ID работы: 14583041

Защитники Эдема

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Тааак, ну чтож, всем приятного аппетита! Счастливо улыбнувшись, Чарли присела на своё место, по левую руку от главы стола, — Люцифера. Тот же в свою очередь мягко улыбнулся дочери, отвечая кивком всем присутствующим, что означало, как разрешение приступить к трапезе. — Уф, ну где же он. Королева Ада, что сидела на противоположном от Люцифера месте, раздражённо посматривала, на всё ещё не открывающиеся двери столовой. — Чтож, надеюсь вы все, мои дорогие друзья, оцените мои кулинарные навыки! Голос с радио-помехами, так и разивший снисхождением, прошёлся по всей кухне, вызывая лишь на лице Шарлотты улыбку. — Фпасиба, Ал! — Как вам угодно, моя дорогая. Аластор и Чарли привычно обменялись улыбками, на что Лилит с Люцифером, оставалось лишь рассерженно сжать скатерть под столом. Бам! И дверь с грохотом отворяется, впуская в себя владыку всея членов, что дерзко ухмыльнувшись присутствующим, последовал ко столу. — На! В застывшую от такой наглости принцессу летит золотой свёрток, а тот кто его принёс, как ни в чём не бывало садится на свободный стул, возле Лилит. — Заняла мне место? Ну спасибо тебе, сучка. На это, Лилит остаётся лишь криво усмехнуться и приступать к завтраку. — Это… Прочитав письмо, принцесса шокировано прикрыла рот ладонью, прежде чем подать золотой свиток отцу и счастливо улыбнуться. — Ааа, это, просто прекрасно! Получилось! У нас получилось! Дочитав свиток, король ада, не столь разделявший радости дочери, натянуто улыбнулся и передал свиток Вэгги, сам же, нервно поглядывая на Адама и Лилит. — Мгх, да, да, это пиздецки классно. Нооо… я остаюсь тут, а это ещё лучше! Буду ебать вам мозги! Все демоны разом поперхнулись, осуждающе уставясь на ангела. Тот в свою очередь лишь раздражённо закатил глаза, складывая руки в замок. — Нууу, мы, мы не против Адам. Все совершают ошибки и… Поняв что произнесла, принцесса поспешила исправиться. — То есть, мм, мы всё равно рады гостям, и думаю твоё присутствие, даже пойдет нам на пользу, да ребята? В ответ демоны лишь вяло кивнули, явно не согласные с такой «прекрасной» новостью, хотя за Пентиуса все по настоящему были рады. — И так. Адам, одетый сейчас в обычную чёрную футболку, вытянул правую руку из-под стола и вытащил из-под футболки золотой крестик. — Фух. Мужчина сложил руки в молитвенном жесте, чуть склонив голову. — Го́споди, Иису́се Христе́, Бо́же на́ш, благослави́ на́м пи́щу и питие́ моли́твами Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере и все́х святы́х Твои́х, я́ко благогослове́н во ве́ки веко́в. Ами́нь. Он перекрестил тарелку с едой и кофе и склонил голову над крестиком, после поцеловал его и убрал обратно под майку. — Что? Обведя взглядом, смотрящих на него с удивлением, демонов, Адам вопросительно приподнял бровь. — Кхм, кхм-кхм… Блять, кто бы мог подумать, ты и молитва. Хрипло откашлявшись, Хаск странно улыбнулся, обмениваясь взглядами с таким же, ничего не понимающим Энджелом. — Серьёзно блять? Я по вашему такой «плохой»? Я первый верующий между прочим. Первый мужчина криво усмехнулся, посмотрев на сидящую рядом Лилит, что в отличии от всех, даже бровью не повела. — Помню…ты раньше тоже её читала. Ардат лишь лениво подняла взгляд, цокнула и вернулась к еде. — Это больше не в моём стиле. — Ну конечно, твой бывший муж дьявол, нахуй тебе это. Лилит замерла, отложив вилку на стол. — Ты хочешь поругаться? — Я? Что, о боже нет! Зачем мне это, мало ли ещё, убьёшь меня и отдашь на съедение своему церберу или кто там может быть у «злобной адской королевы». Его глаза с вызовом сверкнули, а рот растянулся в издевательской ухмылке. — Надо будет, скормлю. За твой длинный язык например. — Раньше мой длинный язык, тебе очень даже нравился. Поудобнее развалившись на стуле, мужчина сложил руки за головой, откинув голову на мягкую спинку. – Раньше он работал по назначению, а не занимался пустой болтовнёй. – Хочешь вернуть былое? Мой язык будет только рад, послужить тебе. С ноткой сарказма, Адам поднёс расставленных пальцы, а именно указательный и средний и поднёс их ко рту, высунул язык, игриво поведя им из стороны в сторону. С противным грохотом, опрокинулся стул и Лилит, с перекошенным от злости лицом, пулей вылетела из кухни. – Пиздец, как то даже быстро, в этот раз. Спокойно произнеся, Адам как ни в чём не бывало, наконец приступил к трапезе, стараясь на смотреть на многозначительные взгляды демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.