ID работы: 14582993

Сопротивление бесполезно

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Астория провела по моим волосам пальцами. Альфа внутри скривился. Я чуть не совершил огромную ошибку. Укусить Грейнджер было бы ошибкой. Это не должно произойти. И плевать, что там хочет мой альфа. Гринграсс сидела слишком близко ко мне. — Драко, прости, я погорячилась. У меня в последнее время такое нестабильное настроение, видимо течка начнется раньше. — тихо сказала она, я убрал ее ладонь от себя. Но Астория ничуть не смутилась, она начала поглаживать мои плечи. Все было не то. Ее прикосновения не те. И это раздражало меня до ужаса. Мне хотелось уже встать и уйти, и наплевать на то, что я согласился сыграть в карты с Блейзом и Тео. — Может в этот раз ты придешь ко мне во время течки? — Гринграсс расстегнула вторую пуговицу моей рубашки и, залезая под нее пальцем, погладила кожу. Я хочу к омеге. Не позволяй ей трогать себя. Мне нужна моя омега. Альфа скулил. Он очень хотел укусить Грейнджер и ему не понравилось, что я его остановил. Нужно просто держаться от нее подальше, и все будет охуенно. Я сам виноват в том, что альфа сорвался. — Астория нам надо расстаться. — сказал я, не смотря ей в глаза. Мне не хотелось видеть очередную истерику, слезы. Но и быть в этих отношениях я дальше не мог. Все равно я рядом с Асторией у меня не получалось расслабиться, да и кайфа от секса нет, мне просто периодически выносят мозг. — Что?! — громче спросила Гринграсс. Ее это удивляет? Блять. Какая же она тупая. Я убрал ее руку, которая замерла на моей груди. — То, я не хочу с тобой встречаться. — я взглянул в ее голубые глаза. Астория удивленно на меня смотрела. — Но я хочу, Драко! У нас же почти все было хорошо. — я едва сдержал свой смех. Хорошо? У нас никогда и ничего не было хорошо. Это изначально было ошибкой. Я должен был принять то, что обречен, что я не смогу построить ни с кем отношения. После того, как я целовал бархатистую кожу Грейнджер, которая так пьяняще пахла вишней, я понял, что уже не смогу быть с Гринграсс. Потому она никогда не сможет мне заменить мою омегу. Если только от одного прикосновения к коже Гермионы у меня так сносит крышу, то, наверное, секс с ней будет каким-то невероятным. Жаль, я никогда об этом не узнаю. Больше этого я жалел лишь о том, что не решился поцеловать Грейнджер в губы. Потому что я планировал ее теперь избегать всеми возможными способами, но ее губы мне казались каким-то особенно вкусными. Блять. Моя омега. Я так соскучился. Мне нужно хотя бы посмотреть на ее красивые волосы. Альфа меня снова и снова уговаривал пойти и найти Грейнджер. На диван напротив сел Джейк, парень с 6 курса, а на диван справа уселся Тео с Дафной. Астория продолжала на меня смотреть, я видел это боковым зрением, но старался делать вид, что ничего не замечаю. Меньше всего мне хотелось скандалить с ней при всех. Блейз тоже сел на диван напротив. Он начал перемешивать карты. — Сейчас Лаванда с гриффиндора пойдет. — сказал Нотт. — специально для тебя, Джейк, позвал. — одного упоминания факультета грифов хватило, чтобы альфа начал требовать от меня Грейнджер с новой силой. А мне наоборот следует ее избегать всеми силами! — Драко, ты так и будешь молчать? — спросила меня Гринграсс, ее голос уже дрогнул. Я блять так ненавижу все эти сопли и нытье. Я разве не ясно выразился? Почему она продолжает со мной спорить блять? — Я все сказал. — ответил я ей. Астория отодвинулась от меня на другой край дивана. Так лучше, гораздо лучше. Блейз раздал мне карты, я взял их в руки и чуть не выронил. В воздухе мне снова почудился запах вишни. Что за хуйня? Я поднял глаза на вход в слизерин, и около него стояла Грейнджер. Что блять она здесь забыла? Я провел глазами по ее фигуре. И что блять на ней надето? Гермиона была в крайне короткой юбке и в облегающем топе. Нихуя себе у нее грудь. Член моментально налился кровью и начал пульсировать. Я тяжело выдохнул. Какого хуя она тут делает, тем более в таком виде. Альфа начал довольно мурчать. Омега сама пришла ко мне. Я должен ее схватить. — О, а вот и Лаванда! — воскликнул Нотт и позвал их жестом к нам. Грейнджер все ближе, и она сама смотрит на меня. Невинным взглядом карих глаз. Ее грудь слегка подпрыгивает при каждом шаге, моя кожа снова начала гореть. Блять. Блять. Ну что за хуйня? Какого фига она приходит тогда, когда я решил ее избегать? Я с трудом сглотнул слюну, скопившуюся во рту, ее запах становится все сильнее. Грейнджер села слева от меня и закинула одну ножку на вторую. Я не мог оторвать от нее взгляда, особенно от ее груди, которая красивыми холмиками выпирала из майки. Я тяжело дышал. Все внутри казалось уже полыхало. Ее щеки покрылись легким румянцем. Я поставлю ее на колени и заставлю мне отсосать! Сука. Блять! Я ее ненавижу! — Малфой, ты играешь? — спросил меня Блейз. Сердце билось как бешеное, какие блять карты? Когда эта сучка вырядилась так, словно сама просит, чтобы ее отодрали. А Альфа до ужаса хотел взять ее и трахнуть. Я боюсь, если хотя бы пошевелюсь, то не выдержу, схвачу ее. Зажмурил глаза, пытаясь прийти в себя. — Малфой, так что? — Да, я играю. — ответил я, замечая насколько сильно охрип голос. Он был близок к альфа-тону. Даже обиженная Астория дернулась. Посмотрел на свои карты, в голове казалось все пульсировало, я едва фокусировал свое зрение. Я не должен этому поддаваться. Блять. Какого хуя здесь так жарко? — Девочки, может вы тоже с нами хотите? — спросил их Забини. — Нет, спасибо. — тихо ответила Грейнджер. Я не удержался и снова поднял на нее взгляд. Ее голос стал мягче, словно она сама уже была готова мне подчиниться. Она же здесь не просто так. Я должен включить мозги. Но это не выходило совершенно. Казалось вся кровь прилила к члену. Она так робко смотрела на меня. А засосы-то, оставленные мной, как идеально смотрятся на ее коже. Блять. Я снова пялился на ее грудь. Это было что-то совершенное, неземное, настолько красивое. Я выколю глаза каждому, кто посмеет посмотреть на эти сиськи. Потому что они блять принадлежат мне! Это все мое! Она моя! — Малфой, твой ход. — снова окликнул меня Блейз. Я перевел глаза на карты, Сука блять. Если я сегодня не сдержусь, то она сама будет в этом виновата. Она сама трясет своими охуенными сиськами перед альфой и ждет того, что я не стану реагировать? Да это невозможно! Я уже едва себя контролирую. Еще бы додумалась прийти к альфе во время гона и вот так вот невинно смотреть и хлопать своими длинными ресницами. Блять. Очевидно же, что исход будет один. С головки члена выделяется смазка. Как же хорошо, что на мне темные брюки и этого никто не заметит. Хуй болезненно ныл, он казалось уже тоже начал гореть. Мне блять нужна эта сучка. Руки слегка тряслись, я сделал ход, едва концентрируя свои мысли. Снова перевел на нее взгляд. Гермиона была совсем красная, как будто не ожидала, что я стану так на нее смотреть. Ее юбка закрывала лишь верхнюю часть бедер, но ее длинные ноги были хорошо видно. И эта ее тонкая талия. Идеальная, хрупкая. Альфа недовольно рычал из-за того, что я все еще продолжал лишь сидеть и смотреть на нее. Омега. Я должен забрать ее наверх. Мне так нужно связать ее и войти в ее сладкую киску. Блять. Альфа моментально подкидывал мне свои фантазии, дразня еще сильнее. Это все из-за того, что я давно не трахался. Это тупо недотрах. И без нее все равно не получится решить эту проблему. Блять. Как же я блять хочу ее трахнуть. Она же сама нарывается на то, чтобы я ее изнасиловал! Блять. Член стоит колом, больно впиваясь в ткань брюк. Сучка. Что интересно будет, если я ее прямо сейчас возьму и потащу наверх? Она станет сопротивляться? Или позволит мне это?

***

Гермиона Грейнджер: Может быть это и вправду было ошибкой приходить сюда? Куча слизеринцев. Лаванда и Парвати уже выпили немного сливочного пива. Они хихикали между собой, а я чувствовала себя здесь лишней. И тем более я была не готова к такому тяжелому взгляду Малфоя. Его лицо было непроницаемым, но глаза, они казалось горели огнем, зрачки были огромными. Он тяжело дышал и я прекрасно представляю от чего он себя сдерживал. Блять. Пути назад уже нет. Я здесь и должна дальше действовать по плану. Зато моей омеге так нравилось внимание альфы, она приятно мурчала и все пыталась уговорить меня сесть к нему поближе. — Малфой, снова твой ход! — сказал в этот раз Тео. Драко тяжело оторвал от меня взгляд. Я смогла лишь сейчас спокойно выдохнуть. Кожа на щеках и шее горела. Наверное, такой вырез был ошибкой. Меня уже начала смущать моя грудь. Малфой выкинул на стол карту и снова взглянул на меня. Мурашки бегали по коже. Может тоже стоит выпить сливочного пива? Я чувствовала себя слишком скованной. Тем более, что замечала, что не только Драко на меня смотрел. Если его взгляд для омеги был комфортен, то тот, как смотрели остальные альфы — нет. Парень который играл с ними, периодически засматривался на меня. Я его не знала. В придачу ко всему, омега начала медленно возбуждаться. Моя смазка растеклась по моим трусикам, соски встали торчком. Главное, чтобы этого не учуял Малфой, иначе это его может довести окончательно. Мне бы не хотелось, что он попытался меня трахнуть прямо тут в гостиной. И я думаю, его вряд ли кто сможет остановить. Альфу, который так долго сдерживался, не смогут оторвать от его омеги. Хотя, наверное, Малфой трахался с другими омегами и после того, как понял, что я его идеальная пара. Меня не должно это волновать, но я ничего не могу сделать с этой тупой ревностью. И чтобы я не говорила, он мой альфа, и это меня он должен трахать. Драко больше смотрел на мою грудь, чем в мои глаза и так было даже лучше. Потому что такой взгляд я просто не выдерживала. Он меня продавливал и подчинял. Встань перед ним на колени. Умоляй альфу взять тебя. Омега настаивала на своем. Она хотела секса, хотя я немного побаивалась первого раза. Мало ли Малфой меня разорвет. А то, что первым будет у меня Драко, я не сомневалась. Моя омега никого не подпустит ко мне. У меня просто не было выбора. Малфой снова отвлекся к картам. Может мне тоже стоило сыграть, чтобы хоть немного отвлечься. Моя киска сжалась, и выделилось еще немного смазки. Я глубоко дышала, вдыхая сладкий запах Малфоя. Он был слишком приятный для меня. Драко, когда в очередной раз на меня посмотрел провел глазами по моему лицу, и опустил практически сразу же взгляд на грудь. Кожа горела от того, как он пристально скользил по ней глазами. Широкие плечи Малфоя притягивали мое внимание. Его рубашка была расстегнута на две пуговицы, открывая чуть-чуть его ключицы. Мне так и хотелось провести языком по его белоснежной коже. Мой альфа. Я должна быть к нему еще ближе. Он хочет меня, я должна удовлетворить его. Драко сидел оперевшись локтями об колени, так что его член невозможно было разглядеть. А мне было интересно хотя бы взглянуть на его размер. В голове все меньше здравых мыслей, они все стали такими тяжелыми и тягучими. И долго Малфой будет играть со мной в гляделки? Я перевела взгляд на Тео, он нахмурившись смотрел на Драко. Видимо тоже ожидая хоть какого-нибудь действия в мою сторону. Однако Малфой продолжает просто смотреть. И это уж длится минут пятнадцать, наверное. Я знаю, что он хочет меня, и я тоже не против заняться сексом, и Драко, вероятнее всего, чувствует это, но продолжает сидеть. Снова посмотрела на Нотта, он кивнул в сторону Малфоя, явно намекая, что я должна действовать. И когда Драко в очередной раз перевел взгляд на мою грудь, я слегка провела по ней рукой. Он никак не отреагировал, либо делал вид, что ему плевать. Я погладила свои плечи, взгляд Драко подался чуть выше. И все же он не может не реагировать. Насколько сильная у него выдержка? Я прикусила губу, слегка поглаживая свои волосы, когда Малфой посмотрел на меня. Его глаза потемнели, он водил взглядом по моему рту. Омега не могла найти себе место, она хотела действовать более открыто. Но гостиная полная людей. А я и так минут пять поглаживаю себя, что скоро у всех создаться ощущение, что у меня чесотка. Малфой продолжает лишь смотреть. Да, он меня пожирает глазами, но ничего большего! — Малфой, ты пойдешь на второй круг? — спросил его Забини. — Нет. — ответил ему Драко слишком сильно охрипшим голосом, не отрывая от меня глаз. Мурашки прошлись ко коже. Блять! Что мне еще придумать? Может и вправду стоит сесть к нему ближе? — Гермиона, я тебе тоже принес сливочного пива. — сказал Нотт. Он стоял за спиной Малфоя, и протягивал мне бутылку. Тео же не серьезно? Блять. А если Малфой и вправду меня здесь схватит? Мой первый раз не должен быть при всех в гостиной Слизерина. Я такого позора не переживу же. — Спасибо. — тихо ответила я ему, подошла к дивану, где сидел Малфой, он не отрывно на меня смотрел. И казалось начал дышать еще чаще. Сядь ему на колени. Приласкай альфу! Омега мне подкидывала еще более безумные идеи. Я потянулась за бутылкой, вставая между ног Драко, слегка прогнулась в спине, практически выставляя ему свою грудь. Коснулась пальцами холодного стекла. Мне уже не хотелось пить, мне хватало неуемного огня внутри. Мои трусики были насквозь мокрыми. Я взяла бутылку и сделала пару шагов назад, взглянув на Драко. Его лицо стало розовым, он смотрел мне прямо в глаза, сильно поджав челюсть. Я нервно сглотнула. Кажется я немного переборщила. Мне казалось, что он вот вот накинется на меня. Я села на свое место обратно. Драко вскочил на ноги и вместо того, что направится в мою сторону, кинулся к лестнице. Видимо она вела к спальням. — Малфой, ты куда? — спросил его Забини. Тео выразительно на меня посмотрел и кивнул подбородком в сторону лестницы. И как он себе это представляет? Что я просто пойду за Драко следом в спальню? Блять. — Грейнджер, давай открою. — подошел ко мне Нотт и взял мою бутылку. Как я должна подняться вслед за Малфоем? Я нахмурилась. Тео резко открыл бутылку выливая практически половину на меня. Липкое сливочное пиво потекло по моей груди, практически полностью намочив мой топ и частично попав на юбку. — Блять! — я вскочила ноги, смотрела вниз на свою мокрую одежду. Одна струйка пива потекла по моему бедру. Какого фига Нотт такой неуклюжий? — Ой, прости, Грейнджер. Ты сходи ко мне в спальню, в шкафу, который слева, есть стопка с чистыми футболками. Возьми одну. — сказал Тео и мне подмигнул. — Хорошо. — пробубнила я. Ноги слегка дрожали, пока я шла до лестницы. Я нервничала и ничего не могла с этим сделать. Возможно, прямо сейчас Малфой меня трахнет. Блять. Моя омега была рада, а я думала о том, что может пойти не так. Осторожно поднялась по лестнице, встала перед закрытой дверью. Стучать или нет? Может там Драко уже развлекается с другой омегой? И почему я думаю о таком? Но если это вправду так, то они, наверняка бы, заперлись. Я открыла дверь, зашла в спальню, пусто. Малфоя здесь нет. Как так? Я нахмурилась. Но он же явно поднялся по лестнице. Возможно, он в ванной. Но туда я без стука явно не зайду. И зачем мне вдруг понадобилась ванная, где Драко явно решил спрятаться? Это было бы нелогично. Так что оставалось дожидаться его тут. Интересно, он там один или нет. Это было принципиально важно! Я не хочу, чтобы он был с кем-то, когда я себя ограничиваю. В спальне была полутьма, горело несколько свечей. Стояло три кровати. Одна из них была расправлена. Но на удивление здесь было довольно чисто. Топ неприятно прилипал к коже. Я себя чувствовала грязной, мне хотелось побыстрее принять душ. Трусики были тоже влажными и холодными. Я стянула с себя топ, оставаясь в одном лифчике. Открыла шкаф и выдернула из него черную футболку.

***

Драко Малфой: Голова идет кругом. Член уже просто пылает. Я выкинул на пол ванной комнаты свою рубашку. Кожа неприятно горела. Я чувствовал, что словно сгораю. Мерзко, противно, альфа злобно рычал. Грейнджер явно сделала это специально. Ни за что не поверю, что это все случайность или совпадение! Она мне практически ткнула в лицо своей грудью. Я даже немного увидел розоватые соски. Блять. Блять. Я закрыл лицо руками. Альфа рвался вернуться в гостиную и забрать Грейнджер. Я безумно хочу ее трахнуть. Разорвать всю ее одежду, поставить раком и отодрать. Лучше ей свалить и как можно скорее. Иначе я не сдержусь. Включил холодную воду в душе, мне станет легче под ледяной водой. Я должен прийти в себя. Сейчас подрочу и забуду обо всем! О ней, о ее охуенных сиськах, об этой тонкой талии и округлых бедрах. Забуду! Блять. Расстегнул ремень, когда в нос ударил сладковатый запах вишни. Это все альфа. Он просто хочет схватить Грейнджер и все придумывает. Мне показалось или кто-то открыл дверь в спальню. Да и запах омеги стал сильнее. Нет! Этого не может быть. Грейнджер же не сумасшедшая! Я же ее изнасилую! Я ее схвачу и трахну. Разорву ее розовую киску. Сделаю ей больно. Да и нахуя она пришла бы? Нет! Это бред! По любому, это Астория притащилась сюда, чтобы и дальше доставать меня. Но слишком четко я ощущал запах вишни из-за двери, с трудом сглотнул слюну. Омега. Моя сладкая девочка. Я сделаю ей очень приятно. Она сама пришла ко мне. Альфа довольно мурчал. Я не верю, что это Грейнджер. Но все же, выключил воду и резко открыл дверь спальни. Член сильно дернулся в штанах. Гермиона стояла рядом со шкафом в одном кружевном лифчике, который просвечивал ее розовые сосочки. Ну блять. Она же сама нарывается! Я начал тяжелее дышать, мне нужно вернуться в ванную, иначе это ничем хорошим не закончится. Но я чисто физически не могу уйти от нее. Она слишком близко. И какого фига в ее руках моя футболка? — Тео меня облил, мне нужно было переодеться. — нежным голосом сказала она. Мое сердце билось так быстро. Член неприятно впивался в ткань брюк. Как я должен удержаться, если она со мной наедине в моей же спальне стоит в одном лифчике и короткой юбке? Как блять? Я сделал шаг к ней, скользя глазами по ее округлым сиськам. Это все мое по праву. Так почему я не могу хотя бы потрогать ее? Блять. Хотя бы один разочек сжать эту грудь. Она передо мной маячила целый вечер. Грейнджер испуганно отступила к шкафу. — И поэтому ты решила взять мою футболку? — спросил я у нее, с трудом узнавая свой голос. В нем было слишком много альфа-ноток. Грейнджер дернулась. Один мой приказ и все, грань сотрется. — Я не знала… Она твоя? Тео мне сказал… Он говорил взять в левом шкафу… — запинаясь, начала оправдываться Гермиона. Я подошел к ней совсем близко. Смотрел на нее сверху вниз. Она боится меня. И правильно делает! Я схватился за ее грудь, сильно сминая ее. Мое. Это все мое. Она оказалась чуть больше, чем я предполагал, но такая мягкая и упругая, что блять из члена потекла смазка. Альфа довольно урчал. Я должен трахнуть омегу. Она же сама меня хочет! И вправду, если я внизу подумал, что мне показалось, то сейчас я слишком четко ощущал то, что Грейнджер возбуждена. Еще шаг и Гермиона прижата к двери шкафа. Она смотрит на меня, широко распахнув глаза, но даже не пытается дать мне отпор или сопротивляться. Маленькая, послушная. Такая сладкая девочка. Я наклонился ниже к Гермионе и сомневался, наверное, секунд десять, прежде чем прижаться к ее губам. Это же просто поцелуй. Это ничего не значит! Слегка касаясь ее губ, мягко целовал ее, наверное минуту. Прежде чем альфа снова сорвался. Моя рука все еще сминала ее грудь, а вторая сжала ее талию, прижимая ее ближе ко мне и не позволяя Гермионе оторваться от меня. Я начал сильно посасывать ее нижнюю губу, которую она так соблазнительно кусала внизу, дразня меня. Мурашки побежали по моим обнаженным плечам. Внутри разливалось приятное тепло. Определенно точно это самые вкусные губы, что я пробовал в своей жизни. Гермиона обняла меня за шею, сама прижимаясь ко мне. Она едва-едва шевелила губами под моим напором. Член казалось скоро взорвется, если я хоть что-нибудь не сделаю. Взял руку Грейнджер и потянул ее вниз, засовывая ее в трусы. Она практически сразу же догадалась и обхватила мой член рукой. Хорошо. Так гораздо лучше. Гермиона начала ласкать его по всей длине, мягко проводя ладонью. Только сейчас я понял, что моя кожа перестала гореть. Альфа добился своего — омега в моих руках. И лишь бы я смог удержаться от того, чтобы ее трахнуть. Блять. Гермиона надрачивала мне все быстрее. Я ее все сильнее вжимал в шкаф, яростно целуя. Губы горели, но я не мог от нее оторваться. Ну почему она насколько сладкая? Это какое-то проклятье! Яйца напряглись, сперма резко выстрелила из члена, выливаясь на плоский животик Гермионы. Я оторвался от ее губ, мое дыхание сбилось, как и ее. Гермиона уже не была такой испуганной. Она все еще держала в своей ладони мой член. Ее губы уже отдавали в красноватый оттенок, и они довольно сильно опухли. Взгляд Грейнджер был уже совсем пьяным. Моя сперма на ней, все так, как и должно быть. Она моя. Полностью моя омега. Я ее всю помечу. Я провел пальцем по сперме, которая была размазана по ее животу, собирая ее. Поднес к губам Гермионы, она послушно приоткрыла ротик и слизала мою сперму. Блять. Идеальная сучка. И как я должен ее отпустить после такого? Я снова собрал сперму и позволил ей слизать ее. — Хорошая девочка. — прохрипел я альфа-тоном. Член начал снова напрягаться, когда Гермиона слегка пососала мой палец, измазанный спермой. Она уже практически слизала все, что я на нее кончил. Я не могу удержаться! Просто не могу. Член уже встал. Гермиона мягко его гладила и так преданно смотрела в мои глаза. — На колени! — я с трудом сглотнул слюну, наблюдая за тем, как Грейнджер и вправду встала передо мной на колени. Послушная сука. Она держала одной рукой член и кажется поняла, чего я хочу. Отсос — это же не секс, это не считается! Но зато мой альфа будет спокойным. И я блять так давно не трахался. Моя рука уже запуталась в ее волосах, сильно сжимая пряди. Гермиона открыла ротик и обхватила им головку члена. Она неотрывно смотрела на меня. Я так долго не выдержу, а мне хотелось растянуть это мгновение на целую вечность. Чтобы так и дальше смотреть в ее глаза. Грейнджер двинула головой, погружая мой член в свой ротик. Она медленно двигала вперед назад, не обхватывая даже половину. Блять. Мне нужно погрузиться в ее горло. Я сильнее сжал ее волосы. — Глубже! — приказал я альфа-тоном. Я едва контролировал себя. Альфа был крайне довольным. Она такая красивая. Идеальная, самая совершенная из всех. Я сделаю ей очень приятно. Гермиона послушно начала двигать ротиком активнее, заглатывая мой член по самые яйца. Блять.

***

Гермиона Грейнджер: Мои колени затекли, но я совершенно не чувствовала неудобства. Моя омега казалось подавляет все, в особенности рвотный рефлекс. Я сосала член Малфоя слишком глубоко, едва им не давилась. Его хуй ощутимо скользил по моему горлу. Драко сам начал слегка двигать бедрами мне на встречу. Он смотрел на меня дикими глазами, совсем темными, с огромными зрачками. Моя смазка уже размазалась между моих бедер. Драко выглядел совершенно. Он был без рубашки. Его накаченным телом казалось можно любоваться целую вечность. Идеально очерченные мышцы. Твердая грудь, кубики пресса. Слюнки стекали по моему подбородку. Драко двигался в моем ротике все реще. Мои губы онемели. Его член был довольно внушительного размера, и такой красивый, что я сама его взяла в ротик. Рука Малфоя сильнее напряглась в моих волосах. Я должна сделать приятно альфе. Омега мурчала. Драко хрипло застонал, двигаясь еще быстрее. Если бы не моя омега, то наверное, я бы подавилась его членом. Малфой уже сам управлял мной, подталкивая мою голову за волосы. Вниз живота прилила горячая волна, заставляя мою смазку снова потечь по внутренней части бедер. И почему Драко выглядит таким сексуальным? Блять. Он вытащил член из моего ротика и кончил мне на язык. Малфой продолжал стоять рядом и слегка гладить мое лицо ладонью. Я проглотила его сперму. Она была довольно приятной на вкус. И меня даже не тошнило после минета, как было с Роном, хотя Малфой однозначно трахал мой рот грубее в разы. — Ложись на кровать! — приказал он мне альфа-тоном. Его голос вибрировал, и был довольно хриплым. Я чисто физически не могла его ослушаться. Я легла на постель, она сильно остужала мою кожу. Мурашки побежали по всему телу. Меня сейчас лишат девственности. Я нервно обводила взглядом потолок, боясь посмотреть в сторону Малфоя. Он встал на кровати на коленях, задрал мою юбку. — Ты же ни с кем не трахалась? — спросил он меня. И почему я слышу нотки угрозы в его голосе? Неужели его это волнует? — Нет. — тихо ответила я ему. Внутри все дрожало. Его альфа и так подавил уже мою омегу. — Хорошо. — Малфой погладил мои бедра, подцепил трусики и потянул их вниз, торопливо снимая их. Влага размазанная между моих ног уже смущала меня и еще сильнее охлаждала мою киску. Я прикусила нижнюю губу, нервно ожидая его дальнейших действий. Это оказалось так просто! Малфой упорно мне сопротивлялся, сдерживался целый год. А было достаточно надеть юбку по короче, и он уже готов меня трахнуть. Драко провел по моей киске ладонью, чуть шире раздвигая мои ноги. Он смотрел на нее, и снова это был довольно тяжелый взгляд. Мои щеки начали гореть. Я так себе и представляла первый секс: море смущения, волнения и неопределенности. Малфой только что-то долго тянет. Он начал поглаживать мой клитор, я часто дышала и пыталась сконцентрироваться на том, как это приятно, а не на волнительном ожидании последующих ласк. — Расслабься! — приказал Малфой альфа-тоном. И только в этот момент я почувствовала, как у меня напряжено все тело. Его палец прошелся по моей киске и остановился у входа. Мое тело расслабилось, но мысли все еще продолжали метаться в голове. Драко вошел в меня одним пальцем, сильно растягивая. Моя киска довольно спокойно его приняла. Только вот ощущение чего-то постороннего во мне было непривычным, пока Малфой не двинул пальцем, слегка вытаскивая его и заталкивая обратно. Я тихо застонала, прикрывая глаза. Драко начал меня медленно трахать пальцем. Горячая волна прилила вниз живота. В голове стало так пусто, а все тело таким невыносимо тяжелым. Мой альфа самый лучший. Он идеальный. Я сделаю для него все, что он попросит. Малфой ускорился и подключил второй палец, еще сильнее меня растягивая. Тихие стоны срывались с моих губ, я сжимала ладонью простыню. Его пальцы сильными толчками входили в меня, мурашки пробежались по всему телу. Внутри все сжалось, моя киска выделила еще смазки, когда я кончила. Движение Малфоя стали медленными и ленивыми. Я практически не ощущала свое тело. Мне казалось, что я парю где-то. С трудом открыла глаза. Драко одной рукой продолжал медленно входить в меня, а второй дрочил член. Я чувствовала себя такой обессиленной. Меня даже уже не беспокоили мысли о сексе и о том, как он пройдет. Малфой вытащил из меня пальцы, и практически сразу же его сперма разлилась на мою киску. А сам Драко тяжело упал рядом со мной на постель. Он одним движением стянул с себя брюки и накрыл нас одеялом. Я нахмурилась, пытаясь понять, что он делает. Малфой лег на бок и прижался ко мне, обнимая за талию. В смысле? А секс? Он что не трахнет меня что ли? Что происходит? Может я что-то не знаю в сексе? Хотя мне казалось, что теория мне более, чем понятна. Он явно должен был засунуть в меня свой член. А я не почувствовала в себе ничего больше его пальцев. Почему Драко не трахнул меня? Он же явно хотел. Я подняла голову, посмотрела на лицо Малфоя. Его глаза были закрыты, он видимо уже уснул. Длинные ресницы отбрасывали на лицо тени. Свечи все еще горели. Наверное, мне все же стоит уйти обратно в башню гриффиндора. Смысла оставаться тут нет, тем более, если Драко спит и явно не собирается меня брать. Я попыталась встать, но у меня ничего не вышло. Рука Драко мешала мне. И у меня никак не получалось ее сдвинуть. Может его разбудить? Дверь в спальню тихо скрипнула, открываясь. Я закрыла глаза и притворилась, что сплю. — Драко. — позвала Малфоя Астория. Блять. Только этого не хватало. Они же встречаются, а я тут лежу с ним в постели, и хоть между нами не было ничего большего кроме минета, но она-то об этом не знает. Хотя, Малфою так и надо за его поведение. Пусть он тоже останется один! — Малфой, что это такое?! — истеричным голосом воскликнула Гринграсс. Драко зашевелился, его рука еще ближе притянула меня, сжимая в объятиях. Я сильнее зажмурила глаза, пряча лицо на груди Малфоя. Это его личные проблемы с Асторией. Вот сам пусть с ней и разбирается! — Малфой! — снова воскликнула она. — Что блять? — сонным голосом спросил ее Драко, поглаживая мою спину ладонью. — Почему Эта в твоей постели?! Между вами что-то было? — голос Астории уже практически срывался на крик. — А тебе блять какая разница? Иди нахуй! Я уже сказал, что мы расстались! — ответил ей Малфой. То есть они расстались еще до этого момента? И как давно? — То есть так, да? Ты еще пожалеешь, Малфой! — сказала Гринграсс. Она торопливо дошла до двери и громко ей хлопнула, уходя. Я подняла глаза на Малфоя. Он смотрел на меня. Наверное, Драко сейчас скажет мне вернуться к себе в спальню. И это было бы правильно. Но мне так хорошо в его руках. В них так просто забыться и не думать ни о чем. Малфой провел ладонью по моим волосам, поглаживая их. А другой рукой сжал меня сильнее в своих объятьях, словно сам боялся, что я попытаюсь уйти. Драко чмокнул меня в щеку и продолжил поглаживать мои волосы. Омега приятно урчала. Почему он так мягко смотрит на меня? В его серых глазах что-то было. Или мне так казалось? Или точнее, я хотела, чтобы так было. — Нокс. — прошептал Драко, свечи погасли, погружая нас во тьму. И я не смогла сдержать улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.