ID работы: 14583041

Защитники Эдема

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль. Жгучая невыносимая боль во всём теле, отдавала неприятными посылами в мозг, заставляя одурманенный от гнева и боли разум взвыть, в попытках сосредоточиться хоть на чём то. *Да за что блять?! Грёбанные твари! Они ещё заплатят за всё что сделали, а пока надо лишь встать, подняться и навалять им пиз....* – Нет! Ничего ещё не окончено! Где то из под обломков некогда красивой вывески "Хазбин", раздался гневный выкрик. – Вы ёбанный мрази! Как вы вообще посмели меня тронуть!? Я нахуй Адам! Я первый блять мужчина! Вы все неблагодарные выродки пошли из этих сука яиц! Палец тут же метнулся вниз, яростно указывая на пах. – Вы...вы просто никчёмное сборище ебанных, мерзких уёб.... Остановившись на полу слове первый человек замер, расширив зрачки от неописуемой боли, пронзающей его словно тысяча заточенных копьев, смотря на окружающий его Ад в последний раз.       Всего секунды хватило чтобы его тело стремительно летящее вниз столкнулось с холодным бетоном крыши. И что удивительно тело его проткнул не могущественный Оверлорд, а....Ниффти. Все наблюдающие ахнули, в удивлении раскрыв рот, а маленькая демонесса не успевшая занести руку для повторного удара, тут же отлетела на несколько метров, с головы до ног связываемая тёмными путами. * * * С гордо поднятой головой из клуба дыма выходил высокий силуэт облачённый в развивающуюся накид....волосы. Перед всеми постояльцами отеля предстала высокая блондинка, с длинными развивающимися точно не от ветра волосами. Лилит. Королева Ада. – Ма...мама!? Принцесса Ада в неверии всплеснула руками, с явным желанием броситься в объятия матери. Но та лишь обвела её с ног до головы холодным взглядом, протестующие поднимая ладонь, а Чарли как и в детстве лишь отошла на шаг назад, не смея ослушаться мать. – Что. Вы. Здесь. Устроили? Низкий бархатный шёпот, угрожающе прошёлся по всем присутствующим, заставляя вздрогнуть от страха и в неуверенности опустить глаза в пол. Королева рассержена, это видят все, и так как успокоить её здесь был в силах лишь Люцифер, он уверенно подошёл к бывшей жене отвечая. – Лилит, ты всё не так поняла, мы просто защ... Его голос прервал злостный выкрик королевы. – Заткнись! Я не спрашиваю, я констатирую. Люцифер уже точно растерявший былую уверенность, медленно отошёл становясь позади дочери. С явным недовольством на лице, она оглядела всех присутствующих и остановила свой взор, на всё ещё лежащем на полу Адаме. С раздражением выдохнув она подошла к нему, садясь на колени. – Эй! Ты там жив идиот? Взяв того за раненое плечо, она с лёгкостью перевернула его, кажущуюся на вид тяжёлую тушку. – Агхх, блять, больно. – Значит жив. Облегчённо выдохнув, она оглядела его тело на наличие других более серьёзных ранений. Но не считая раненого плеча и клинка торчащего под его ребром, ничего не было так смертельно. Вот же, живчик. – А теперь слушай меня дурак. – Какого, нахрен, чёрта, ты сюда припёрся?! Я кажется чётко дала знать, отель не трогать, он тебе не по силам... Она взяла паузу многозначительно обведя взглядом бывшего мужа и дочь. – У тебя шило в жопе заиграло, или свои и так скудные мозги ты проебал ещё в Эдеме? Женщина с удовольствие надавила на его раненое плечо, вырывая из мужчины болезненный стон. – Блять...Лилс да закрой уже свою варежку, ты мне мамка что ли? Делаю что хочу! В очередной раз застонав от боли, мужчина с упрямством продолжал смотреть на закипающее от гнева лицо. – Не мамка...но кое чего лишить могу... Она с известным лишь им намёком повела бровью, загадочно улыбаясь, от чего лицо Адама в миг изменилось, становясь более смиренным. – Ладно сучка, твоя взяла, я проебался. Теперь давай спаси меня как Принцесска на чёрном коне – Мудак, тупой беспринципный мудак, если бы не я, ты бы уже валялся в какой нибудь канаве, убитый какой то там шавкой! Так что заткнись и не ехидничай! Она вновь подняла взор своих очей на постояльцев отеля. – Кхм, нам бы отстроить это местечко. Все тут же согласно кивнули, при этом никто так и не сдвинулся с места. – Ну? Чего застыли, приберите тут всё, кому говорю! После громогласного выкрика, не принимающего отказа, демоны тут же разбрелись кто куда, предлагая идеи для отстройки. Вновь обратив внимание на лежащего в её ногах Адама, Лилит в недовольстве скривила рот, никому из всех этих демонов не выдержать Адама, это уж точно. Значит....значит ей придётся самой. Подведя не удовлетворительный для себя итог, она чуть приподнимаясь ловко подхватила мужчину на руки, не чувствуя существенного дискомфорта. Они всё же создавались как равные, а силой во всех смыслах сейчас превосходила первая женщина. – Блять, по аккуратнее можно? Ты меня за раненое плечо схватила! – Ну чтож, могу бросить тебя здесь. Будто невзначай Ардат грубо задела рану своим плечом. – Ай, сука....ладно, блять мне уже похрену, делай чё хочешь, только положи меня на что нибудь мягкое. Только Лилит хотела отправится поискать что нибудь "мягкое", как её прервал чей то грубый и явно рассерженный голос. – Он никуда с тобой не пойдет, сама бы шла отсюда сучка. Злостно шипит Лют, пытаясь выдернуть уставшее тело мужчины из цепкой хватки рук Королевы. Сменив ту презрительным взглядом, первая женщина дерзко ухмыльнулась и чуть понизив голос, в лучших традициях Адама, произнесла. – О неужели, маленькая опасная сиська, хочет забрать у меня моего Адама? – Не неси херни, отпусти его по хорошему и вали на свои Мальдивы! Лилит же нисколько не пугаясь такого напора, всё также дерзко взирала на "соперницу". – Малышка, будь хорошим лейтенантом, иди и помоги своим подчинённым, а со своим бывшим мужем я разберусь сама. – Ты сучка кажется не поняла! Словно разъярённая кошка, та вся ощетинились и всего за пару секунд схватила лежащее поодаль копьё, направляя его на грешницу. – А ну живо отпустила его и съебалась от сюда, или я вспорю твою плоский животик и пущу по ветру твои кишк... – Лют хватит! Девушка тотчас застыла в недоумении взирая на, наконец подавшего голос командира. – Блять, сучка успокойся уже! Ладно? Всё норм. Кроме Лилит моё пиздатое тело больше никто не выдержит, так что не парься, остынь, окей? Из за тонкого плеча Лилит, выглянуло явно довольное представлением ебало её наглого начальника, смешливо ухмыляясь ей. *Ладно, он неисправим, может всё же стоит уходить, экзорцистка взволнованно оглядела поле боя, боясь наткнуться на нескончаемое количество разорванных тел, её сестёр.* – Уходим! Отступаем! Хватайте раненых и уёбываем обратно ! *– Есть мэм!* Повсюду послышался хор согласных с ней голосов и она в последний раз взглянула на Адама, что удобно повис на крепких руках Лилит, опять что то втюхивая ей, при этом похабно улыбаясь . Борясь с разгорающейся внутри неё жгучей ревностью, Лют поспешила захватить и своё копьё, улетая вслед за сёстрами. * * * Отстроить отель было на самом деле не так уж и сложно, да и с помощью Люцифера, фасад отеля стал намного краше и ярче предыдущего. У каждого постояльца теперь была своя мини "резиденция" со всеми удобствами. Так к примеру кабинет владыки Ада расположился на втором этаже, прямо под вывеской "Отель Хазбин". Кабинет с внешней стороны чётко напоминал яблоко, довольно символичный знак, в его биографии. И как вы могли догадаться, радио-будка Аластора, как раз таки наоборот располагалась на противоположной стороне здания, будто всему Аду показывая свою неприязнь к "яблочному папочке" Так например, комната Хаска, больше похожая на этаж-казино, располагалась тоже значительно далеко от Радио-демона. Как после скажет сам бармен *–я его улыбчивую рожу и так каждый день вижу, ещё и по соседству жить с ним? Пф, да пошёл он нах... Остальные же предпочли разместиться внутри отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.