ID работы: 14583041

Защитники Эдема

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветерок, разгулявшись обдувал босые стопы людей. Мягкие, лазурные волны то приближались к берегу, то отплывали, оставляя лишь мокрый песок за собой. Шершавый, горячий, он играючи хрустел под ногами, вызывая щекотку. Огромная крона дерева, под которым сидели люди, почти полностью закрывала их, спасая от жгучего солнечного света. Тень от маленьких листьев, покачивалась в такт ветру. Умиротворение, спокойствие, чувство безопасности, – вот что обещал им прекрасный сад, когда то обещал.... Устало вздохнув женщина склонила затылок, опираясь о крону древа, не переставая наблюдать за стихией этого места, море поистине поражало её воображение. Мужчина, сидевший рядом несмело прикоснулся к её руке. Лишь кончиками пальцев, аккуратно провёл ими по тыльной стороне маленькой ладошки. Также вздохнул, откликнувшись назад. – Что...что будет дальше? Прекрасная женщина перевела свой взгляд на своего спутника. Странно оглядела того с ног до головы и отрицательно качнув, отпустила голову. – Я не знаю. Мужчина прикусил губу, неловко отводя взгляд от её лица, и наконец собравшись уверено подвинулся к девушке. – Лилит. Мы...я, я заебался, так сильно заебался, что...это блять, просто....просто пиздец, да? Нервно улыбнувшись, Адам поспешил подавить в себе приступы истерического смеха. – Адам, я...это всё утомляет, но выхода...нет. Нравится нам или нет, но мы обязаны охранять эту суку. – Кажется раньше, мы были гораздо свободнее, не думаешь? Даже, сейчас, мы блять, кому то обязаны...Я, я даже завидую этим, бляд...грешникам, им по крайней мере не.... – Помолчи уже, иногда я действительно не понимаю как эта маленькая экзорцистка тебя терпит. Молчание золото, Адам, не слышал? Не в нашей ситуации жаловаться, так...вышло. Недовольно поджав губы, Адам всё же не перестаёт глядеть на бывшую, явно собираясь сказать что то ещё. – Если я скажу, что во всём этом виноват этот, циркач, ты же не согласишься, да? В ответ Лилит лишь осуждающе посмотрела на него, вновь отвлекаясь на прекрасные лазурный волны. – Ты сам знаешь что нет. Мы с тобой, пиздец какие древние создания, как то, стыдно что ли жаловаться? Обвинять других в том что случилось. Но Ева тут, мы здесь, а Люцифер внизу, может так оно и надо? Жизнь полный крах, просто, надо жить и.... – Да, да, я знаю блять. Просто Ева неисправимая дура, мы оба пиздецки гордые, а Люцифер безнадёжный мечтатель, дрочивший на своих тупых уток, так да? Ничего не упускаю!? Вновь воцарилось молчание. Первые люди сейчас явно обдумывая всё происходящее, насупившись упрямо отвернулись друг от друга, в нежелании видеть, понять, чужое мнение. Минуты тянулись, словно приклеенные смолой, что отпечаталась на дереве в веках, отчаянно безнадёжно. – Ладно, вставай. Нам пора, задержались тут, твоя дочка наверняка уже ищет тебя. Ни как не ответив, женщина поднялась с теплого песка, подправила съехавшие бретельки платья, вздохнула и подала руку Адаму. Адам взяв лёгкое, быть может лишь для него тело на руки, с силой оттолкнувшись взмыл вверх. Его золотые крылья сверкали, кажется ярче солнца, переливаясь всеми красно-золотистыми лучами, купаясь в красках света. Огромный и мягкие, они создавали вокруг них тень, спасая от палящего солнца. С тоской оглядев прекрасный пляж Эдема, первые люди, переглянувшись, грустно вздохнули. Взмах и рассекая воздух, ангельские крылья Адама, понесли их прочь, от чудного Эдема и давно позабытых воспоминаний. * * * – Что за.... Растерянно оглядывая опустевшую руку, Вокс злостно шипит, потирая царапины от острых когтей, на ладони. – Бляха....да где он? Плавно опустившись на землю, телеведущий прячет мощные, заряженные током провода, в мгновение превращая их в мелкие провода, торчащие из задней панели его головы. Аластор упал. Он точно это видел. Как он смог выбраться... просто ахуеть как классно! Он опять сбежал от него, как и всегда оставляя Вокса в дурачках, от того ещё сильнее хотелось передавить эту тонкую шею, дабы увидеть как меркнут эти нахальные радиоприемники в глазах, как этот кусок дерьма задыхается, морщится и пыхтит, как сожалеет что отказал ему, ему Воксу. – Сука я тебя из под зем...агх, да похуй! Помутневшими от застилающей злости глазами, он обвёл место их бойни. Никем из отеля и не пахло. Да где это еб.... – Кхм, кхм, мой старый друг искал меня? Круто развернувшись на все сто восемьдесят, Вокс удивлённо поступил взор на радио демоне. Тот выглядит так....так будто не он минут пять назад висел в воздухе задыхаясь. Чистенький костюм, отполированные до блеска туфли, уложенные волосы, от него кажется даже свежим одеколоном пахнет. – Какого хуя.... Поражено приоткрыв рот, Вокс ударил себя по лицу, видимо воспринимая происходящее как нечто, привидевшееся. – О нет, нет мой друг. Не стоит калечить себя, увы я не галлюцинация и тебе стоило бы поверить, пока я не захотел тебе это доказать... На последнем слове его глаза злобно сверкнули а улыбка растянулась до самых ушей. Нервно проглотив накопившуюся слюну, Вокс тыльной стороной руки, смахнул со лба пот, нахмурился усердно пытаясь понять что происходило. – Вижу, ты в замешательстве. Чтож, я подскажу....ты надоедливый выскочка, абсолютно великолепно портишь мне настроение, не советую этого делать. Выражение его лица переменилось на хмурое, а глаз нервно задёргался – Пока ты, сукин сын ещё не понял, я раскрою тебе одну истину. Его рост значительно увеличился, а рога на голове значительно придавали ему внушительность. – Я, Аластор и не прошло ещё время, как лишь при имени моём все вы, блядские отродья будете вздрагивать, утопая в кошмарах. Тело его превратилось, в огромное мощное туловище, рога стали витиеватыми и длинными, глаза опасно засверкали, обнажая красные радио приёмники, что вращались по своей оси, вызывая нервную дрожь. Его когтистая рука схватила Вокса за воротник, приподняв в воздухе. – Я...не думай что я забуду твою вопиющую наглость, живи и промышляй свои обманные махинации, но даже думать не смей что, что то сможешь поставить против меня, я буду сниться тебе в самых сладких снах, превращая их в кошмары, я превращу твою жизнь в бессмысленное существование, сведу тебя с твоего тощего на логику ума, а пока..... Всё резко закончилось и Ал приняв прежнюю форму, небрежно бросил врага на землю, изящно отряхивая ладонь в перчатке. – Иди куда хочешь и передай своему озабоченному дружку, пусть не будет столь жесток к своему лучшему актёру, а то мне и к нему следовало бы заглянуть.... Вспотевшими от страха ладонями, Вокс чуть ли не плюясь ядом показал факи. – Сука, да пошел ты, ебанутый гандон! Неловко поднявшись, Вокс постоянно оборачивался в сторону вещателя, что провожал его широкой безумной улыбкой, зловеще маша ему рукой на прощание. * * * – Ааа! Будто задыхаясь, Лют резко села, скидывая тёплое одеяло на пол. Лицо её выражало жуткий страх, лоб вспотел и взлохмаченные белёсые волоски прилипали к лицу. Со рта её раздался приглушённый выдох. Кошмар. Всего лишь.... – Ничего, всё нормально. Сонно потирая глаза, Лют опустив босые ноги на пол, побрела на кухню. Выпив целый стакан воды, она с грохотом поставила его на стол, вытирая мокрые губы. Окно на кухне было открыто, а потому прохладный, спасающий от жары ветерок постепенно проникал в дом, успокаивал одурманенное былым кошмаром сознание. Устало осев на пол, Лют поджала под себя ноги, упирая взор в каменную плитку на стене. – Всего лишь.....сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.