматривать картины и экспонаты, которые вызывали заторможенную реакцию. Все же это было не то. Не то место куда хотела сходить девушка. Это место можно было смело назвать подделокой и понять, что руководство решило жёстко сэкономить. - Мдэ... Даже на еде сэкономили... Жалобно всхилпнув Люмин быстро окинула стол взглядом, где больше всего было напитков и меньше всего еды. - Я сегодня не поем... Надо будет Сяо потащить в какое-нибудь заведение... - Куда тогда идем? - Ааа! Ты чего так пугаешь?! - Прости. - Мог бы рядом встать, а не сзади... Ух... Тут есть нечего. - Я знаю. - И выставка отстой. - Я знаю. - Тогда зачем ты меня притащил сюда? Запомни если еды нету значит и меня тоже! - Просто полчасика побудим здесь и пойдем куда захочешь. Куплю все, что захочешь. Пожалуйста. - Хехе... Ну-ка ну-ка... Ты что хочешь заставить свою бывшую ревновать? - Кхм...Там картина интересная. Пошли. - Я угадала? Погоди! Реально?! А из-за чего вы расстались, а кто она и где. А ты так же ее оберегал, как и меня или я особенная? - Во первых не твое дело, во вторых тоже не твое дело и в третьих... Да особенная. - Хе. Ты даже меня немного смутил. Улыбнувшись Люмин подхватила под руку парня и потянула того в сторону какой-то картины, которую девушка собралась критиковать полчаса, а то и больше. Все же от слов парня было приятно, но вместе с этим вырос и интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.