ID работы: 14583214

Партнëры

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вай Фай

Настройки текста
Примечания:
"Вай Фаю пиздец" Сообщил Киллер, держа в руках свой телефон. Его сосед посмотрел для начала на него, а затем проверил своë соединение. Связь работала, как часы. "Это только твоя проблема, у меня всë норм" Кид пожал плечами и продолжил смотреть передачу. Через минуту на диван к нему сел Киллер, который был вынужден смотреть это вместе с ним. Слово против он не вставит, - терпеливо промолчит. Но пара минут того идиотства, которое сейчас смотрел Кид, быстро заставила его озвучить свои мысли. "Я забыл заплатить за интернет" Кид считал эти слова глупыми, потому что Киллер всегда мог подключиться к его роутеру. Не чужие же люди всë-таки. Протез мягко коснулся чужого бедра. "Аагх, просто подключись уже к моему роутеру, и дело с концом! Чë, как не родной? Или растаться хочешь?" Кид хитрожопо, как обычно мог, умудрился запачкать его щëку в своей помаде. Киллер смущëнно отвëл взгляд. "Ну, я не знаю. Это как-то... Неловко что ли? Я тут без какого-либо зазрения совести пользуюсь твоим вай фаем. Деньги трачу" "Оой!" Кид выдохнул, "Ути-пути! Какие мы благородные!" Сильные руки обвились вокруг его толстой шеи и прижали к телу крепко-крепко. "Люблю, не могу! Аж в зубы дать хочу, но уж больно ты красивый!" Настойчивый поцелуй в макушку. Оба просидели так пару минут. Кид вроде бы даже и забыл про вай фай, но потом вспомнил, и уже через мгновение смотрел в чужие глаза с хитрой улыбкой. Вот только глаза тëплые, верные и влюблëнные. "Чë ты? Порнуху захотел посмотреть?" Киллер мягко улыбнулся в ответ. "Надо же как-то от твоего бреда спасаться" И сразу вся любовь в чужих глазах пропала. На место пришла лишь обида. "Бреда!?" Воскликнул Кид, "Да это- Да- Да это же! Сам ты бред! Не дам тебе вай-фай! Наказан. Ни секса, ни рецептов пасты тебе!" "Только не рецепты пасты" Монотонно ответил Киллер. Но интернет ему реально был нужен. Там вся его работа, книги, видео... К тому же, да, - он только-только подписался на канал со вкусными рецептами, часть которых являлась именно готовкой пасты. "Кид" Киллер приподнялся, чтобы зачерпнуть чужое квадратное лицо в свои ладони. Ох, он знал, насколько Кид плыл при таких вот нежных действиях, и нагло этим пользовался. Киллер хоть и был пассивным обывателем, но если он что-то сильно захочет, то обязательно получит это. И сейчас он хочет Кидов вай-фай. И его красную моську тоже. "Ну на пару минут? Ну?" И Кид чуть ли не поддался, но во время включил упрямца, надув щëки. "Не-а. Хуй тебе! Отгадаешь, тогда может быть" Киллер знал, когда остановиться, и сейчас Кида не только не заставить, но и довести до драки можно. С поражением, он скрестил руки. Потянулся к телефону и включил список сетей. Интернет Кида был сверху всего списка и помечен, как "PUNkr0TTEN". Конечно, он был защищëн паролем. И, конечно, Киллер его не знал. "Можно подсказку?" "Хуй тебе" Киллер пролежал перед экраном, не спеша вводить что-то. "А что мне нужно сделать, чтобы заслужить подсказку?" Бледные щëки сразу приняли оттенок его волос, пока Кид старался сломать себе шею, чтобы отвернуться от Киллера сильнее. "Что предложишь?" Пробурчал себе под нос. Чтобы заинтересовать Кида, было достаточно упомянуть лишь одну везь. "Ммм, голубцы хочешь?" "Не хочу!" С какой только тяжестью Кид отказывался от его любимого блюда! "Правда? Большие. С кучей мяса. Ты ж не даром мне его купил. А жаль. Пропадëт ведь. Столько рулетов за раз можно было завернуть" Киллер улыбнулся по-хитрому. Только представив Кид проглотил слюну. Пытка окончилась успехом. "Ну... Там в пароле. Кое-что важное. Прям самое. Не капсом и не маленьким" Он ответил и запрокинул голову назад. Для Кида было много важных вещей. Панк, механика, Виктория, голубцы... "А это имя, вещь или хобби?" Тогда Кид посмотрел на него чуть ли не оскорблëнно. И чего это он так? "Сам догадайся!" Он уставился в него взглядом, будто бы ожидая или подсказывая. Киллер посмотрел на него в ответ. А затем посмотрел в телефон. Палец начал вводить что-то... Но потом затормозил, когда Кид мягко погладил его по бедру. Золотые глаза смягчились. Нет. Ну неужели? И словами не описать, как Киллер ненавидел тот писк, что издал, когда его введëнное имя открыло ему доступ к интернету. Он тут же перевернулся на бок на коленях у Кида и закрылся руками. "Нет... Нееееет!... Нет! Нет. Кид. Нет" "Что нет!? Кто у меня - доступ ко всем знаниям? Кто меня на экзаменах по истории спасал? А кто у меня самый важный человек!? Я ж тебе по сто раз в день в любви признаюсь, неужели ты меня не слушаешь?" Кид мягко похлопал рукой по чужим бëдрам. Вот так. Киллер вроде бы такой огромный бугай, да и бороду отрастил себе мужицкую, но вот только смущается, как девица, когда Кид проявляет к нему какие-то такие особенные признаки любви. Ну не заслужил он этого! Не заслужил совершенно! Кид такой хороший, и у него яркое будущее. Зачем ему Киллер? Который учился, просто потому что надо. И теперь работает, просто потому что нету денег. Зачем он ему? Чего он в него влюбился? "Аа!" Киллер издал звонкий звук. "Что? Я люблю тебя, Килл!" Кид просунул руки под его ноги и спину и приподнял его, чтобы усадить у себя на коленях, "Не любишь мои передачи, тогда будешь каждый раз смущаться, когда будешь пользоваться моим вай-фаем!" "Лллллллххх.... Ладно" Киллер лишь поражëнно уткнулся ему в шею, "Похоже за интернет я ещë долго не заплачу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.