ID работы: 14582570

Беда с башкой у Стража Ярости

Sonic.EXE, Sonic PC Port (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*отрыжка*

Настройки текста
После того, как произошёл инцидент в церкви Кито, это событие повлияло на БОЛЬШОЙ интерес у одного из Стражей - это был Страж Ярости. Он отправился узнать подробную информацию об этом случае у Стража Отвращения. Спустя какое-то время, Гекайдо подошёл к иглу, в котором жил Кен'о. Он вошёл в хату Стража Отвращения, и увидел как тот пожирает огромную сосульку. Гекайдо конкретно ашалел от того, что он увидел, и спросил у Кен'о: —Нахрена ты жрёшь сосульку?? И Страж Отвращения отвечает в ответ: —Чтобы не втыкал. Он агрессивно жрал сосульку. И Гекайдо всё таки решил расспросить у Кен'о подробнее об этом инциденте. —По-братски, можешь рассказать подробнее о случае в церкви? —Ну а что рассказывать? Прочитали фанфик, слегка возбудился, и пошло поехало. Гекайдо немного промолчал, и снова заговорил. —Ну, а что ты именно сделал с Кито? —Прокатился на его хуе. —Оу. И тут Гекайдо почувствовал, что в нём что-то щёлкнуло, и он ухлибнулся. Он поблагодарил своего коллегу, и вышел из иглу с ухлибкой на сгоревшей роже. Прошло несколько дней, а это состояние всё ещё не покидало его. И в один из таких дней, надо было встретить Кофуку, Стража Радости. Они встретились в цирке за кулисами. Кофуку поприветствовал Гекайдо с улыбкой на лице. Они прошли вместе в гримёрную комнату, чтобы поболтать об интересующих проблемах в Пустоте. Спустя час обсуждения проблем, Гекайдо полностью охватило это странное чувство, и он спросил у Кофуку. —Ты знаешь на что похож твой длинный нос? Кофуку посмотрел на Гекайдо всё с той же улыбкой. —Нет, не знаю. В глазах Гекайдо пробежал огонёк, и он решил сказать это. —Твой нос похож на большой, резиновый дилдо. Кофуку вздрогнул и попятился назад, слегка краснея. —У меня есть желание прокатиться на нём, Кофуку. Кофуку ахуел от такого заявления, пока Гекайдо уже готовился напасть на него. —А может не надо?... —А может надо, сладкий?~ —Не надо дядя... —Надо, клоун...))~~~ Кофуку ещё попятлся назад, и врезался в стенку, и Страж Ярости прижал Стража Радости к стене. —М-мамочка... —А что не папочка?)) Кофуку пытался вырваться из рук Гекайдо, но тот его засосал его в губы. Клоун сопротивлялся и укусил Стража Ярости за язык. Гекайдо отпрыгнул от Кофуку в полнейшем ахуе. —ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, СУКА ПОЗОРНАЯ?!?!?!?!? Кофуку в это время убежал из цирка, прямо в тронный зал Лорда Икс. —Мой Лорд... Г-Г-Гекайдо п-пытался меня... М-м-м... Мой нос... Лорд Икс посмотрел на Кофуку и кажется понял, что произошло. Лорд был в ярости. —ЩАС Я ЕМУ ДАМ ПИЗДЫ... Лорд Икс отправился искать Гекайдо, чтобы дать ему своей тростью мощный чаполах по позвоночнику. —МОЙ ЛОРД, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА. —А ВОТ НЕЧЕГО БЫЛО ПРИСТАВАТЬ К МАЛЕНЬКИМ КЛОУНАМ. ***ХДЫЩЬ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ*** —АААААААААААА После этого, у Гекайдо пропало желание сесть на нос Кофуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.