ID работы: 14580689

Папочка

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот почему не стоит подслушивать чужие разговоры

Настройки текста
Пик пригласил Вару, чтобы поделиться своей недавней разработкой, а точнее, переделкой чужого устройства. Пиковый король решил довериться хотя бы одному из клонов, и им был на удивление его валет. Он считал, что раз они одной масти, то должны держаться вместе — Вару, мои инженеры перепрограммировали телефон, так что теперь его можно использовать, подслушивая чужие разговоры, при этом жучок прослушки Куромаку они убрали, — объяснил Пик — ДАЙ СЮДА! ХИ-ХИ-ХИ! — Вару не мог терпеть и выхватил телефон — с этим можно будет вдоволь навеселиться! — И кстати, меня ты не сможешь прослушать, чтоб ты заранее не радовался — Пффф... Больно надо, — Вару показал ему язык. — будто я не знаю, что ты там делаешь...кстати! Давайте прослушаем Куросраку! Вару зажал номер 2 на телефоне, и тот перешел в режим прослушки. Тишина...очень долгая тишина. Вару стало очень скучно, и он хотел выключить телефон, как вдруг кто-то позвонил Куромаку — Я пойду возьму диктофон, вдруг Куромаку будет говорить о чем-то важном...— и, махнув плащом, Пиковый король пошел за устройством. Спустя небольшое количество гудков раздался томный голос. Пик вернулся вовремя — Алло... папочка, — игриво сказал кто-то в трубке телефона — ПАПОЧКА? — одновременно вслух сказали Пик и Вару, от удивления лидер аж выронил свое записное устройство — С каких пор Куромаку успел стать отцом? — вслух спросил Пик — Не тупи, псина...это голос... — Феликса! — Да...и я думаю, тут папочка вовсе не в смысле...отца...охохо! Я знал, что червовые педики! Пхахаха, вот умора! И Куросраку тоже из этих, походу, пхахаха! Лол! Ну что, Пик, не зря ты взял диктофон? — иронизируя, спросил Вару — Какая...гадость. Нет...Трефовый король мне не ровня... — Пик хотел поднять свой диктофон, как вдруг к нему медленно начал подходить его валет — Что, передумал подслушивать? — Вару сел на уровне паха Пика — Что, боишься, что встанет? — он вновь улыбнулся своей типичной улыбкой, хотя правильнее это будет назвать ухмылкой На самом деле Вару сел в такой позе, чтоб спиздить диктофон и смутить Пика. Он обожал издеваться и подшучивать над ним. Удивительно, что Пик обычно либо не реагировал, либо не проявлял особой негативной реакции, когда же парочка «солнышка и тучи» бы его отхерачило током за такие приколы — Я не из таких... — злобно прорычал Пик — а ты, раз слушаешь, походу вовсе не зеленый... — подколол в ответ он своего валета — Куро...ну почему ты молчишь? — внезапно вновь пиковые услышали Феликса. Вару показал Пику жестами «тихо», ибо ему и было интересно, что ему ответит Куромаку — Я просил звать меня папочкой, — внезапно раздалось на весь кабинет. Вару от смеха весь сложился и начал трястись, закрывая себе рот рукой. Пик обалдел — Прости меня, папочка... Я так больше не буду, — Вару задыхался от смеха. Пик хотел прекратить это непотребство и пытался отобрать телефон у Вару, но тот его спрятал своим телом — Приедь и накажи меня... Твой малыш такой непослушный — Вару, отдай телефон! — Попробуй отбери! — началась погоня по тесному кабинету. Как будто это не взрослые короли, а какие-то малолетние придурки. Внезапно Вару споткнулся и упал, а Пик, споткнувшись об Вару, упал рядом с ним. Валет, не теряя времени, уселся на Пика, чтоб тот не мог встать — Я не приеду — Но... как... папочка... — Это твое наказание — Папочка, но твой малыш тоже хочет ласки...и я про того малыша, что у тебя в штанах. — Малыш? Пхахаха! А у Куро маленький... А? Смех Вару внезапно прекратился, когда тот своими булками нащупал бугорок чужих штанов — А ты, Пик, тоже смотрю, из этих! Твой малыш, смотрю, тоже встал! Валет недолго хохотал, ибо король уже не выдержал и, психанув, перевернул того на живот и поставил в позу «никуда не денешься». Задница была наверху, а руки были связаны его же мантией — Папочка решил наказать меня? Пхахаха...ты же не серьезно, Пик...верно? Пику эта херня серьезно надоела, и он своей мантией заткнул клону ,с шилом в заднице в прямом и переносном смысле, рот. Телефон, включенный на полную громкость, лежал где-то на полу около диктофона — Ты будешь делать всё, что я скажу! Я тут главный! — сказали одновременно Куромаку и Пиковый король. — Хорошо, папочка, — возбужденно сказал Феликс и, чисто технически сам того не подозревая, озвучил Вару Штаны с Вару были сняты вместе с трусами, которые были кружевными на удивление Пика. Похоже, Вару специально провоцировал его все это время. Пик всего лишь ухмыльнулся и прильнул к анусу Вару. Нижний сдавленно промычал — Ты трогаешь себя только там, где я скажу — Да...папочка — Я...хм...переворачиваю тебя на живот и... ты встаешь ко мне задом — с другого конца трубки слышатся шебуршания и скрип кровати — сделал? Хороший мальчик, а теперь я трогаю твои соски. Пик решает, что хорошим решением будет подстроиться под слова Куромаку и, прижавшись сзади, уперевшись своим стояком в Вару, трогает его соски, потягивая их из стороны в сторону Вару смотрит молящими глазами на Пика, ему самому уже невтерпеж. А Пика и не нужно просить дважды. Он наконец снимает давящие на него штаны и трусы с карточными пиками и выдыхает. Он сначала вводит головку, а потом, как Вару, привыкает, он вставляет полностью. Так они и трахаются несколько минут, пока Вару не распутывает узел на своих руках и не меняет их местами. Теперь они в позе наездницы, причем какой-то ебанутой наездницы, потому что он очень быстро прыгает в каком-то своем странном темпе. Откуда у него столько сил? Непонятно, но это и неважно. Пиковый король кончает прямо в Валета, не успев даже обдумать это, а сам Валет не успевает кончить, потому что Пик перехватывает его член — Ты что делаешь?! — рыпаясь, спрашивает валет. Пока он прыгал, он успел развязать все узлы и снять с себя всё, кроме очков и короны. Пик молчит. Снимает с себя Вару и переворачивает к себе спиной. Прислоняется и шепчет: -кончишь когда я скажу И хоть Вару сопротивлялся немного, ему всё же нравилось, как Пик с ним обращается, но он хочет признавать это вслух. Хотелось в отместку куснуть его, но тот был в броне...всё это время. Вообще, королю было жарко, но виду он не подавал. Пик держал одну руку на члене, а другой держал за шею. Пока он выцеловывал его плечи, его рука поднималась выше и уже была на подбородке, а пальцы на губах валета. А валет не промах, как возьмет и со всей дури укусит его пальцы — А! — закричал король и убрал свои пальцы от лица Вару, а на члене сильнее сжал — идиот! — Ик! — от действий на члене было очень неприятно, что аж пошли слезы. Пик не на шутку взбесил и поставил его раком. Пальцы сунул в анус и нажимал на простату, а другой рукой всё так же держал член. Теперь умоляй меня кончить, — рыкнул на него Пик — Пх...ыы...не дождешься! — в своей манере ответил Вару. "Папочка" укусил его за зад. — Ааааа...бок в другой стороне! Ты какой-то неправильный волк...ох...блять...дай кончить пжешки — Неправильно! — Гх...О ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ ПИКОВЫЙ ИМ...ПЕРИИ...ДАЙ МНЕ КОНЧИТЬ! — Ладно, я сам уже заебался. Тот надрачивает ему немного, и пассив кончает и падает, теряя ненадолго сознание. Первыми словами, которыми он говорит, как только открывает глаза, — ебать изверг — Разве ты не этого хотел? Валет молчит, но через полминуты решается спросить: — Мы вместе ещё «подслушаем Куромаку»? — Я подумаю, — отвечает ему Пик и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.