ID работы: 14582993

Сопротивление бесполезно

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Вдох. Выдох. Я нервно сглотнула слюну и прислушалась к шагам Малфоя. Он ходил по классу, явно выискивая меня. Я боялась лишний раз вздохнуть, лишь бы не привлечь к себе внимание. Он уйдет — убеждала я саму себя. Он убедится, что меня здесь нет и свалит. Моя сумка лежала на полу, рядом со мной. Палочка где-то внутри нее. И по-хорошему бы ее нужно найти и наложить чары невидимости. Но если я начну шебуршать, то Малфой точно обнаружит мое местоположение. Вцепилась пальцами в сумку и напряглась. — Зайка, давай выходи, я же чувствую, ты где-то рядом. — половицы слегка скрипят, продавливаясь под весом Малфоя. Я не собиралась сдаваться и выходить. Сердце быстро бьется, ладони покрылись холодным потом. Нужно срочно придумать, как отсюда выбираться. Успею ли я убежать до того, как Драко схватит меня? — Зайка, ну пожалуйста, не заставляй меня использовать альфа-тон. Я прикусила губу и зажмурила глаза. Слышно, как скрипят петли шкафа, когда открывается его дверка. И снова шаги, и мне было трудно определить в каком они направлении. Ко мне или от меня? Я оттягиваю просто неизбежное. Малфой уже загнал меня в этот класс, но мне казалось, что я все еще могу что-то придумать. Распахнула глаза, под столом было еще темнее, чем в самом кабинете. Осторожно открыла сумку и прислушалась. Получится ли у меня достать палочку раньше, чем Драко найдет меня? И сработает ли на нем обездвижущее заклинание или нет? Я знала, что не могу сделать ему по-настоящему больно, но к примеру остановить получится ли? Шаги Драко по прежнему раздаются где-то поблизости. Он играется со мной. Хотел бы быстро найти, то действительно бы приказал мне выйти. У меня бы не вышло ослушаться. А Малфой продолжает меня искать. Кажется, Драко подобное лишь раззадоривает. Я засунула руку в сумку, пытаясь наощупь найти палочку. Сердце отбивало какой-то бешеный ритм. И кажется шаги Малфоя стали ближе ко мне. Нет! Нет! Я должна успеть. Но все, что попалось мне в руку было не то. Пергамент, перо, чернила, блокнот, книга, выпуск «Пророка», блеск для губ, плеер, маленькие конфетки. Где моя палочка? Блять. Шаги Драко стали и вправду ближе. А сердце казалось уже должно было выпрыгнуть из груди. Ну нет! Я должна успеть! Мурашки побежали по всему телу. И вот перед столом, я вижу тщательно начищенные ботинки Малфоя. Блять. Мне конец! Я прижала к себе сумку и отползла в самый край. — Зайка, не заставляй меня ползать. — Драко сел на корточки и посмотрел на меня. Он мне протянул руку. Я начала чаще дышать. Запах Малфоя ощущался сильнее. И я чувствую его возбуждение. Он ухмыльнулся и все еще ждал, что я сама подам ему руку. Сдайся альфе. Сделай так, как он хочет. Нужно удовлетворить альфу. Омега хотела наоборот прижаться как можно ближе к Драко, а я же вжалась в деревянную поверхность стола. Мне уже никуда не сбежать. — Гермиона, пожалуйста. — Он мне все еще протягивал свою руку, видимо надеясь, что я сдамся. — Не надо, пожалуйста. — произнесла я тихим голосом. Омега уже начала меня подавлять. Она желала отдаться альфе, но я не могу этого допустить. — Пойдем, зайка, ты же знаешь, что ты должна это сделать. Я буду сегодня хорошим, сделаю тебе приятно. Пошли. — глаза Драко были темными, и мне было трудно понять, говорит он правду или нет. В полутьме его черты были не так четко видны. — Я не могу. — еще тише ответила я. Интересно, получится ли у меня незаметно достать палочку? Дрожь пробила мое тело. Лопатки вжимались в твердую поверхность дерева, попа уже затекла от сидения на полу. — Почему не можешь? Иди ко мне, зайка. Давай по-хорошему. Не заставляй меня быть плохим. — сказал Малфой спокойным голосом, но я явственно слышала угрозу. Либо я сама выйду, либо он меня заставит. Еще секунда сомнения, и я смирилась. Выползла из-под стола, встала на ноги. Начала отряхивать себя. Драко стоял совсем близко ко мне, он провел ладонью по моим волосам, поглаживая их. — Малфой, так не бывает, понимаешь? — он нахмурился, и посмотрел в мои глаза. Внутри все сжалось, когда Драко сделал шаг ко мне и прижался. В его объятьях было заметно теплее, и от чего-то так хорошо. — Я хочу жить обычной жизнью. Я собиралась пойти на ужин, а потом делать домашние задание. — его рука прошлась по моей талии, спускаясь чуть ниже, я слегка задержала дыхание. — И мне хотелось почитать, расслабиться. Ну так же не бывает, что я все свое свободное время должна тебе сосать. Другие альфы и омеги же как-то спокойно живут. — Не знаю, как живут другие, но мне так плохо без тебя. — Драко поцеловал меня в макушку. Я подняла на него взгляд. Его глаза снова голодные. Низ живота приятно потянуло. Омега чувствует возбуждение альфы. — Потому что они трахаются. А мы нет. Ты пытаешься этого избегать и делаешь этим лишь себе хуже. — и не только себе. Малфой просто не может насытиться и оставить меня в покое. Гарри, например, же так не терроризирует Джинни. А почему у меня все не так? — Мне страшно представить, что будет если мы потрахаемся. — прошептал мне Драко на ухо. Я положила руку на его плечо, позволяя ему прижать меня еще ближе. Тео прав, Малфой не сорвется, если его не спровоцировать. Но это все может очень плохо закончится. Стоит ли рисковать? — Ты такая сладкая, Гермиона, пойдем ко мне. Малфой начал чаще дышать. Он прижал меня к краю стола. Его руки жадно сжимали мое тело, проходясь по груди, талии, попе. Драко уперся своим вставшим членом мне в бедро. Внутри все дрожало, я прикрыла глаза, слишком просто было отдаться всему этому, поддаться напору Малфоя. Слишком легко расслабиться и позволить делать со мной все, что он пожелает. Я погладила его большое плечо, прикусывая губу. Он пах слишком соблазнительно. И я, наверное, уже готова сдаться. Омега приятно мурчала. Ей нравилось то, как Драко лапает меня. — Малфой, у меня дела, прости. — тихо сказала я ему. — Хорошо, а если так, ты сделаешь домашку, но у меня в спальне. Я буду просто сидеть рядом. Грейнджер, я когда говорю, что мне плохо, я же не шучу, мне действительно трудно это контролировать. — очень хриплым голосом произнес Драко. Ну может, с ним и вправду получится договориться? Не такой уже Малфой варвар. — Ладно, я согласна, только отпусти меня на ужин. — я устало выдохнула, все равно противиться Малфою невозможно.

***

— Ты пришла с Малфоем. Я сразу это заметила. — переглянувшись с Лавандой сказала Парвати. Она улыбалась, причем так, словно уже раскусила меня. Я посмотрела на Малфоя, он не отрывал от меня взгляда, торопливо ел. Драко предупредил о том, что сделает со мной, если я его обману и решусь улизнуть. И в этом списке наказаний — отшлепать было лишь прелюдией. И как бы заманчиво не было испытать судьбу и попробовать от сбежать от Малфоя, я все же решила и вправду пойти к нему. Надеюсь, он не станет мне мешать делать домашку. Я перевела взгляд на девочек. — Ну допустим, я пришла с ним. — это было трудно не заметить. Драко отказался отпускать мою руку, он шел рядом и постоянно поглаживал мои пальцы. И не сразу разрешил мне уйти к гриффиндорскому столу. И для меня это было странно. Ведь, я была уверена в том, что Малфой не захочет афишировать наши недоотношения, а скорее эти его попытки удовлетвориться с помощью моего тела. Между нами ничего нет. И мне кажется, что ничего и не будет. Если только секс. — Ты из-за Малфоя бросила Рона? — спросила Лаванда, у нее глаза горели от интереса. Наверное, так это и выглядит со стороны. Но мне совершенно не хотелось говорить о том, что Драко мой идеальный альфа. Уж пусть это будет тайной. Он точно не станет заявлять на меня права. Так что, если я не скажу об этом, то никто и не узнает. — Все было не совсем так. Это сложно объяснить. — я украдкой взглянула на Уизли. Он сидел рядом с Гарри, напротив них Джинни. Она улыбалась мальчикам и что-то бурно рассказывала. Мне не хватало наших разговоров. Джинни по прежнему делала вид, что меня не существует. Гарри чаще всего хмурился, когда видел меня и лишь один Рон расплывался в улыбке. Я нервно сглотнула и посмотрела в свою тарелку. Начала нанизывать на вилку помидоры из салата. Я ощущала на себе взгляд Малфоя, и это уже раздражало. Я знаю, что он не отрывает от меня глаз. — Вы теперь вместе? — спросила Лаванда. Я отрицательно покачала головой. — Говорю же все сложно. Мы не встречаемся, просто общаемся. Я ему нравлюсь. — я соврала девочка. Я вообще понятие не имею о том, что ко мне чувствует Драко. Конечно, ему нравится моя внешность, но вряд ли я ему как личность симпатизирую. — А он тебе? — еще шире улыбнувшись, спросила Парвати. Я боялась, что после этого разговора по школе пойдут ненужные сплетни. Я еще не знала, насколько можно доверять Лаванде и Парвати. Да и я общалась с ними только потому что мне было больше не с кем поговорить. Ну не с Малфоем же. Хотя, девочки порой часами обсуждали только шмотки и парней, что уши начинали заворачиваться в трубочку. И Драко в такие моменты, уже казался не худшим вариантом. На него хотя бы приятно смотреть. Да и голос у него красивый. Мой альфа. Я хочу прижаться к его груди. Омеге нравились мысли об альфе. И я все еще надеялась найти с ним общий язык. Все равно мы с ним связаны до конца наших дней. У меня не будет другого идеального альфы. Так что выбирать не приходится. — Ну Малфой красивый. — тише ответила я. И от чего-то мои щеки начали гореть. Хотя, мне казалось, что это очевидно. Драко нравился многим девочкам. — Это значит, что да? У вас отношения наклевываются? — Парвати радостно захлопала в ладошки. Я оглянулась, надеясь, что нас никто не подслушивает. — Я слышала, что Драко бросил Асторию. Так это получается ради тебя что ли? — спросила Лаванда. Я открыла рот, но не нашла что ей ответить. Нет, конечно же, не из-за меня. Не может быть такого. Драко плевать на меня. Но девочкам не объяснить, что его лишь тянет ко мне в сексуальном плане. — Да, у Гринграсс была истерика, мне Натали рассказала. Они же на одном курсе учатся. Говорят, был жуткий скандал. А Малфой уже звал тебя на свидание? — Парвати отпила свой тыквенный сок и не спускала с меня глаз. Мне не нравился этот разговор. Хотя, Асторию мне не жаль, она сама знала с кем она встречается. Но и я должна быть осторожной, чтобы не влюбиться в этого придурка. Иначе он только так будет использовать меня, чтобы испытывать удовольствие. — Нет, еще не звал. — я прикусила губу. Снова подняла взгляд, чтобы найти Малфоя. Я уверена, он меня никогда не позовет на свидание. Ему от меня нужно лишь мое тело, и ничего больше. Только минет. И об этом было неприятно даже думать. Драко уже не было за слизеринским столом, он стоял возле дверей и все еще смотрел на меня. А я не спешила подойти к нему. — Ну вы классно смотритесь вместе. Ты из-за него нас тогда позвала в гостиную слизерина? А мы еще с Парвати гадали куда ты делась. Даже подумали, что ты вернулась в гриффиндор. Но тебя не было в нашей спальне. Ты была с Драко? — спросила Лаванда. — Нет, мне стало плохо, я была в больничном крыле. Мне пора идти. — я встала со скамейки и торопливо пошла в сторону Малфоя. Мне не хотелось рассказывать девочкам о том, что я была с Драко. Это казалось таким личным. Ну да, нас, наверное, видели в одной постели Тео и Блейз, но они явно не станут распускать сплетни по школе. Я дошла до Малфоя. Он смотрел на меня сверху вниз. Без каблуков я была заметно ниже его. Лицо непроницаемое. Драко, взял меня за запястье и пошел по коридору в сторону гостиной слизерина. Надеюсь, он меня не обманул. Мне необходимо сделать домашку и сдать ее, пока я не начала скатываться по учебе вниз.

***

Драко Малфой: Кудрявые волосы Гермионы красиво рассыпаны по ее плечам. На столе стоит пару свечей, они нежно освещают ее лицо. Гермиона старательно пишет, выводя красивым почерком буквы. Я сидел возле нее и продолжал тупо пялиться. Хотя мой альфа все порывался хотя бы обнять омегу. Но я же ей пообещал позволить сделать домашку. Наверное, Гермиона догадывается, что я ее никуда потом не отпущу. Мне хотелось снова заснуть, прижимаясь к ее стройному телу. Гермиона заправила прядь волос за ухо, и бросила взгляд на книгу. Альфа приятно мурчал, ему нравилось находиться рядом с омегой. Я нагну ее на этот стол и возьму сзади. Ее волосы будут так хорошо смотреться в моем кулаке. И поддавшись этим мыслям. Я провел пальцами по ее локонам. Гермиона слегка повернула ко мне лицо. Ее карие глаза казались практически черными в полутьме. Член стоял колом. Она такая красивая. Что это уже казалось невозможным. В ней есть хоть один недостаток? Кроме ее характера? Хотя, иногда, это даже приятно, прогибать Гермиону, заставляя ее подчиниться. — Не отвлекайся. — сказал ей я. Этот стол мы практически никогда не использовали. Чаще всего Тео бросал на него свои вещи, а Дафна бегала за ним и убирала их. Я давно уже перестал делать домашку, и просто выкручивался на парах, или списывал все за пять минут во время перерывов. Сейчас, особенно, когда я познал насколько приятно быть со своей омегой, учиться становилось все тяжелее. Я думал постоянно о Гермионе. Она уже просто не покидала мои мысли. — Меня смущает твой взгляд. — сказала Гермиона. Ее голос был довольно нежным, мой член сильно дернулся в штанах. Блять. Щеки Грейнджер были слегка розовыми. Она снова посмотрела на свой пергамент. — Я не могу перестать на тебя смотреть. — я запутал свою руку в ее волосах. Даже кудряшки Грейнджер были идеальными, завиток к завитку. И как я должен оставить ее в покое? Это казалось чем-то нереальным. Тем более, что она так сладко пахнет. — Это все из-за того, что ты себя сдерживаешь. Вот мы займемся сексом и тебя отпустит. — ответила мне Гермиона, продолжая писать. Ей было просто рассуждать на эту тему. Но я окончательно сломаюсь, если действительно возьму ее. Все мои принципы разрушатся. Я не могу так поступить. Сейчас альфа под моим контролем, а если я трахну Грейнджер, то он будет постоянно требовать секса с ней. Но моему альфе так нравились мысли о том, что я трахну Гермиону. И казалось, даже от этого я возбуждался все сильнее. — Не знаю, может, все станет еще хуже. — может я жить без нее не смогу. Хотя и сейчас довольно сложно. Блять. — Ты боишься, что просто влюбишься в меня. — с улыбкой произнесла Гермиона. Мне нравилось видеть ее довольной. И Грейнджер казалось становилась еще красивее, когда улыбалась. Сердце забилось быстрее. — Не влюблюсь, зайка. — ее улыбка потухла. Гермиона взглянула на меня. — Дело не в тебе, а во мне. Я никогда не влюблялся и думаю, что и не смогу этого сделать. Иногда мне даже кажется, что у меня нет сердца, хотя, вот же оно, бьется, но нет. Внутри пустота. — я шумно выдохнул. Сладкий аромат вишни заполнил все пространство. Я не знаю, зачем я ей это говорю, но мне казалось, что необходимо оправдать себя. Моя омега. Она такая совершенная. Я не мог оторвать взгляда от того, как медленно моргает Гермиона, ее длинные ресницы трепетали. Мне казалось, что ее взгляд стал еще более разочарованным. Я ее так сильно люблю. А вот альфа был более однозначным. — Я тоже думаю, что не смогу в тебя влюбиться. — тихо ответила мне Гермиона. Это было неприятно, но я понимаю, почему Грейнджер не хочет в меня влюбляться. — Оно и к лучшему, зайка. Я не тот в кого следует влюбляться. Я плохой человек. Мои руки по локоть в крови. Я убивал, пытал маглов, а иногда таких как ты… — я чуть не произнес слово «грязнокровок». Это бы ее обидело, а мне еще нужно, чтобы Грейнджер мне отсосала. И в моих же интересах, чтобы она это сделала добровольно. Так будет больше кайфа. — Это мне не приносило удовольствие. Был приказ темного Лорда и я его выполнял. — А меня бы ты смог убить? — Гермиона нахмурилась и внимательно посмотрела на меня. — Нет. Ты же знаешь, что это невозможно. — и даже, если было бы возможно, мне бы не хотелось терять Грейнджер. И дело не в привязанности. Мне нравится то, что происходит между нами. Да, это порой бывает слишком, но чаще довольно приятно. — Ну, а если представим, что я не твоя омега. То ты бы убил меня? — Гермиона положила перо на пергамент и повернулась ко мне всем телом. — Зачем мне тебя убивать? Я бы не стал этого делать. — это же очевидно. Альфу раздражали подобные разговоры. Как, моя омега может думать о том, что я ей желаю смерти? — Ну допустим, что Волдеморт приказал бы тебе меня убить во время войны, ты бы это сделал? — почему ее это так волнует? — Нет, я бы не тронул тебя. В любом случае. Хоть, я это и отрицал, но всегда ощущал к тебе странное притяжение. — Гермиона закончила с домашкой или как? Член все еще стоял, и я был бы рад, если она мне наконец-то отсосала. — Ты никогда не влюблялся? Я тоже. И мне раньше казалось, что стоит появляться в моей жизни идеальному альфе, как все изменится. Я мечтала о любви и счастье. А получилось… — Гермиона поджала губы и отвернулась обратно к своей домашке. — Мой альфа любит тебя. — я провел ладонью по ее волосам. — Он очень сильно любит тебя. Если бы он не любил, то ты бы сейчас не сидела здесь и не занималась домашкой, а давно бы была с членом во рту. А может и в заднице. Я бы нашел куда присунуть, кончить и свалить. — Гермиона снова посмотрела на меня. Что-то было в ее взгляде, что я не мог понять. — Но я тебя не люблю. Ты красивая, и ты мне нравишься, но это не любовь. Я всегда завидовал Тео, он такой влюбчивый был, пока Дафна не раскрылась омегой. Он с таким трепетом смотрит на нее. Говорит, что одним поцелуем можно насытиться. Я тоже так хочу, я хочу любить, но ничего не получается. Я знаю, что я точно не заслуживаю любви, но и сам никого не могу полюбить. Так что это мои заморочки. Не обращай внимания. — Ты мне тоже нравишься. — я снова взглянул на Гермиону. Что-то внутри дрогнуло от ее слов. Это все альфа. Он меня делает слишком уязвимым, он заставляет меня оставаться тут возле нее. — Ты закончила? — я кивнул в сторону ее пергамента. — Я хочу тебя. — я облизнулся. Гермиона снова отвернулась от меня. Усмехнулся. Я ей нравлюсь. Как Я могу нравится такой идеальной девушке? Наверное, это ее омега. Иначе это не объяснить. — Я бы не смогла в тебя влюбиться, но я бы смогла тебя полюбить. — Гермиона продолжила писать. — Наша связь — это то, что нельзя изменить. И порой приходится любить то, что есть. А жить без любви я бы не смогла. Но ты молодец, вовремя ведешь себя как полный придурок, чтобы уж точно, у меня не было чувств к тебе. — я нахмурился, она бы смогла меня полюбить? МЕНЯ? Она бы полюбила меня? Я ей только признался, что убивал людей, что я не способен на любовь. А она мне говорит, что может меня полюбить. Сердце ускорило свой темп. — Я не понимаю, в каком смысле ты могла бы меня полюбить? Ты же только что сказала, что не влюбилась бы в меня. — и почему это так важно? Но казалось ее ответ может все изменить. Альфа был в восторге от одной мысли, что омега будет меня любить. — Чем по твоему отличается влюбленность от любви? — перестав писать, спросила Гермиона. Но она все еще продолжала смотреть на свой пергамент. А мне так безумно хотелось взглянуть в ее глаза. — Ничем. Синонимы. Примерно одно и тоже. — быстро ответил я. Время казалось замедлилось. Я слишком долго ждал ее ответа. — Нет. Влюбленность — это что-то мимолетное, а любовь — это то, что проходит через года. Влюбленность вызывает больший всплеск эмоций, а любовь — она спокойная, тихая, приходящая незаметно. Но ты продолжай в том же духе, и я тебя никогда не полюблю. — Гермиона все же посмотрела на меня. В каком смысле продолжай в том же духе? А что я сделал-то? Я сижу, практически не трогаю ее, треплю свой стояк. — А что я делаю не так? — я нахмурился. — Принуждаешь меня, насилуешь, гоняешься за мной по школе, рвешь мою одежду. Еще перечислять, или хватит? — приподняв одну бровь, спросила Грейнджер. Я ей не делаю больно. Ну подумаешь заставил отсосать. И что в этом такого? Лучше было бы если бы я разорвал ее киску? Она просто предъявляет за ни за что. — Хватит. Занимайся, пока я снова не решил тебя изнасиловать. — поджав губы, ответил я.

***

Гермиона Грейнджер: Драко медленно проходится пальцами, неторопливо расстегивая мою рубашку. Его взгляд сосредоточенный. Я сижу на его кровати в нижнем белье и рубашке. Моя мантия и брюки валялись где-то на полу, вместе с кроссовками. У Драко все еще расстегнуты брюки, ремень болтался на шлейках. — Спасибо, зайка. — произнес Драко охрипшим голосом, продолжая расстегивать пуговицы. Я ему снова отсосала, хотя бы в этот раз добровольно. Мы хоть немного продвинулись. Я спокойно сделала домашку, но Малфой мне не дал почитать. Но это уже прогресс. Он хотя бы пытается себя сдержать. — Ложись на спину, я тебе сейчас отлижу. — Нет, Драко. Ты снова перестараешься. — моя рубашка расстегнула. Я сама ее сняла, оставаясь лишь в нижнем белье. Сняла с себя лифчик. — ты мне дашь какую-нибудь футболку? Я тщетно пыталась отвлечься от возбуждения. Мои трусики мокрые, соски вставшие. Я не могу не хотеть Малфоя. Особенно, когда он так сладко пахнет. Драко недовольно на меня посмотрел и отошел к своему шкафу. Я провела взглядом по его широкой спине и ниже, к упругой заднице. Прикусила губу, Малфой хорош. Омега нервировала меня. Я хочу своего альфу. Он будет так приятно меня трахать. Драко взял для меня футболку, в этот раз черную, и отдал ее мне. И прежде, чем я ее надела, сказал: — Я же чувствую, какая ты мокрая. Давай я хотя бы пальцами оттрахаю тебя? Я все равно не смогу уснуть, пока ты так возбуждающе пахнешь. — Взгляд Малфоя был тяжелый, он смотрел на мою грудь. И мне будет трудно уснуть. Да и вроде как, я не против. — Хорошо, давай, но только пальцами. — я опасалась снова подпускать его к своей киске. Малфой плохо контролирует себя. Он мне улыбнулся и начал быстро снимать с себя одежду. Я не могла не смотреть на это. Драко стянул с себя рубашку. Его мышцы привлекали все мое внимание. Как можно иметь настолько совершенно тело? Я облизнулась. Мне казалось, я не должна так откровенно пялиться на него, но ничего не могла с собой поделать. Мои щеки слегка покалывало. Я уже перестала стесняться своей наготы перед Драко, но его обнаженное тело все еще иногда вводило меня в краску. Драко снял с себя брюки вместе с трусами и залез ко мне на постель. В спальне слизерина было прохладно, мурашки бегали по всему телу. Я легла на кровать и накрылась одеялом. Кожа Драко была горячей, такой, что хотелось прижаться к нему как можно ближе. Он обнял меня, притягивая к себе. Малфой опустил руку между нами и глядя мне в глаза, вошел пальцем в мою изнывающую киску. Я тихо застонала. Драко ухмыльнулся и начал медленно двигаться внутри меня. Моя киска податливо принимала его палец. Она была настолько мокрой, что это смущало. Низ живота приятно потянуло. Я прикусила губу. Малфой вышел из меня. Он облизнул этот палец и снова опустил его вниз. Но в этот раз вошел двумя сразу. — Ты такая сладкая, зайка. Я хочу отлизать тебе. Я честно, постараюсь не увлекаться. — Малфой продолжал меня трахать двумя пальцами, сильно растягивая мою киску. Его взгляд был горячим, зрачки огромные. Драко чмокнул мне в губы. — Пожалуйста. — Хорошо, ты можешь мне отлизать. — перевернулась на спину. Малфой довольно на меня посмотрел. Он опустился между моих ног. Его язык одним быстрым движением прошелся между моих половых губ. Внутри все задрожало. Мой альфа такой идеальный. Он самый лучший. Омега была довольна. Движения Драко стали быстрее, он крепко сжал мою задницу в своих руках. Вниз живота прилили теплые волны. Я опустила одну руку на его голову, поглаживая мягкие волосы Малфоя. А второй слегка потянула свой вставший сосок. Язык Малфоя мягко входил в мою киску, вылизывая ее. Моей смазки казалось становилось все больше. Я тихо стонала, покусывая нижнюю губу. И все же, мне нравится, как Драко ласкает меня. Жадные губы Малфоя оказались на моем клиторе, сильно посасывая его. Внутри все сжалось. Я почти на грани. Тело стало таким невыносимо тяжелым. Думать было все труднее. Мурашки пробежались по ногам, я сильнее сжала волосы Драко. Он казалось и вовсе не замечал этого. Его язык все скользили по моей промежности, вылизывая мою смазку. Я закрыла глаза и притихла, оргазм стремительно окутывал меня. Может это не так уж и ужасно просто удовлетворять свои потребности и все? Омега была довольна. Мой альфа такой заботливый и хороший. Драко продолжал меня вылизывать. Я чувствовала такую усталость. — Драко, хватит, я уже кончила. — произнесла я. Малфой не реагировал. Я попыталась отползти от него, на что в ответ получила почти рычание. Его пальцы сильнее впились в мою кожу. Драко явно не собирался меня отпускать. В воздухе стоял сладкий запах возбуждения. Моя киска снова начала обильно покрываться смазкой. Ну хорошо, может я и не против еще раз кончить. Но Малфой же отпустит меня?

***

Я нервно кусала внутреннюю часть щеки, пока ждала Нотта. Он должен же прийти на обед? И лишь бы он оказался здесь раньше, чем меня заметил бы Малфой. Вчерашняя ночь, снова была на грани удовольствия и пыток. Драко казалось действительно не слышит меня и того, что я его умоляла меня отпустить. Он все отлизывал и отлизывал, пока я не вырубилась от усталости. Так дальше не может продолжаться. Нужно что-то срочно менять в наших недоотношениях. Я увидела кудрявую голову Нотта. Я ему помахала, когда он заметил меня. Тео подошел ко мне. Я скользила взглядом по лицам студентов, лучше, если бы нас не увидел Драко. — Привет, Грейнджер, ну было же? Признавайся. — он ухмыльнулся, и пригладил свои волосы. — Нет, Тео, мы не занимались сексом. Что у тебя был за план с ревностью? — я отчаялась уже. Малфой действительно сам не решится меня трахнуть, или будет это все тянуть. Нотт выглядел разочарованно. — Найди просто парня, любого, пофлиртуй с ним на глазах у Малфоя, но не перестарайся. Как бы Драко не начал его избивать. Я ему скажу, что ты типо решила найти себе парня и дело в шляпе. — что-то план Тео мне совершенно не нравился. Он явно был ненадежным, но другого нет. А я не уверена, что смогу выдержать еще один отлиз Малфоя. — Угу, только осталось понять кто это должен быть. — я продолжала смотреть на студентов, которые заходили в большой зал. Дин? Нет, не вариант. Симус? Может быть. Кто у нас на курсе еще свободный из парней? — А че, используй Рона. Малфой очень хорошо на него реагирует. Он чувствует с ним соперничество. — усмехнувшись, произнес Тео. Я не желала вмешивать сюда Уизли. Мы же друзья! — Нет. Я что-нибудь придумаю. — я нахмурилась. Увидела высокую фигуру Драко и торопливо ушла к гриффиндорскому столу.

***

Я сидела позади Рона и Гарри. И все не могла перестать думать о том, что мне нужно спровоцировать Малфоя. Да, Уизли сам не против со мной возобновить отношения, и поэтому это жестоко с ним флиртовать. Но и мне также не хотелось бы пытаться соблазнять Дина или Симуса. Это до ужаса не нравилось моей омеге. Омега хотела сесть ближе к Малфою. Я перевела на него взгляд. Драко не отрывал от меня глаз, и слегка улыбнулся, заметив, что я смотрю. Может просто все подстроить? Попросить Нотта сказать Малфою, что я иду с кем-то на свидание. И действительно притвориться, что у меня кто-то появился? Но мне не хотелось подставлять других альф. Драко может разозлиться и покалечить их. Сработает ли это? Блять. Ну почему Малфой такой упертый?

***

Драко Малфой: Тренировки по квиддичу теперь мне давались куда тяжелее. Альфе становилось плохо от того, что не было омеги в поле зрения. И честно, я начал придумать, как затащить Гермиону на тренировку. Мне так было бы куда спокойнее. Я поднялся по лестнице в свою спальню. Надеюсь, мне удастся утащить Гермиону к себе после ужина. Я так соскучился по ней. И я молчу о том, что мой член был все еще невыносимо твердым, хотя мы виделись минут двадцать назад. Я весь день держался только мыслями о том, что я вечером оттрахаю ее ротик. Это уже становилось какой-то зависимостью. Я открыл дверь спальни, мне нужно взять форму и идти на тренировку. На моей постели лежала Астория. Она была в одном нижнем белье и чулках. Что блять она тут забыла? — Драко, а я тебя так ждала. Мы же можем поговорить? — Григрасс села на моей кровати. А я мог лишь думать о том, что из-за нее мое покрывало перестанет пахнуть Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.