ID работы: 14583340

Друг брата

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- ...поэтому я требую, чтобы ты прекратил за мной заезжать и привозить. - У вас есть своя газета... Ха. Забавно... Особенно вот это. В столовой на столько все плохо, что эта неделя была рыбной... Серьезно вас рыбой кормили? - Да... Суп из рыбы, котлеты из рыбы, что там еще с рыбой было... Просто рыба короче не об этом сейчас! Прекращай давай! Я не хочу с таким попадать на первую страницу. - Ходят слухи, что преподаватель любит молоденьких студенток... Любопытно... - Ты вообще меня не слушаешь... Пф... Вообщем как тебе эта? - Хорошая. Удобная, а теперь будь умничкой и положи мою футболку назад. - Тебе жалко для меня футболки? - Жалко. - Тем более возьму! Ехидно улыбнувшись девушка схватила футболку и закрыв шкаф направилась на выход из комнаты, пока Сяо закатив глаза вновь вернулся к чтению. Все же газета была интересной. Много нового узнавалось. - Серьезно? Ты еще салют с крыши запускала? Хаха... - Что? Где это написано?! - Вот... Всеми известная ученица вновь сделала, то что повергло всех в шок. Забрав у охранника ключи и забравшись на крышу она запустила салют тем самым срывая пары... Дата то свежая. - Аргх... Я ее убью... Тоже мне журналист на минималках... Откуда только узнала. - Мда... Слушай приноси мне каждый новый выпуск... Интересно прям... Так что тут еще есть инте... Стоп. Ты куда намылилась? - Кто? Куда? - Дурочку не включай. Куда собралась? - Гулять. - С кем , где, до скольки, куда? - Эй! Что за допрос?! Я взрослый человек и я иду гулять с друзьями. Сначала в парк, потом кино, а затем посидим в кафешке и я домой. - С какими друзьями? - А вот это уже точно не твое дело! - Люмин. Либо ты говоришь с кем идешь и точное местонахождение или ты остаешься дома и никуда не идешь. - Ты мне не указывай... Если ты меня старше, то это не значит, что ты можешь мне указывать! Иду с кем хочу и когда хочу, так что.... - Я сделаю вид, что не расслышал. С кем и куда? - Ох... С подругой... С еще одной подругой... С их парнями и там еще кого-то пригласят... Ну и я само собой. - Допустим... Случай в библиотеке... Хм. Интересно. - Так я могу идти? - Иди. В девять чтобы дома была. - Я что вернулась в детство? Хорошо мамочка я буду ровно в девять часов дома. Только не бей ремешком и не ставь в угол. - Будешь паясничать вообще дома останешься. Понятно? - Бебебе! Показав язык парню Люмин пошла на выход, пока Сяо тяжело вздохнул вновь возвращаясь к чтению. - Пока, пока! - Ага.... Так, что тут еще интересного есть. ****** - Слушай... - показав жестом наклониться чуть ближе подруга Люмин косо глянула куда-то после чего принялась шептать девушке на ухо - Там какой-то парень, который идет за нами с момента нашей встречи, а сейчас еще... - Ох... Ну почему ему везде надо влезть... Всего ничего с ним живу, а он... Сейчас. Жалобно вздохнув и поднявшись со своего места Люмин лениво поплелась за столик к Сяо, который делал вид, что внимательно изучает меню. Сев напротив девушка недовольно скрестили руки на груди и нахмурилась. - Ты что здесь делаешь? - Оу какая встреча, а я тут решил пообедать. Говорят блинчики вкусные. - То есть ты ехал на другой конец города ради... Блинчиков? - Да, а то что мы встретились это случайно. - Ты специально да? - Возможно. Мне поручили следить за тобой я и слежу. - Да даже брат меня отпускает с ними гулять! И не до девяти, а хоть до утра! - Потому что он их знает, а я нет. Так что вывод сам напрашивается. - Я тебе этот вывод в одно бы место с удовольствием засунула. - Ты гуляй, гуляй я не мешаю. Или вон официант подошел. Заказывай, кушай и отдыхай. - Аргх! Я тебе это припомню. Пойдешь ты с девушкой гулять. - Ха... Ну-ну. Жду с нетерпением. - Вот и жди. Не мешай мне гулять. - А подожди, подожди. В двух словах кто твои друзья. - Все те кто сидит за столом. - Как я понимаю эти четверо парочки? - Да. - А тот? Вы же с ним... - Я его впервые вижу, так что нет. - Хорошо. Свободна. - Благодарю. Встав из-за стола девушка направилась назад за свой столик. Все же было любопытно откуда он узнал, где она именно находиться, но об этом спросит потом. ***** Прогулка была ужасной. Очень ужасной. Даже родной брат так не относился к этому, как Сяо. То в кафе подойдет и сто раз спросит все ли хорошо и не нужно ничего купить, то во время прогулки по парку сто раз спросит не холодно, не жарко, не купить мороженое и так далее. А в кино вообще отдельная история. Взял да накупил попкорна всех видов и весь сеанс скармливал его Люмин. Не то чтобы она против была, но все же это выглядело максимум странно. - На улице уже холодно, так что возьми куртку. - накрыв плечи девушки курткой Сяо мило улыбнулся, пока у Люмин нервно дернулся глаз - А еще я купил тебе теплого чая, чтобы ты не заболела. - Ты что творишь... - Забочусь о тебе. Твой брат сказал... - Мы на секундочку. Можете пока вперед пойти. Кивнув друзья направились вперед, пока Люмин скинула с плеч куртку и обернулась к парню. Нет все же это бесило. Да был плюс в виде бесплатных угощений, но все же бесило. Сяо же наигранно разочаровано поцокал и подняв куртку протянул стаканчик с чаем. - Что-то не так? - Ты мне портишь день. - Я? - Ты... Что ты тут вообще устраиваешь?! - Я уже говорил. Я не твой брат и пока не убеждусь, что они хорошие и все в этом роде прогулки твои будут проходить так. Хочешь пироженку? - Ты... Ты... Две пироженки! И торт на ночь! - Без проблем, а пока давай курточку надень на себя и попей чай, а то заболеешь. - Без чая обойдусь. Иди отсюда. Взяв куртку и надев на себя девушка направилась дальше, но сделав пару шагов и цокнув она вернулась принимая чай. Раз бесплатно, то отказываться не будет. - С тебя три пироженки! - Как скажешь. - Ненормальный... Сделав глоток теплой жидкости она вновь возобновила шаг. - Зато за бесплатно поем... Хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.